|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Сестра Огня
Это здорово, ждем фикс  Верю в вас 
|
Вт июн 28, 2016 1:10 pm |
|
 |
Монсанто
Зарегистрирован: Пн май 16, 2016 8:00 am Сообщения: 49 Откуда: Екатеринбург
|
небольшой когнитивный диссонанс возникает при описании скила "огненный прыжок", который якобы ничто не может остановить...
"Призвав на помощь силу Внешнего Хаоса, Сестра Огня прожигает путь в пространстве - и никому не дано остановить движение ожившего пламени."
однако оковы инка или пятка берса в каст не дают ускакать я уж не говорю о моделях союзных или вражеских игроков, в которые упираешься как в бетонные монолиты (нет, ну ладно если движение блокирует танк, но когда движение с таким импульсом блочит гном - выглядит по меньшей мере нелепо) почему, к примеру, во время действия скила игроков нельзя хотя бы немного расталкивать? тем более, что судя по стримам и темам с билдами огненный прыжок практически никто не берет у паладинов, например, сапог теперь снимает все препятствующие движению эффекты и вообще действует на всю команду, а чем соркины сапоги хуже?
|
Ср июн 29, 2016 7:43 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Сорка не создана для ПА, сорка создана для пыщ-пыщ. Забудьте про паверку, фаеры выгоднее. Просто не нужно оказываться без маны в тех местах, где вы можете быть атакованы. А вообще - да, я ничего не понял в объединении маны и стамины. Главное, зачем? К чему эти эксперименты? Такое ощущение, что если в следующем патче всем персонажам добавят 3 лишних головы и отнимут 1 ногу, то все замечательно будут в это играть, а кое-кто ещё скажет, что игра стала интереснее и динамичнее.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср июн 29, 2016 9:13 am |
|
 |
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
Я согласен, довольно неудобная вещь получается с этим объединением маны и выносливости. По привычке мана закончилась, хочешь дать ПА, а в итоге тупо смотришь на врага и дохнешь =) Кстати, такой вопрос : кто что берет сейчас из скиллов? Новая соску берете или медитацию?
|
Ср июн 29, 2016 9:34 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Мне соска понравилась, надо будет с медитацией сравнить. Убрала молнии, поставила пердак)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср июн 29, 2016 9:50 am |
|
 |
Монсанто
|
а мне не очень понравилась, 5 цп дороговато если часто юзать, то очки копятся довольно вяло
|
Ср июн 29, 2016 10:17 am |
|
 |
m69oQSyoL
|
По ощущениям сдается мне, что скоро на сорках дико фармить будут при таком уровне близкой защиты. Как закуска и сапам и танкам и хилам попрет. Сейчас только по старой памяти не трогают, боятся.
|
Ср июн 29, 2016 10:26 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Везде обман! (С) Никто в здравом уме не будет юзать абилку за цп, которая не может тебе гарантированный сейв предоставить. Достаточно сравнить прыжок и копир, чтобы понять какая из абилок будет чаще браться, и дело тут даже не в классе. Все равно однажды сделают прыжок за энергию(30 энергии ей красная цена), вот тогда и поиграем с ней)
|
Ср июн 29, 2016 10:44 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
эти 5 цп отбиваются раз плюнуть + банка + можно экспериментировать с рунами на цп, учитывая, что подняли блок, то 1к хп можно и уменьшить, ящитаю сегодня попробую рунки три на цп поставить
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср июн 29, 2016 10:46 am |
|
 |
Монсанто
|
ну если учесть, что 1 фаерболл стабильно мимо, 1 в блок, да еще под один обязательно союзник вылезет... не так уж и раз плюнуть эммм... я что-то пропустил, когда это анонсировали? а вообще странно, что у сорок нет толковых эскейпов классическая хрустальная пушка жеж должна иметь возможность хоть как-то разорвать дистанцию тем более сейчас у берсов уже на первой сходке есть пятка
|
Ср июн 29, 2016 10:55 am |
|
|