Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 8:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
Remorr писал(а):
Всегда смеюсь над сорками, которые юзают молнию на 20+. Там даже первый выстрел блочится зачастую, смысл ср переводить?

А зачем сразу все высаживать? Раз дал залп за спину, не блочится в 80 %, и еще пяток, Пока сообразят их немного, но поранит. Ну или таким образом отвлечь, чтоб свои смогли подойти. Тактика прикрытия.Нет,не слышал? Пока танк под щитом, о не атачит, пока пл хилит, он не атачит. Инк с выбитым инвизом(если не включит чит-скилл Праведный Гнев) превращается в мега дно. По сути берса слить удается если он ниже на 4-5 лвла, да и то если кританеш пару раз. А так максимум срезать часть хп, чтоб своим легче.

Кст, я тут подумал. Если льдыха получает очки за заморозку, а хил за лечение...то сорка должна получать очки за горение, раз уж это просто сапорт класс. А то нужно нуууууууууууууууууууууу очень напрячься чтоб нафармить нормально очков. Сколько не старался, а поднять даже до 600 сложно(нз как у вас) В то время как инк под волчьим инстинктом и гневом спокойно фармит аж до 1500 на мидллвле (10-15)

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Вт авг 21, 2012 4:12 pm

Ответить с цитатой
imago0800 писал(а):
Remorr писал(а):
Всегда смеюсь над сорками, которые юзают молнию на 20+. Там даже первый выстрел блочится зачастую, смысл ср переводить?

Кст, я тут подумал. Если льдыха получает очки за заморозку, а хил за лечение...то сорка должна получать очки за горение, раз уж это просто сапорт класс. А то нужно нуууууууууууууууууууууу очень напрячься чтоб нафармить нормально очков. Сколько не старался, а поднять даже до 600 сложно(нз как у вас) В то время как инк под волчьим инстинктом и гневом спокойно фармит аж до 1500 на мидллвле (10-15)

Сорки фармят на турелях.

Вт авг 21, 2012 4:59 pm

Ответить с цитатой
я хз, как то получалось иногда 1к+ делать и без турелей, ибо черепа брались последними скилами ))

Вт авг 21, 2012 5:31 pm

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
imago0800 писал(а):
Remorr писал(а):

Сорки фармят на турелях.

Да ладно!!!
сколько у туры хп????А где ее ставят??? верно:хп 2500+ а ставят на высоту. черепа в 70% не помогают.Какой тут фарм???? Если пока кастуешь скил на тебя уже ломится 2 инка?????

хз как вы, но я в шоке, что у морозок еще и фрост болты дамажут больше чем фаерболлы. И как я понял, они еще и за ману, причем дешевле фаера. В чем прикол???? Против ближних-заморозка, против дальних(которых ОЧН мало, а точнее, чаще всего одна сорка) защита от огня и фростболты. Не понимаю.

Епт, враг морозка 9 лвла. Меня с 1500 хп за 3-4 залпа сносит!!! Что это вообще за чушь? Все время думал что у морозок ихний фростболл на подобии молнии, ток с меньшой зоной поражения. А нет, нихера! Кпц...качнул до 11 и вообще не могу играть. постоянно во врагах упыри с уровнем 14-16.

И еще...Где медь для крафта брать??? какбэ уже не один бой провел( половина победные) а меди нет вообще в дропе. Сказали что они падают с врагов 10+....не заметил пока.

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Вт авг 21, 2012 5:45 pm

Ответить с цитатой
imago0800 писал(а):
хз как вы, но я в шоке, что у морозок еще и фрост болты дамажут больше чем фаерболлы. И как я понял, они еще и за ману, причем дешевле фаера. В чем прикол???? Против ближних-заморозка, против дальних(которых ОЧН мало, а точнее, чаще всего одна сорка) защита от огня и фростболты. Не понимаю.

Епт, враг морозка 9 лвла. Меня с 1500 хп за 3-4 залпа сносит!!! Что это вообще за чушь? Все время думал что у морозок ихний фростболл на подобии молнии, ток с меньшой зоной поражения. А нет, нихера! Кпц...качнул до 11 и вообще не могу играть. постоянно во врагах упыри с уровнем 14-16.

И еще...Где медь для крафта брать??? какбэ уже не один бой провел( половина победные) а меди нет вообще в дропе. Сказали что они падают с врагов 10+....не заметил пока.

потише в выражениях только :mrgreen: так то всё верно, дамаг у морозилок великоват для них и не раз уже эта тема обсасывалась, но никаких действий по изменению этой ситуации не последовало.
медь будешь получать, когда апнешь себе 11 лв

Вт авг 21, 2012 6:18 pm

Ответить с цитатой
imago0800 писал(а):
...

Фло прав в одном, потише, негодующий ты наш.
Если по делу, то дмдж у болтов меньше сорковых на величину горения, но по факту они бесят не только сорок но и морозящих магичек, но увы, администрация считает что так и должно быть.

FLOWERBALL писал(а):
медь будешь получать, когда апнешь себе 11 лв

Помнится пофиксили это, я когда нубоинка качал на 10ом получал медь.

Ср авг 22, 2012 8:09 am

Ответить с цитатой
Мне показалось или в последнее время зачастились случаи несрабатывания волны у Сорок?

Ср авг 22, 2012 8:48 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Помнится пофиксили это, я когда нубоинка качал на 10ом получал медь.

Да, все нормально теперь. И влияние према на медь тоже пофиксили.
Цитата:
Мне показалось или в последнее время зачастились случаи несрабатывания волны у Сорок?

Ты имеешь ввиду вплотную или вообще? Вроде нормально все.
Правда было, что одна магичка не улетела потому что стояла за... тотемом. Are_you_kidding_me.jpg

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Ср авг 22, 2012 9:29 am

Ответить с цитатой
Dilly писал(а):

последние пару дней с ней какая то фигня происходит, не всегда срабатывает, я думал эт ток у мну так.

Ср авг 22, 2012 11:13 am

Ответить с цитатой
leito писал(а):
Dilly писал(а):

последние пару дней с ней какая то фигня происходит, не всегда срабатывает, я думал эт ток у мну так.

Да просто последнее время танки щиты поднимать стали :)

Ср авг 22, 2012 11:14 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 271  След.