Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Ни паиграть за мага 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ни паиграть за мага
Штэр писал(а):
646R писал(а):
таких 5% от всех инков :lol:

То что их 5%, не значит что от них будете умирать редко. Возможно от этих 5% будете умирать чаще чем от остальных 95%.

Поэтому очень важно понять что можно и что нельзя сделать против именно этих 5%.

Каждый раз ситуация разная и возможности разные,не надо все усугублять. Ошибся в бою - беги, не ошибся - окай. Мы же не все время дуэлимся с ними. Когда как пересечемся.

Сб ноя 17, 2012 3:00 am

Ответить с цитатой
646R писал(а):
Каждый раз ситуация разная и возможности разные,не надо все усугублять. Ошибся в бою - беги, не ошибся - окай. Мы же не все время дуэлимся с ними. Когда как пересечемся.

Ты их играя идеально, без ошибки, не заморозишь.

Про "дуэлимся" добавил в посте выше. Инк такой класс который может легко выбирать через инвиз варианты 1 на 1, подлавливая одиночек (кто бежит с респа к примеру).

Сб ноя 17, 2012 3:04 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
646R писал(а):

Ты их играя идеально, без ошибки, не заморозишь.

Про "дуэлимся" добавил в посте выше. Инк такой класс который может легко выбирать через инвиз варианты 1 на 1, подлавливая одиночек (кто бежит с респа к примеру).

Не всегда у него полные хп, вокруг могут быть разные элементы окружения: пушка, бочка, постройки гномов, орки...
Можно съехать с чего либо начиная морозить, можно инка спалить в инвизе по движению травыы, песка, воды и т.д.
Вам самим не надоело расматривать бой с инком как пвп 1 на 1 на арене без ничего?
Если например на наледи атаковал, то он уже фиг куда убежит.
Хотя раньше проще было, у него стамины было только на 1 удар, а сейчас с бафом все подругому.

Сб ноя 17, 2012 3:14 am

Ответить с цитатой
avantulu писал(а):
Отодвинь камеру подальше и ориентируйся по звуку. Никогда, повторяю, никогда не убегай от инквизитора, это бесполезно, у него удар в спину такой, что берсу хребет сломает.

С инками нужно поступать просто: как только видишь, что он выходит из инвиза- становишься в блок, поворачиваешься строго лицом к нему, пропускаешь первый удар (это почти всегда паверка) в блок, сразу после этого начинаешь морозить. Инк или попробует выбежать, тогда можно бить его шарами, или кинуть песок, но вполне может и не успеть. Другой вариант- он будет добивать тебя обычными ударами, и тут уже как повезет.

за морозилку наверное да, хотя все зависит от шмота. Но насчет никогда я поспорю. За сорку я вполне успешно убегаю и за обеих вкедьм бегала при начале игры - у меня еще и лагало, и блок я ставить не умела вообще. Быстрая реакция-шифт-куда глаза глядят.

Даже сейчас на паблике я бегаю иногда от инков, особенно когда мало хп. Инк начинает бегать за мной (часто), и лишается возможности бить павер атакой - энергии-то нет! (примечание: при отсутствии тотема, так что бегать можно подальше, если хочется жить) Дальше морозишь, и если по привычке пытается бить павер атакой - то ничего у инка не выходит, и убиваешь. Исключение только инки с песком

Сб ноя 17, 2012 3:31 am

Ответить с цитатой
а так-то, с условием, что дальность оружия больше анимации, при попытке убежать прилетает авто в спину от инка, обычно смертельно, если крит.
А так-то, в отличии от сапа, инку навалять равной соркой можно, если только запалить его, а так - как всегда без шансов, с условием, что пг не видно после инвиза.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб ноя 17, 2012 9:26 am

Ответить с цитатой
Цитата:
с условием, что пг не видно после инвиза.

в инвизе ничо не видно кроме пыли от шагов и палево с тотема. ну и травушка-муравушка.

Сб ноя 17, 2012 9:45 am

Ответить с цитатой
Не, после инвиза, пг не отображается на мечах, когда инк из него выйдет.

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб ноя 17, 2012 10:06 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Ну или написать немного по другому:

1. Против новичков-инков, ставьте блок после паверки, а потом морозьте и вы победили, ура. (что и сделал разработчик игры, но забыл упомянуть что это только против новичков работает)
2. Против одетых и опытных инков, которые скорее всего и будут брать большую часть киллов в матче, включая на вас, заморозить вам не удастся без помощи со стороны. Такой баланс в Панзаре.
Поэтому 1 на 1 сорка вряд ли отобьется от правильного инка (а 1 на 1 будет т.к. инк подкараулит и нападает когда вы будете 1, бежать с респа к примеру), только если очень повезет убежить.

Сорка- это Sorcerer, сестра огня, визка, от Wizard,-это морозилка, старые названия классов.

С респа в одиночку редко кто бегает, респ для того волнами и идет.

Соглашусь с рекомендациями против новичков и не-новичков. Однако ТСу, судя по его посту, инки 2ого типа встретятся еще не очень скоро, а до этого было бы неплохо освоить механику против новичков, во время освоения которой он поймет, что можно сделать морозилкой, а чего нельзя. И я бы еще добавил, что большая часть инков, с которыми мне приходилось сталкиваться, настолько самонадеяны или настолько привыкли нагибать, что даже не думают о песке и, попав в заморозку, начинают тупо зажимать лкм, надеясь на пг или на то, что хп у меня мало. Более того, постоянно встречаю инков, у которых песка нет! А инк, у которого на 20-25 лвл нет песка, это инк, который и на 30м не научится им пользоваться, иначе бы он давно его взял.

Панзар- командная игра )) Если у вас хорошая сыгранная команда, то визка и не будет бегать в одиночку и сражаться с инками, только если уж совсем в редких случаях. А в команде вариантов куча, начиная от щита танка от паверки, заканчивая волной от сорки с последующей заморозкой.

Сб ноя 17, 2012 12:00 pm

Ответить с цитатой
avantulu писал(а):

Бег с респа было как вариант. Такого что ты всегда в толпе на паблике бывает не всегда и инк как класс который может выбрать момент когда ты 1, легко навяжет 1 на 1.

avantulu писал(а):
И я бы еще добавил, что большая часть инков, с которыми мне приходилось сталкиваться, настолько самонадеяны или настолько привыкли нагибать, что даже не думают о песке и, попав в заморозку, начинают тупо зажимать лкм, надеясь на пг или на то, что хп у меня мало. Более того, постоянно встречаю инков, у которых песка нет! А инк, у которого на 20-25 лвл нет песка, это инк, который и на 30м не научится им пользоваться, иначе бы он давно его взял.

Завидую белой завистью.

Я часто попадаю в бои где удается доморозить может в 1 случае из 10 = речь идет про попытки заморозить без помощи со стороны. Пинок (после которого не УБЕЖИШЬ к слову, т.к. стамины нет), удар щитом, песок, волна, манасоска, картечь...

Т.е. конечно я не буду "просто" морозить в таких боях, а терпеливо ждать пока кинет волну огненная либо раскидает врагов тараном танк и т.д. Либо как вариант забегать сзади, но опять же скорее всего кончиться песком или ударом щита. Так как кастуются они МГНОВЕННО, а чтобы заморозить нужно время. Т.е. преимущество у тех кто сбивает.

И 1 на 1 ледяная может выграть только у неопытных игроков. Т.к. шары блочаться элементарно, наносят мизер урона (заточка в хп идет, ага), и можно кинуть всего 7. И к слову 1 на 1 орк меня убьет кернами быстрее чем я его шарами, баланс.
А из заморозки элементарно выбежать. И еще элементарнее сбить почти для всех классов (или выбежать опят же).

avantulu писал(а):

Бег с респа было как вариант. Такого что ты всегда в толпе на паблике бывает не всегда и инк как класс который может выбрать момент когда ты 1, легко навяжет 1 на 1.

avantulu писал(а):
Панзар- командная игра ))

Откуда хорошая сыгранная команда, если большинство - подавляющее большинство - играет на паблике...

p.s. Могут сказать почему многие морозки в топе. Открою секрет. За убийство тобой замороженного врага дают в ДВА раза больше очков. Один раз за помощь (самому себе видимо), второй раз за убийство.

И хотя команде это невыгодно что ты сам убиваешь тобой замороженных когда рядом есть свои (через крик или щепку), но там срубается больше всего очков.

Сб ноя 17, 2012 12:40 pm

Ответить с цитатой
Визкой с 1 по 30 лвл надо в пати качаться.
Народ на 30- вообще редко бегает стройной толпой, в итоге, игра за визку становится довольно глупой попыткой поймать 1 игрока (или группу) без поддержки.
Вообще с 10 по 20 качать - мучение всеми классами, кроме сапа, может быть.

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб ноя 17, 2012 12:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.