Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 10:46 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 192  След.
Ледяная Ведьма 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма
Облако писал(а):
Увпринципе возможно. Но иногда не разбиваются не только танки. Но я понял в чём дело. Дело в промедлении на 1 секунду после прекращения заморозки.

С каким же ты запасом морозишь, если такое промедление тебе расщепить не позволяет?

Пн июл 30, 2012 1:03 am

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Облако писал(а):
Увпринципе возможно. Но иногда не разбиваются не только танки. Но я понял в чём дело. Дело в промедлении на 1 секунду после прекращения заморозки.

С каким же ты запасом морозишь, если такое промедление тебе расщепить не позволяет?

ПОлное выливание маны на перса. Это если чтоб совсем наверняка, хотя можно оставлять и 40. Если посчитать, то (стаки по одному в секунду?) на 10 стаков надо 70 маны т.к. на секунду тратится 7 маны + реген во время заморозки.

Пн июл 30, 2012 2:11 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
ПОлное выливание маны на перса. Это если чтоб совсем наверняка, хотя можно оставлять и 40. Если посчитать, то (стаки по одному в секунду?) на 10 стаков надо 70 маны т.к. на секунду тратится 7 маны + реген во время заморозки.

У меня 130 маны, мне долго морозить xD А если серьезно, как цп за заморозку перестает капать - разбивать. А то бывают случаи, когда откуда ни возьмись прилетает ваншот из кустов.

Пн июл 30, 2012 2:38 am

Ответить с цитатой
FireFly писал(а):
Облако писал(а):

У меня 130 маны, мне долго морозить xD А если серьезно, как цп за заморозку перестает капать - разбивать. А то бывают случаи, когда откуда ни возьмись прилетает ваншот из кустов.

Они же вроде на пяти перестают капать. Т.е. расщепление пройдёт мимо ибо за время каста расщепления 1-2 каста спадёти будет уже меньше полной заморозки.

Пн июл 30, 2012 7:52 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
slavachernii писал(а):
Облако писал(а):
Надо бы перепроверить ибо бред, но кажется у танков (возможно у всех) появился имунитет к расщеплению. Уже 2 раза не сработало. А ведь вроде попало и морожу всегда с запасом.

танк мог поставить щит и стоять так делая вид что заморожен

Иногда враг от тебя пятится, выйдет из зоны заморозки и стоит, если ты это провтыкал и пытаешься его расщепить то будет фэйл, хотя с виду он заморожен (в иние), но по факту он придуривается :)
Один раз так попался :)

Пн июл 30, 2012 10:32 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Они же вроде на пяти перестают капать. Т.е. расщепление пройдёт мимо ибо за время каста расщепления 1-2 каста спадёти будет уже меньше полной заморозки.

По факту получается 6-7 стаков, т.к. я их не считаю, а смотрю, когда перестает набираться цп, т.е. пара секунд задержки. Фейлов в этом случае не было.

SpacE писал(а):
Иногда враг от тебя пятится, выйдет из зоны заморозки и стоит, если ты это провтыкал и пытаешься его расщепить то будет фэйл, хотя с виду он заморожен (в иние), но по факту он придуривается
Один раз так попался

Особенно раздражает, что они вроде бы стоят и не двигаются, нет чтобы там дубинкой махнуть, показать, что ты разморожен :roll:

Пн июл 30, 2012 1:22 pm

Ответить с цитатой
FireFly писал(а):
Особенно раздражает, что они вроде бы стоят и не двигаются, нет чтобы там дубинкой махнуть, показать, что ты разморожен :roll:

Та ваще... подлые :twisted:

Пн июл 30, 2012 2:51 pm

Ответить с цитатой
Если бы они стояли вне заморозки я бы заметил уже по тому что замерзают бывает на том моменте когда разморозившись просто обязан шевельнуться (ПА или убежать хотел, но примёрз. поза в общем такая что не шевельнуться разморозившись просто не мог)

Пн июл 30, 2012 5:32 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Если бы они стояли вне заморозки я бы заметил уже по тому что замерзают бывает на том моменте когда разморозившись просто обязан шевельнуться (ПА или убежать хотел, но примёрз. поза в общем такая что не шевельнуться разморозившись просто не мог)

Ну ты сказки то не рассказывай :)
Могут они всё, стоит себе ждёт ты его щепкой, а он через секунду начинает двигаться как спадёт заморозка окончательно.
А так стоит себе в блоке и ждёт :)
Вот если бы они у тебя не расщеплялись в странных позах незавершённых действий (замахнувшись, на бегу и пр.) тогда да, фрапсь и в сапоорт, но имхо, такого бага нет.

Вт июл 31, 2012 11:35 am

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
Вот если бы они у тебя не расщеплялись в странных позах незавершённых действий (замахнувшись, на бегу и пр.) тогда да, фрапсь и в сапоорт, но имхо, такого бага нет.

А я блин о чём?

Вт июл 31, 2012 5:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 192  След.