Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 192  След.
Ледяная Ведьма 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма
Если это сделать так, то конечно заморозка станет более осмысленной. Но что-то мне подсказывает, что такая механика снова сделает морозку некой "имбой". Абсорба для одной лишь морозилки должно хватить. Ослаблять дамаг противников заморозкой логично, но у нас же тут куча "игровых упрощений" (с).

Вс авг 19, 2012 6:54 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Если это сделать так, то конечно заморозка станет более осмысленной. Но что-то мне подсказывает, что такая механика снова сделает морозку некой "имбой". Абсорба для одной лишь морозилки должно хватить. Ослаблять дамаг противников заморозкой логично, но у нас же тут куча "игровых упрощений" (с).

Ну тогда всё же 10-40% снижения урона за 1-4 стака. Не чрезмерно усилит заморозку помойму. Или по нарастающей. 5, 15, 30, 50 за 1, 2, 3, 4 стака соответственно. Не делать именно фильтр т.к. заморозка таки накладывается на противников, а не на мага. Хотяя. Можно например 3 ур защиты от огня (вообще считаю не нужным развивать защиту от огня т.к. весь необходимый эффект уже на 1 ур) заменить на эту самую защиту. Ну. Защищает ведьму от ударов подмороженого противника на % зависящий от количества стаков на нём +20% снижения урона за 1 стак висящий на противнике. Подумать ещё будет ли работать эта защита если стаки накладывал не ты. Ммм. Пожалуй 10 КО и работает только со своими стаками т.е. если противника морозил союзник, а не ты сам, то способность не сработает.

Вс авг 19, 2012 6:59 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Ну тогда всё же 10-40% снижения урона за 1-4 стака.

За морозку почти не играю, но идею поддержал бы, что то в этом есть...

Вс авг 19, 2012 8:33 pm

Ответить с цитатой
Glavkont писал(а):
Облако писал(а):
Ну тогда всё же 10-40% снижения урона за 1-4 стака.

За морозку почти не играю, но идею поддержал бы, что то в этом есть...

А вот прочитай в предложениях окончательную версию.

Вс авг 19, 2012 8:39 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):

именно как способность нравится, и КО норм, тем более вместо защиты от огня, ибо сейчас сорку качаю (20), защита очень неприятна ;) но вот 20%, даже не знаю... но это уже можно обсуждать...

Вс авг 19, 2012 8:51 pm

Ответить с цитатой
морозка идеальна. не трогайте и не завоняет.

да и сама морозилка такоже.

Вс авг 19, 2012 8:52 pm

Ответить с цитатой
GIMP писал(а):
морозка идеальна. не трогайте и не завоняет.

да и сама морозилка такоже.

я бы написал в предложения по игре необходимость индивидуально нерфить GIMP-а, увеличить КО, кулдаун на все, и снизить хп и мастерство, и еще чертову тьмущу всяких гадостей, а то имба чистой воды 8-)

Вс авг 19, 2012 8:55 pm

Ответить с цитатой
Glavkont писал(а):
Облако писал(а):

именно как способность нравится, и КО норм, тем более вместо защиты от огня, ибо сейчас сорку качаю (20), защита очень неприятна ;) но вот 20%, даже не знаю... но это уже можно обсуждать...

Звучит так будто ты понял не до конца хотя я написал предельно ясно вроде как. Что не убирать защиту от огня, а снизить количество уровней. Можно бы и второй уровень убрать под что нибудь. Например под второй уровень Ледяной ауры и будет не сразу написаное, а 1 ур. блокирует в 2 раза меньше, а 2 ур как и написал.
Недостатков у способности на мой взгляд достаточно чтобы делать процент именно таким. 1 не спасает от дальних атак т.к. они не попадают под заморозку 2 20-40% не так много как может показаться особенно если речь идёт об инквизиторах и берсерках (уж если оба класса орков ваншотят у которых ХП в разы больше) 3 до бОльшего процента действие далеко не мгновенное.

Последний раз редактировалось Облако Вс авг 19, 2012 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 19, 2012 9:01 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Glavkont писал(а):
Звучит так будто ты понял не до конца хотя я написал предельно ясно вроде как. Что не убирать защиту от огня, а снизить количество уровней. Можно бы и второй уровень убрать под что нибудь. Например под второй уровень Ледяной ауры и будет не сразу написаное, а 1 ур. блокирует в 2 раза меньше, а 2 ур как и написал.

а да, перечитал, чуть не понял, но тогда это слишком, лучше вместо уроней защиты от огня, уровни ауры, иначе просто еще одна абилка, к тому же чем сильнее мы хотим себе персонаж тем больше желающих нас нерфить, поверь если бы и прошло, грязи на морозок лилось бы рекой. и суть даже не в том справедливо или нет, людям все равно, они не захотят делать противников сильнее.

Вс авг 19, 2012 9:07 pm

Ответить с цитатой
Glavkont писал(а):
Облако писал(а):
Glavkont писал(а):
лучше вместо уроней защиты от огня, уровни ауры, иначе просто еще одна абилка.

Вот как раз этого я и хотел. Люди вон жалуются что морозилки не морозят, а стреляют. А что делать если заморозка практически не юзабельна? Те кто говорят иначе просто не вкурили ещё что у них у каждого есть 1-2 способности которые могут законтрить заморозку. Так хоть в тупую не будут бежать делать ПА от которой и склеюсь хоть он и успел словить 4 стака, а таки вспомнят про сбивание каста, кражу маны, очищение. Отсутствие защиты от сорки... если у меня не стоит защита от огня мру просто мгновенно от простого огнешара. А у вас таки есть способность которая может обойти защиту от огня. даже две.

Ещё. Пока ты писал предыдущий пост я свой подредактировал.

Вс авг 19, 2012 9:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 192  След.