|
Новая точка! - новая визка?!
Новая точка! - новая визка?!
Автор |
Сообщение |
E.L.K.O
Зарегистрирован: Сб апр 27, 2013 2:04 pm Сообщения: 32 Откуда: Петрозаводск
|
 Re: Новая точка! - новая визка?!
Моё мнение в том,что визку в блок выносят, а этого не должно быть почему? Сейчас объясню.... 1.Визка саппорт (какого спрашивается нам нужен раскол?) ----Предложение, забрать раскол и дать защитный скил. 2.Визка дохлая (О да я бы ещё хп порезал, для того чтоб если визка ошиблась, её не возможно было выхилить) НО повысьте её угол блока иего силу. 3.Визкины шары....больная тема..(Урезать урон ещё) НО дать 7 ЦП за попадание 4 Визкина защита от огня..-(ИЗменить механику, сделать % отражения,Чтоб скай не убивал визку, но заставлял её прерывать каст) НО.....увеличить радиус заморозки на 10-15: 5 Визкина прокла..Разрабы не трогайте проклу, это вещь единственная которая адекватно работает, в адекватных руках
Вот так...(на критику мне пофиг (Йа же панк=))
_________________ Ракокрабоднище Йа Визка-E.L.K.O Берсерк-10RUS Танк-Дерзак_Каг Хиллер-БББ.А.по.Х Инквизитор-E_L_K_O Сапер-Rock'n'Roll Канонир-Шальной Пупсик Сорка-Эликоев
|
Ср авг 14, 2013 2:58 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ой не согласятся с тобой визки х)
Ср авг 14, 2013 3:05 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Да угол или силу блока повысить уже давно просят 
|
Ср авг 14, 2013 3:07 pm |
|
 |
E.L.K.O
|
Я сам играю визкой..и этих изменений явно не хватает, поскольку надо собирать баланс, изменения такого вида, по моему были бы идеальны
_________________ Ракокрабоднище Йа Визка-E.L.K.O Берсерк-10RUS Танк-Дерзак_Каг Хиллер-БББ.А.по.Х Инквизитор-E_L_K_O Сапер-Rock'n'Roll Канонир-Шальной Пупсик Сорка-Эликоев
|
Ср авг 14, 2013 3:24 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Здесь нет чистого саппорта, и пал может убивать. Морозка - тем более. От сюда и остальные скилы.
Ср авг 14, 2013 4:13 pm |
|
 |
E.L.K.O
|
Спорить не буду так как споры для слабых... я выразил свою точку зрения и баста...
|
Ср авг 14, 2013 4:25 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
 |  |  |  | E.L.K.O писал(а): Моё мнение в том,что визку в блок выносят, а этого не должно быть почему? Сейчас объясню.... 1.Визка саппорт (какого спрашивается нам нужен раскол?) ----Предложение, забрать раскол и дать защитный скил. 2.Визка дохлая (О да я бы ещё хп порезал, для того чтоб если визка ошиблась, её не возможно было выхилить) НО повысьте её угол блока иего силу. 3.Визкины шары....больная тема..(Урезать урон ещё) НО дать 7 ЦП за попадание 4 Визкина защита от огня..-(ИЗменить механику, сделать % отражения,Чтоб скай не убивал визку, но заставлял её прерывать каст) НО.....увеличить радиус заморозки на 10-15: 5 Визкина прокла..Разрабы не трогайте проклу, это вещь единственная которая адекватно работает, в адекватных руках
Вот так...(на критику мне пофиг (Йа же панк=)) |  |  |  |  |
поддерживаю
Ср авг 14, 2013 6:37 pm |
|
 |
rack
|
я думаю даже если индивидуально для тебя, АНТОП, введут новую 100% точку, тебя это не спасёт.
|
Ср авг 14, 2013 6:53 pm |
|
 |
Облако
|
 |  |  |  | E.L.K.O писал(а): Моё мнение в том,что визку в блок выносят, а этого не должно быть почему? Сейчас объясню.... 1.Визка саппорт (какого спрашивается нам нужен раскол?) ----Предложение, забрать раскол и дать защитный скил. 2.Визка дохлая (О да я бы ещё хп порезал, для того чтоб если визка ошиблась, её не возможно было выхилить) НО повысьте её угол блока иего силу. 3.Визкины шары....больная тема..(Урезать урон ещё) НО дать 7 ЦП за попадание 4 Визкина защита от огня..-(ИЗменить механику, сделать % отражения,Чтоб скай не убивал визку, но заставлял её прерывать каст) НО.....увеличить радиус заморозки на 10-15: 5 Визкина прокла..Разрабы не трогайте проклу, это вещь единственная которая адекватно работает, в адекватных руках
1) Слышала что ни будь про "Огневая поддержка" Вот расщепление - что то вроде того, и то слабо. 2) Здоровья и так очень мало ИМХО И резать некуда. Но блок бы тоже не против поднять процентов на 10. Угол устраивает. 3) Имбо. В 2 с лишним раза больше сем сорки (у сорки 3). Вот КО за паверку, то согласен. Пусть 7. А набор КО, вполне банально, неплохо ускорится, если вернуть старую затрату маны на шар (10 маны) 4) не согласен полностью. Если защищать будет как и раньше только от огня, тогда в топку, если от всего, то имбо. Предлагаешь увеличение радиуса около двух раз, или больше - имбо 5) Единственый пункт, с которым согласен. Хотя не совсем. Расщепление, хоть и слабо, но работает на совесть, как и защита от огня.
|
Ср авг 14, 2013 10:53 pm |
|
 |
E.L.K.O
|
 |  |  |  | Облако писал(а):  |  |  |  | E.L.K.O писал(а): Моё мнение в том,что визку в блок выносят, а этого не должно быть почему? Сейчас объясню.... 1.Визка саппорт (какого спрашивается нам нужен раскол?) ----Предложение, забрать раскол и дать защитный скил. 2.Визка дохлая (О да я бы ещё хп порезал, для того чтоб если визка ошиблась, её не возможно было выхилить) НО повысьте её угол блока иего силу. 3.Визкины шары....больная тема..(Урезать урон ещё) НО дать 7 ЦП за попадание 4 Визкина защита от огня..-(ИЗменить механику, сделать % отражения,Чтоб скай не убивал визку, но заставлял её прерывать каст) НО.....увеличить радиус заморозки на 10-15: 5 Визкина прокла..Разрабы не трогайте проклу, это вещь единственная которая адекватно работает, в адекватных руках
1) Слышала что ни будь про "Огневая поддержка" Вот расщепление - что то вроде того, и то слабо. 2) Здоровья и так очень мало ИМХО И резать некуда. Но блок бы тоже не против поднять процентов на 10. Угол устраивает. 3) Имбо. В 2 с лишним раза больше сем сорки (у сорки 3). Вот КО за паверку, то согласен. Пусть 7. А набор КО, вполне банально, неплохо ускорится, если вернуть старую затрату маны на шар (10 маны) 4) не согласен полностью. Если защищать будет как и раньше только от огня, тогда в топку, если от всего, то имбо. Предлагаешь увеличение радиуса около двух раз, или больше - имбо 5) Единственый пункт, с которым согласен. Хотя не совсем. Расщепление, хоть и слабо, но работает на совесть, как и защита от огня. |  |  |  |  |
Читай внимательнее, МНЕ ПОФИГ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬабсолютно, и говорить что согласен (не согласен) тут не стоит.... ибо фуфуфу=)
|
Ср авг 14, 2013 11:45 pm |
|
|