|
| Автор |
Сообщение |
|
Кcв
|
 Re: Сестра Огня
бывают игры где соркой невозможно набрать много.. но не об этом .. откат то какой?
|
| Ср сен 12, 2012 12:51 pm |
|
 |
|
PeLmeSH
|
leito, а твой соклановец знает толк в извращениях А про откат не знаю. Я неуяз юзаю только по праздникам. При накоплении цп сразу при удобном случае будет использован таран. Да и стоя с маг.щитом быстро цп не накопишь. В то время как скай у сорки основной скилл.
|
| Ср сен 12, 2012 1:36 pm |
|
 |
|
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Ну тогда кд на маг щит тоже ставим. Все по честному.
| Ср сен 12, 2012 5:03 pm |
|
 |
|
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
легко, на точке от шквального огня канониров будете отбиваться сами...) танки будут бегать по кустам, и фармить гномов... вы думаете так вы бустанете себя, ошибаетесь... маг щит приходится снимать, что бы отразить па милишников... в это время точка подвергается такому огню, а если стволы 100% смерть всему живому...) если сделаете кд, я буду с точки сваливать сверкая пятками на реактивной тяге...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
| Ср сен 12, 2012 5:10 pm |
|
 |
|
PeLmeSH
|
Почему сразу на маг.щит кидаетесь? Где тут честность? Я же на ваши фаерболы кд не вешаю. Скай сравнивается (по вашим словам) с неуязом. Давайте на неуяз кд, без проблем. Хотя бы минуту откат сделать у ская. А то картины, когда на точку три ская к ряду летит, не впечатляют своими оборонительными перспективами.
|
| Ср сен 12, 2012 5:17 pm |
|
 |
|
Молот ведьм
|
Слушайте, сорка и так довольно ущербный класс. Вам-танкам что? вас инки не выпиливают пачками, вас не выносит любой класс с па, у вас блок 95%, 95, а не 60 как у некоторых. Сорка- самый незащищенный класс. Гномы - в турельке, инки - в инвизе, хилы - за орками, орки - под хилами, маг щитом и природно жирные. Вот когда у вас будет хп как у сорки, вот тогда за скай и звездите, а так разрабам надо чем-то компенсировать такую ватность и ничтожность сорок, так то.
|
| Ср сен 12, 2012 5:39 pm |
|
 |
|
Flyder52
|
 |  |  |  | Молот ведьм писал(а): Слушайте, сорка и так довольно ущербный класс. Вам-танкам что? вас инки не выпиливают пачками, вас не выносит любой класс с па, у вас блок 95%, 95, а не 60 как у некоторых. Сорка- самый незащищенный класс. Гномы - в турельке, инки - в инвизе, хилы - за орками, орки - под хилами, маг щитом и природно жирные. Вот когда у вас будет хп как у сорки, вот тогда за скай и звездите, а так разрабам надо чем-то компенсировать такую ватность и ничтожность сорок, так то. |  |  |  |  |
по моему, если мне не изменяет память, это болезнь всех рддшников в любой ммо... чем больше урон, тем меньше хп и живучесть... а ваш скай, это куча дамага на квадратный сантиметр... до кучи без отката и за 60 цп...) и кстати, турель гнома, инвиз инка, и всего остального у других классов не спасает от него...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
Последний раз редактировалось Flyder52 Ср сен 12, 2012 5:47 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
| Ср сен 12, 2012 5:44 pm |
|
 |
|
PeLmeSH
|
Молот ведьм, а зачем ты тогда за нее играешь? Если, по твоим словам, все так плохо.
|
| Ср сен 12, 2012 5:44 pm |
|
 |
|
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
А я за сорку не играю, но очень буду рад, когда танкам дамаг порежут ^_^ "Проблема всех рдд" ваш маг щит. Не надо вопить, что ваши попки поджаривает один из 2-х юзабельных скиллов сорки. Глаза вам нужны не для того, чтобы тупо в ваш маг щит смотреть.
| Ср сен 12, 2012 5:59 pm |
|
 |
|
Flyder52
|
так давай уберем эту проблему, рулить будут рдд не более, в частности гномы...) кстати, шарики на высасывание маны тоже как бы у вас есть...) и если ты думаешь что сорку тебе качать не дадут танки, то ты сильно ошибаешься...)
|
| Ср сен 12, 2012 6:03 pm |
|
|