|
Автор |
Сообщение |
imago0800
|
 Re: Сестра Огня
А зачем сразу все высаживать? Раз дал залп за спину, не блочится в 80 %, и еще пяток, Пока сообразят их немного, но поранит. Ну или таким образом отвлечь, чтоб свои смогли подойти. Тактика прикрытия.Нет,не слышал? Пока танк под щитом, о не атачит, пока пл хилит, он не атачит. Инк с выбитым инвизом(если не включит чит-скилл Праведный Гнев) превращается в мега дно. По сути берса слить удается если он ниже на 4-5 лвла, да и то если кританеш пару раз. А так максимум срезать часть хп, чтоб своим легче. Кст, я тут подумал. Если льдыха получает очки за заморозку, а хил за лечение...то сорка должна получать очки за горение, раз уж это просто сапорт класс. А то нужно нуууууууууууууууууууууу очень напрячься чтоб нафармить нормально очков. Сколько не старался, а поднять даже до 600 сложно(нз как у вас) В то время как инк под волчьим инстинктом и гневом спокойно фармит аж до 1500 на мидллвле (10-15)
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
Вт авг 21, 2012 4:12 pm |
|
 |
Wiwern
|
|
Вт авг 21, 2012 4:59 pm |
|
 |
leito
|
я хз, как то получалось иногда 1к+ делать и без турелей, ибо черепа брались последними скилами ))
|
Вт авг 21, 2012 5:31 pm |
|
 |
imago0800
|
Да ладно!!! сколько у туры хп????А где ее ставят??? верно:хп 2500+ а ставят на высоту. черепа в 70% не помогают.Какой тут фарм???? Если пока кастуешь скил на тебя уже ломится 2 инка????? хз как вы, но я в шоке, что у морозок еще и фрост болты дамажут больше чем фаерболлы. И как я понял, они еще и за ману, причем дешевле фаера. В чем прикол???? Против ближних-заморозка, против дальних(которых ОЧН мало, а точнее, чаще всего одна сорка) защита от огня и фростболты. Не понимаю. Епт, враг морозка 9 лвла. Меня с 1500 хп за 3-4 залпа сносит!!! Что это вообще за чушь? Все время думал что у морозок ихний фростболл на подобии молнии, ток с меньшой зоной поражения. А нет, нихера! Кпц...качнул до 11 и вообще не могу играть. постоянно во врагах упыри с уровнем 14-16. И еще...Где медь для крафта брать??? какбэ уже не один бой провел( половина победные) а меди нет вообще в дропе. Сказали что они падают с врагов 10+....не заметил пока.
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
Вт авг 21, 2012 5:45 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
 |  |  |  | imago0800 писал(а): хз как вы, но я в шоке, что у морозок еще и фрост болты дамажут больше чем фаерболлы. И как я понял, они еще и за ману, причем дешевле фаера. В чем прикол???? Против ближних-заморозка, против дальних(которых ОЧН мало, а точнее, чаще всего одна сорка) защита от огня и фростболты. Не понимаю.
Епт, враг морозка 9 лвла. Меня с 1500 хп за 3-4 залпа сносит!!! Что это вообще за чушь? Все время думал что у морозок ихний фростболл на подобии молнии, ток с меньшой зоной поражения. А нет, нихера! Кпц...качнул до 11 и вообще не могу играть. постоянно во врагах упыри с уровнем 14-16.
И еще...Где медь для крафта брать??? какбэ уже не один бой провел( половина победные) а меди нет вообще в дропе. Сказали что они падают с врагов 10+....не заметил пока. |  |  |  |  |
потише в выражениях только  так то всё верно, дамаг у морозилок великоват для них и не раз уже эта тема обсасывалась, но никаких действий по изменению этой ситуации не последовало. медь будешь получать, когда апнешь себе 11 лв

|
Вт авг 21, 2012 6:18 pm |
|
 |
Wiwern
|
Фло прав в одном, потише, негодующий ты наш. Если по делу, то дмдж у болтов меньше сорковых на величину горения, но по факту они бесят не только сорок но и морозящих магичек, но увы, администрация считает что так и должно быть. Помнится пофиксили это, я когда нубоинка качал на 10ом получал медь.
|
Ср авг 22, 2012 8:09 am |
|
 |
Dilly
|
Мне показалось или в последнее время зачастились случаи несрабатывания волны у Сорок?
|
Ср авг 22, 2012 8:48 am |
|
 |
Remorr
|
Да, все нормально теперь. И влияние према на медь тоже пофиксили. Ты имеешь ввиду вплотную или вообще? Вроде нормально все. Правда было, что одна магичка не улетела потому что стояла за... тотемом. Are_you_kidding_me.jpg
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср авг 22, 2012 9:29 am |
|
 |
leito
|
последние пару дней с ней какая то фигня происходит, не всегда срабатывает, я думал эт ток у мну так.
|
Ср авг 22, 2012 11:13 am |
|
 |
Mascher
|
Да просто последнее время танки щиты поднимать стали 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср авг 22, 2012 11:14 am |
|