Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн ноя 17, 2025 8:06 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
Ksanaks писал(а):
спасибо!
а я и слова не сказал, что меня удручает то, что я на последнем месте :P
мне интересно, что делать, когда в команде оппонентов 3 танка, 3 ледяных, хил и пара инквизиторов... какова моя роль? среди моих лвл... фусрода? 20 очков в блок? повезет, если со спины зайдешь. не... скай - 60 цп про запас, чтобы ледяные гуляли по нему, как по Бродвею, а танки на 5 сек разбежались?

Просто старайся ловить орков на паверках, а хилы редко блочатся когда мили рядом нет.
Скай нужен исключительно на точках и против стволов (в некоторых местах стволы вообще иначе не снять), скай в остальных местах - от хорошей жизни.
Цитата:
PP.S. а как там в клан-варах, много сорок? а фризов? ой, а почему?))

Это уже к Leito, он немного знаком с кв.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт сен 11, 2012 10:31 pm

Ответить с цитатой
PeLmeSH писал(а):
Кcв писал(а):
черд :evil: допонтился скаями( 4 к ряду на подавление кинул танк (пельменш) кричит нерфить11!!!!1!1!=)

Да, это я. И я не меняю своего мнения. Откат у ская надо делать.
Ты сам почитай свой пост, 4 ская к ряду... Ниче не смущает?
А вот с болторезками надо что-то действительно делать. Сорка ей не может оказать должное сопротивление.

ты в своем уме резать сорку? :lol: 4 ская это 240 цп. это единственное что делает сорку опасной для команды . не действует танк неуяз, ведьма шарик, паладин мас неуяз. турели иногда не умирают , некоторые успевают выбегать....

против команд имеющих 3-4 танка, 3-4 ведьм, 3-4 инков тушка для битья

Ср сен 12, 2012 3:12 am

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
PeLmeSH писал(а):
Кcв писал(а):
черд :evil: допонтился скаями( 4 к ряду на подавление кинул танк (пельменш) кричит нерфить11!!!!1!1!=)

Да, это я. И я не меняю своего мнения. Откат у ская надо делать.
Ты сам почитай свой пост, 4 ская к ряду... Ниче не смущает?
А вот с болторезками надо что-то действительно делать. Сорка ей не может оказать должное сопротивление.

ты в своем уме резать сорку? :lol: 4 ская это 240 цп. это единственное что делает сорку опасной для команды . не действует танк неуяз, ведьма шарик, паладин мас неуяз. турели иногда не умирают , некоторые успевают выбегать....

против команд имеющих 3-4 танка, 3-4 ведьм, 3-4 инков тушка для битья

Не то, чтобы прямо резать беспощадно, а откат сделать надо. Танк и хил столько цп не накапливают в перерывах между скаями, которые летят на точку один за одним.

Ср сен 12, 2012 11:17 am

Ответить с цитатой
Ksanaks писал(а):
спасибо!
мне интересно, что делать, когда в команде оппонентов 3 танка, 3 ледяных, хил и пара инквизиторов... какова моя роль? среди моих лвл... фусрода? 20 очков в блок? повезет, если со спины зайдешь. не... скай - 60 цп про запас, чтобы ледяные гуляли по нему, как по Бродвею, а танки на 5 сек разбежались? а их еще накопить надо... а проще всего было бы убить другого мага,

для меня тоже дико звучит, что одна абилка за 5кп, контрит целый класс;
если сетап противника полная задница, а за тебя играют более менее люди, то держись почти в мили; если не получается накопить на скай попробуй кидать черепа навесом, только откуда нить из за препятствия, что бы не видно было момента бросания
на клан варах вроде как ток 3 клана играют через сорок, остальные брезгают, магички есть у всех в числе 2-3 штук , ща они особенно актуальны после нерфа песка

зы: хилы , на пабе , пффф ... если сорка к ним в мили полезла, так по щам дадут, что на кладбище уедешь ))
зы1: при игре в 2 хила, оба могут подряд юзать неувязы, так что временами хоть укидайся, если не сбить неувяз, то скаи никак не мешают
зы2: у ская есть кд, 5-10 сек, не засекал, но субьективно так

Ср сен 12, 2012 11:21 am

Ответить с цитатой
leito писал(а):
зы1: при игре в 2 хила, оба могут подряд юзать неувязы, так что временами хоть укидайся, если не сбить неувяз, то скаи никак не мешают

А если в команде противника две сорки, а в твоей нет ни одного хила, то можно сушить весла. Эти 5-10 секунд не мешают вам выжигать ресы противника один за другим.

Ср сен 12, 2012 11:29 am

Ответить с цитатой
PeLmeSH писал(а):
leito писал(а):

А если в команде противника две сорки, а в твоей нет ни одного хила, то можно сушить весла. Эти 5-10 секунд не мешают вам выжигать ресы противника один за другим.

когда нету хила, можно просто сушить весла и сорки тут не причем
кстати помимо хила и танков , есть еще магички, я видел несколько игр, где с моей стороны дохнет команда, начинается захват точки. я даю скай, вся команда противника из него выходит, и одна магичка берет точку
вообще скай юзабелен только для захвата\удержания точки, ну или в довесок к куканам\инсте и тд, или что бы постройки гномов убить, в трудно доступных местах, если же сорка просто так кидает скай, она больна и особых проблем не должна доставить

Ср сен 12, 2012 11:34 am

Ответить с цитатой
leito писал(а):
PeLmeSH писал(а):
leito писал(а):

когда нету хила, можно просто сушить весла и сорки тут не причем
кстати помимо хила и танков , есть еще магички, я видел несколько игр, где с моей стороны дохнет команда, начинается захват точки. я даю скай, вся команда противника из него выходит, и одна магичка берет точку
вообще скай юзабелен только для захвата\удержания точки, ну или в довесок к куканам\инсте и тд, или что бы постройки гномов убить, в трудно доступных местах, если же сорка просто так кидает скай, она больна и особых проблем не должна доставить

Всего делов то. Для захвата точки и выноса застроек гномов... А что еще в игре надо то? Я конечно видел скай, кинутый на вход тп, но там, видимо, у сорки уже цп девать некуда было.

Ср сен 12, 2012 11:55 am

Ответить с цитатой
а сколько откат неуяза у танков если не секрет?

Ср сен 12, 2012 12:28 pm

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):

Ты столько цп не накопишь в мили атаках, ковыряя противников в блок, сколько напуливает сорка своими шарами с высокой колокольни.

Ср сен 12, 2012 12:42 pm

Ответить с цитатой
PeLmeSH писал(а):
Кcв писал(а):

Ты столько цп не накопишь в мили атаках, ковыряя противников в блок, сколько напуливает сорка своими шарами с высокой колокольни.

ты то откуда знаешь ?) танк из клана 3 раза почти нонстоп юзал неувяз

Ср сен 12, 2012 12:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 271  След.