Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
расщепление или крик? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: расщепление или крик?
Хоть я бы советовал в первую очередь щепку, но крику точно место быть на 10+. Особенно на 10+.
Потому что к 20-ым у тебя действительно почти всегда будет примерно нормальная тима и будет кому разбить замороженных.
А вот на 10+ часто с тобой попадаются 5-9 идиотов. И тут крик решает очень сильно, особенно, если против мелких кидает.
Если танка своего уровня с невкачаным криком можно и не разбить, то против мелких все наоборот.)

Ср июн 20, 2012 9:57 pm

Ответить с цитатой
Зависит от ситуации же. Если заморозил танка в блоке то только щепкой можно разбить. Если противники очень близко то зачем тратиться на крик? Если же несколько замороженых противников стоят разрозненно вот тогда нужен крик. А потому первым я выберу Расщепление ибо чаще всего замерзает 1/2 рядом стоящих.

Ср июл 11, 2012 6:43 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Зависит от ситуации же. Если заморозил танка в блоке то только щепкой можно разбить. Если противники очень близко то зачем тратиться на крик? Если же несколько замороженых противников стоят разрозненно вот тогда нужен крик. А потому первым я выберу Расщепление ибо чаще всего замерзает 1/2 рядом стоящих.

Ну, то, сколько ты заморозил, зависит только от тебя и конкретной игры.

Но если нет возможности сразу взять крик.2 и щепку.2, то я бы смотрел так:
Если собираешься фармить на 10 или 14, то крик.2 точно нужен.
Он позволяет превратить замерзший, вокруг тебя сад в осколки. Даже если ты один. Даже если врагов 5-6.
Разве это не то, ради чего люди фармят? Тотальный нагиб)
Если же чувствуешь, что скил еще тебя подводит. Если оыбчно сп в игре не особо много. Если собираешься бустить лвл, ради быстрой прокачки. В этих случаях первым максить и чаще употреблять стоит щепку.

Еще раз приведу пример.
У меня 2 брата, оба играли за ведьм (сейчас у обоих перерыв от панзара).
На 12-ом у одного был крик.2 и пасивка с кузнечкой.
У второго так же, только вместо крика щепка.2
Пока основные бои были 4-14, брат с криком тащил дико. Иногда второго в 2 раза по очкам обходил.
Как кидало в бои к хаям, брат с щепкой стабильно на 15-30% был выше по очкам.
(Ну а я, как пал, бегал за обоими и получал, в итоге, больше, чем любой из них по отдельности :) )

Ср июл 11, 2012 7:08 pm

Ответить с цитатой
твой пример ничуть ни опроверг мои слова, лишь подтвердил. Кстать. ПРиятно было разбив однажды танка расщеплением увидеть СКОЛЬКО у него было жизней. Снялось больше 4600.

Единственное что может показаться новой информацией это что можно контролировать количество замороженых игроков. МОжно было бы если бы было с кем играть вместе. Люди либо не слушают, читают. Либо совместная игра таки не клеится ибо 2 случайно оказавшиеся в одной команде. Это ожидаемо что успех маловероятен. Но в 100% случаях не смотря на просьбы люди при возможности дотянуться разбивают сосульки сами.
Доходит до смешного. Заморозил двух отдельностоящих противников один из которых пытался напасть на гнома, а второй шол к центру карты через возвышеность. Я понятное дело после полной остановки противников поморозил ещё чтобы было время на расщепление пока не оттаяли. За это время гном разбивает того что поближе к нему был (тут ничего не скажеш, было бы хорошо если бы это было следствием того что я говорил о расщеплении, а не крике), я уже иду разбивать второго, гном бежит в его сторону, но всё же отстаёт от меня ибо разница по растоянию приблизительно двухкратная. Тут было бы можно подумать что он идёт ставить турель, но подобные ситуации повторялись многократно и я уже знаю что он идёт бить. Я думаю ну и пусть идёт пускай увидит что я тоже разбивать могу. Однако хоть место и было чтобы этого не делать КОГДА Я УЖЕ НАЧАЛ РАСЩЕПЛЕНИЕ гном просто оттсинул меня в сторону не допустив попадание расщепления по противнику.

Ср июл 11, 2012 8:33 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
У тебя какой-то лютый бугурт из-за того, что твоих замороженных разбивают. Твоя прямая обязанность морозить и если есть кто-то, кто может разбить, то они это сделают, а ты им спасибо должен сказать т.к. не выкинул цп за щепку в помойку.

Ср июл 11, 2012 10:31 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
У тебя какой-то лютый бугурт из-за того, что твоих замороженных разбивают. Твоя прямая обязанность морозить и если есть кто-то, кто может разбить, то они это сделают, а ты им спасибо должен сказать т.к. не выкинул цп за щепку в помойку.

дело не в факте разбивания как таковом. ПРосто часто наблюдаю как того кто разбивал убивает кто нибудь пока били льдинку. И ещё было ржачно смотреть как трое танков не могли зарубить одну из другово танка. ПРо ЦП: 20 это во первых немного, а во вторых она и существует чтобы разбивать.
Вот если я писал в чат что буду разбивать расщеплением. Нахрена атаковать единственного замороженого противника когда вокруг ещё бегают полно? А когда заморожено несколько, то да спасибо ибо сами знаете.

Ср июл 11, 2012 10:44 pm

Ответить с цитатой
юоже и в эту тему этот троль пролез...

Чт июл 12, 2012 6:57 am

Ответить с цитатой
GIMP писал(а):
GIMP

Троллинг пока только с вашей стороны ибо ваши высказывания не отличаются информативностью. Я же написал в этой теме вещь которая должна быть настолько очевидной что само создание такой темы считаю не нужным.

Чт июл 12, 2012 3:59 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Нахрена атаковать единственного замороженого противника когда вокруг ещё бегают полно? А когда заморожено несколько, то да спасибо ибо сами знаете.

Я вот как раз не могу понять обратного. Если остался/был заморожен 1 враг и это не:
1)орк
2)лютый син (это те, о ком враги в общак пишут читер, а значит он скорее всего хорошо одет и заточен = хп много)
3)толстенный гном (когда играешь на 10-20, 20-ые гномы одетые по их лвл-у, для 15-ых по хп скорее ближе к оркам ;) )
То зачем юзать расщепление? тем более, если вас несколько. Ведь и с руки гарантированно убьешь ...

Чт июл 12, 2012 5:02 pm

Ответить с цитатой
Frige писал(а):
Облако писал(а):
Нахрена атаковать единственного замороженого противника когда вокруг ещё бегают полно? А когда заморожено несколько, то да спасибо ибо сами знаете.

Я вот как раз не могу понять обратного. Если остался/был заморожен 1 враг и это не:
1)орк
2)лютый син (это те, о ком враги в общак пишут читер, а значит он скорее всего хорошо одет и заточен = хп много)
3)толстенный гном (когда играешь на 10-20, 20-ые гномы одетые по их лвл-у, для 15-ых по хп скорее ближе к оркам ;) )
То зачем юзать расщепление? тем более, если вас несколько. Ведь и с руки гарантированно убьешь ...

1) как раз с орков обычно и начинают. Я уже писал пример про трёх союзных танков против ледяной статуи вражеского.
2) даже если Син не настолько лютый, расщепление просто в разы быстрее. Секунды 2 и противника нет, а ближники колупают статую обычно намного дольше забывая при этом смотреть по сторонам + в примере о гноме присутствует такой момент что паверки он потратил на предыдущую статую и бегом бежит к следующей. Нахрена? Бежал бы турель ставить.
3)Здоровье противника (да и союзника) ведь не отображается даже процентно. Поэтому предпочитаю уничтожение с гарантией, а не лотерею.

Последний раз редактировалось Облако Чт июл 12, 2012 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 12, 2012 5:48 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.