|
Гайд по ледяной ведьме. Билд, руны. После 40 патча
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: Гайд по ледяной ведьме. Билд, руны. После 40 патча
Без заточки 11к хп?) Хм, помнится ты упоминал что у тебя фриза там с пару капканов умирает. А с твоим хп можно спокойной играть на любом весе 
Ср мар 09, 2016 12:29 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Да ладно Регина тащит 
|
Ср мар 09, 2016 12:29 pm |
|
 |
Krieg666
|
тогда извини меня что может быть омерзительнее человека, который вроде опытен, и знает игру, но при этом смеется над новенькими или просто над людьми которые не до конца осознали и поняли игру хотя кое что уже знают, как я, а сами при этом ничего никому не показали и не пытаются поделится опытом
Ср мар 09, 2016 12:31 pm |
|
 |
Сибирский
|
Romozka, ну уж в твоей компетентности точно можно не сомневаться)))
Я сомневаюсь, что Райнель или Слайт стали бы такое писать. А почему ты до меня докопался, вопрос еще тот
Ср мар 09, 2016 12:32 pm |
|
 |
Frezze.
|
На днях был бой, регина и белый были против. Регина играл лучше белого  Зато как на стриме рассказывать кто рак кто не рак, белый первый сможет. Ну точка же не каповая, играть анриал просто 
Ср мар 09, 2016 12:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
3.8 к Я писал: "В процессе прокачки были моменты ..." ты имел ввиду фул ману?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср мар 09, 2016 12:35 pm |
|
 |
ololohka
|
Как забавно когда идиоты,вроде, крейга пишут "СНАЧАЛА САМ НАПИШИ, А ПАТАМ КРИТИКЮУЙ" Великая цитатка одного сапёра "NickName,чтобы оценить борщ, не надо его уметь готовить" Так почему же,ты, который не знает ничего о игре визой начинаешь критиковать то,чего не знаешь ? Гайд анстопа бесполезен по многим показателям и это нехватка цп,вечный слив цп на фарм, ради собственной выгоды и полная печалька по сейву тиммейтов . Бесполезная инста. https://youtu.be/MAf0ytsmo-I?t=1h3m35s
Последний раз редактировалось ololohka Ср мар 09, 2016 1:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 09, 2016 1:05 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Гайд Анстопа полезен хотя бы тем, что он взял и написал его и мы теперь обсуждаем и говорим то, чего тут не хватает. Да его билд довольно спорный, и недостатком его гайда является то, что не рассматриваются другие варианты и не описаны минусы его билда, НО тем не менее хотелось бы ему сказать спасибо, за то что он взял и сделал.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср мар 09, 2016 1:11 pm |
|
 |
Льюи
|
Причем сделал качественно и с богоугодным оформлением.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср мар 09, 2016 1:12 pm |
|
 |
Frezze.
|
 |  |  |  | ololohka писал(а): Как забавно когда идиоты,вроде, крейга пишут "СНАЧАЛА САМ НАПИШИ, А ПАТАМ КРИТИКЮУЙ" Великая цитатка одного сапёра "NickName,чтобы оценить борщ, не надо его уметь готовить" Так почему же,ты, который не знает ничего о игре визой начинаешь критиковать то,чего не знаешь ? Гайд анстопа бесполезен по многим показателям и это нехватка цп,вечный слив цп на фарм, ради собственной выгоды и полная печалька по сейву тиммейтов . |  |  |  |  |
Про борщ. Зачем уметь его готовить, что бы оценить вкус борща? Ты берешь и пробуешь. И выносишь вердикт, какой тебе больше нравится. Это субъективное мнение, такое же как в гайде. Кому то придется по душе. Начнем про сейву команды. Я так понял, здесь ты хочешь сказать что иногда можно засейвить команду инстой например, а тут вопрос такой, а почему ты не с командой а в сторонке стоишь? Болтишь на ту же инсту, а не под щитом морозишь? Опять же, для сейва команды есть хил. Еще, за вражеской командой стоит хил. и если ты не дашь в него инсту ты просто сольёшь 60 цп, и будешь еще минуту бегать как гамно, без наледи и прочего. Но твою команду все равно обуют. У каждого свой стиль игры. Если ты не можешь играть без инсты, не играй. Тебя опять же не кто не заставляет. Зашел, прочел, сказал я по другому играю, ушел. В чем проблема что то доказывать? В отличии от тебя человек потратил время, имея свой опыт игры показал как играть удобнее ему. Не нравится, пройди мимо.
Ср мар 09, 2016 1:17 pm |
|
|