Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
ruTesla писал(а):
Эта игра о мили классах, людям предпочитающим ренж классы тут делать нечего, в начале были какие то надежды но увы.

Это печально.
может они все же что-нить придумают сорке от инков... какой нить спелл обнаружения(флеер у ханта в вове от рог например...)

Вс сен 02, 2012 7:43 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Ну знаешь. Нас по большей части блок и спасает, особенно если после блока не остаёшся в нём стоять, а даёш дёру.

А сорка должна убегать еще до того.

madison: от инков? их тайминг и твоя команда. молнии отлично подсвечивают.

Но тк я действительно забил давно на этот ущербный класс

ps: решение было - феникс.

Последний раз редактировалось thisone Пн сен 03, 2012 12:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 02, 2012 9:57 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
thisone писал(а):
Облако писал(а):
Ну знаешь. Нас по большей части блок и спасает, особенно если после блока не остаёшся в нём стоять, а даёш дёру.

А сорка должна убегать еще до того.

madison: от инков? их тайминг и твоя команда. молнии отлично подсвечивают.

Но тк я действительно забил давно на этот ущербный класс и вообще при сравнении с уральской сталью панзар был со смехом удален - то не буду тут распинаться. Кому за это зарплату платят тот пусть и делает.

ps: решение было - феникс.

хм , т.е. отбалансить фаербол, выживаемость сорки труднее чем дать ей имба абилку "феникс" ?

Вс сен 02, 2012 10:08 pm

Ответить с цитатой
не знаю. фаербол резали забыл сколько раз. :lol: иначе сорка имба. почему-то все горят. Я хз, по кому я стрелял - быстро почему-то поднимают кипиш и начинают суетиться. Один гнум так вообще фаербол порезал. Шучу.

Но фаерболы действительно резали, много чего резали. И это была имба. А то что сорка будет лопаться при смерти - ой какие мелочи. Ну появилась она там же. И что? СОРКА! Самое дохлое существо в игре! Меньше хп только у капканов и может быть у тесла.. Но с тесла сорки уже конкурируют. Можно даже сделать чтоб сорка больше в аркаде была - вернуть ей волну (пусть в блок не сбивает, кд меньше. вообще кд просто бред.. много кд вызывает недоумение. зачем? но это уже не тут же). И феникса на проклятье повесить, пусть будет эпик скил 31го уровня xD : что если лопнул кто-то - волна прошла по сорке, ей феникса. до смерти. Тоже имба? :lol:

Прикрутили скорость бега, ну я хз.. я если останавливался (курю, пью кофе, говорю по телефону когда играю.. еще пятки чешу) - то умирал. И прибежать к месту было сложно. Тотемы в дороге почему-то плохо встречались, а теперь просто не нужны. Справедливости ради заметил и про это.

Последний раз редактировалось thisone Пн сен 03, 2012 12:30 am, всего редактировалось 6 раз(а).

Вс сен 02, 2012 11:57 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
thisone писал(а):
не знаю. фаербол резали забыл сколько раз. :lol: иначе сорка имба. почему-то все горят. Я хз, по кому я стрелял - быстро почему-то поднимают кипиш и начинают суетиться. Один гнум так вообще фаербол порезал. Шучу.

Но фаерболы действительно резали, много чего резали. И это была имба. А то что сорка будет лопаться при смерти - ой какие мелочи. Ну появилась она там же. И что? СОРКА! Самое дохлое существо в игре! Меньше хп только у капканов и может быть у тесла.. Но с тесла сорки уже конкурируют.

Прикрутили скорость бега, ну я хз.. я если останавливался (курю, пью кофе, говорю по телефону когда играю.. еще пятки чешу) - то умирал. И прибежать к месту было сложно. Тотемы в дороге почему-то плохо встречались, а теперь просто не нужны. Справедливости ради заметил и про это.

да судя по заявлениям различных людей не игравших за сорку + мнения разрабов - сорка и сейчас имба, очень очень полезна, у нее все ок, мне кажется, остально порезать скай и черепа, и будет совсем комильфо

Пн сен 03, 2012 12:02 am

Ответить с цитатой
В моей игре за сорку фаербалы - тупо набивка классовых очков. Качнул до 10, плюнул, играю инком. Ну что это за хрень, реально? Фаербал с 250 уроном. 20 шаров и берс мертв. Просто зашибись. Если бы не черепа, то и до 10 бы не качнул. А самое забавное, что блоком процентов на 90 блочится. Не, ну не спешно? в вас стреляют, а вы блок поставили. Ну или гранату кинули, а вы мечами или дубинкой прикрылись, и вот вам практически насрать на взрыв :D . Помоему у сороч сейчас 1 цель: раскормить инков.

Пн сен 03, 2012 1:50 am

Ответить с цитатой
Сорка это хрустальная пушка
и так
сумарный дамаг аое очень большой, но растянут (как ни крути в мили ПА атака берса за 2 секунды нанесет в разы больше чем сорка)

те кто говорит что ей не хватает дамага ошибаеться! но вот защиты нет по соотношению с другими дд классами( инки стелс и отхил /берсы рывок и прыжок / кананиры теслы ,грави мины и капканы( ощущуние что народу больше дохнет пока добираеться до него, чем он сам настреляет))

антиклассы магички в бою 1 на 1?
инквиз?ведьма?берс?танк? wtf??????
ИНКВИЗ
УБИВАЕТ под гневом все живое , на сорку 2 обычных критовых атаки, или плевок чумы (хотя эт мажерство но уже встечалось), пара стрел в спину... но инк и должен сорку рвать( хотя гнев и волчий привязал бы, к инвизу как постояный баф в течении 3-7 секунд после выхода из него ПА атакой( причем только припопадания) и конечно кд на инвиз 15-20 секунд , тогда это будет тактический стелс класс )

БЕРС
берет скоростью перемещения и силой( нерфу прыжка дико рад хотя и сейчас представляет опасность)

ТАНК
дойдет и убьет и не поморщиться, убежать не получиться ( вобще самый сильный класс 1 на 1)

ВЕДЬМА
полный атас убивает как в дальней так и вближней дистанции (щит льда поглошение и рефлект , понимаю поглошение но рефлект 0_о! предлагаю сорке огненный щит с поглошением ледяного урона и заморозки, и рефлетом мили урона от 15% - до 25% , или с определенным базовым уроном 50-150,( возможен урон горения в радиусе 3-4 метрах от сорки)

Пн сен 03, 2012 9:44 pm

Ответить с цитатой
Дай угадаю, играешь на 10-20? :D

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пн сен 03, 2012 11:00 pm

Ответить с цитатой
сейчас соркой да 10, вобще играл и на 20+ и ты занешь ситуация почти не меняеться

Пн сен 03, 2012 11:34 pm

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
вобще играл и на 20+ и ты занешь ситуация почти не меняеться

А жаль, хотелось от танка все-таки убежать. :(

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт сен 04, 2012 11:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 271  След.