Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 1:23 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Опрос сорок 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Опрос сорок
Начал играть в Панзар совсем недавно, и в качестве основного класса выбрал Волшебницу. Играя, дошел до двадцатого уровня. Мое мнение что, да, инквизитор силен, один-на-один убить волшебницу шансы у него очень высоки. Но Панзар, слава Богу, не Мортал Комбат, и сражаться с оным один-на-один, даже на т.н. "паблике" тебе придется только если ты регаешь соло, плюс к тому, команда упорота вдребезги. И нет разницы, Сларк ли это, или Сандкинг :mrgreen:
Игра развивается, игроки улучшают свои умения, и тактика бьет тактику. Таким образом, тебе не нужно побеждать кого-то в нелепом состязании один-на-один, лучше потрать время и усилия на кооперацию в команду игровых товарищей. Я, например, играю с медиком, а иногда и танка берем. При необходимости, паладин спамит ПКМ, а танк лупит УЩ, тянет цепью, использует таран. Фактически, помочь может любой класс. Равно как и ты защитишь их (или ты, играя за волшебницу, не прикрываешь гномов, застройку, своего паладина?) Не один и не по одному инквизиторы устилали поле боя своими бездыханными. Или ты думаешь, что от хорошей жизни и "имбовости" они песочком посыпают визардов на КВ?)))

Сб апр 27, 2013 11:20 pm

Ответить с цитатой
Angeek писал(а):
Начал играть в Панзар совсем недавно, и в качестве основного класса выбрал Волшебницу. Играя, дошел до двадцатого уровня. Мое мнение что, да, инквизитор силен, один-на-один убить волшебницу шансы у него очень высоки. Но Панзар, слава Богу, не Мортал Комбат, и сражаться с оным один-на-один, даже на т.н. "паблике" тебе придется только если ты регаешь соло, плюс к тому, команда упорота вдребезги. И нет разницы, Сларк ли это, или Сандкинг :mrgreen:
Игра развивается, игроки улучшают свои умения, и тактика бьет тактику. Таким образом, тебе не нужно побеждать кого-то в нелепом состязании один-на-один, лучше потрать время и усилия на кооперацию в команду игровых товарищей. Я, например, играю с медиком, а иногда и танка берем. При необходимости, паладин спамит ПКМ, а танк лупит УЩ, тянет цепью, использует таран. Фактически, помочь может любой класс. Равно как и ты защитишь их (или ты, играя за волшебницу, не прикрываешь гномов, застройку, своего паладина?) Не один и не по одному инквизиторы устилали поле боя своими бездыханными. Или ты думаешь, что от хорошей жизни и "имбовости" они песочком посыпают визардов на КВ?)))

Обычно встреча с ровным инком это ваншот. Если у тебя все в порядке с реакцией и на максимум отдалена камера, то схватка будет длится не более 4-ёх - 5-ти секунд, в которой умрет сорка в 80% случаев, если инквизитор одет более менее нормально относительно самой сорки(не говорю про скилл пока ни слова).

Сб апр 27, 2013 11:51 pm

Ответить с цитатой
Ребят вы забыли про такую ёкнутую вещь в панзаре, как крит рандом инков

Пн апр 29, 2013 2:27 am

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
Ребят вы забыли про такую ёкнутую вещь в панзаре, как крит рандом инков

а крит фаеров инка не беспокоит? :|

Пн апр 29, 2013 8:58 am

Ответить с цитатой
я хз как вы играете, меня инки убивают в спину только если ловят на анимации скила когда я фактически немогу поставить блок, в любом другом случае я спокойно отхожу и либо сам убиваю инка либо смотрю где мне могут помоч.
бывает порой отвлекаешься или еще чего, но блин, от инка уйти легко и даже если он под пг, исключения состовляет не фулл хп при атаке инка.

Пн апр 29, 2013 10:18 am

Ответить с цитатой
винни на то баночка есть
и инки увы критуют по мне чаще при 10% у обоих

Пн апр 29, 2013 4:13 pm

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
при 10% у обоих

вообще-то у всех классов шанс крита 5% :ugeek:

Пн апр 29, 2013 5:54 pm

Ответить с цитатой
WinniZePooh писал(а):
Тефтель писал(а):
при 10% у обоих

вообще-то у всех классов шанс крита 5% :ugeek:

Амулет+5%, который у каждого второго инка начиная с 17 висит нон-стоп.

Криты лкм атакой в спину на два с половиной куска, да-да сорка нагнет инка :|

Пн апр 29, 2013 6:26 pm

Ответить с цитатой
На 10 левле инк никогда не убьет сорку при равном шмоте, фул хп и мп. Просто же шары передамаживают. Вот инка выше левлом-да, почти невозможно, особенно под пг. Тут буквально от одной крайности к другой мизер скорости)

Пн апр 29, 2013 7:15 pm

Ответить с цитатой
В большинстве случаев убиваю любых инков, спросите у любого инка=) ;) Обычно уже стали по 2-3 сразу вскрываться хХ.

Это еще не в фулл точе. Нужны Руки, местность и хорошие уши как свои так и те, что на них.

И да, билд 3к Мастери 5к Хп, не лучший вариант для убивания Инков. ;)

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Сб июн 29, 2013 5:04 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.