Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 11:17 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
Это здорово, ждем фикс :)
Верю в вас ;)

Вт июн 28, 2016 1:10 pm

Ответить с цитатой
небольшой когнитивный диссонанс возникает при описании скила "огненный прыжок", который якобы ничто не может остановить...

"Призвав на помощь силу Внешнего Хаоса, Сестра Огня прожигает путь в пространстве - и никому не дано остановить движение ожившего пламени."

однако оковы инка или пятка берса в каст не дают ускакать
я уж не говорю о моделях союзных или вражеских игроков, в которые упираешься как в бетонные монолиты
(нет, ну ладно если движение блокирует танк, но когда движение с таким импульсом блочит гном - выглядит по меньшей мере нелепо)
почему, к примеру, во время действия скила игроков нельзя хотя бы немного расталкивать?
тем более, что судя по стримам и темам с билдами огненный прыжок практически никто не берет
у паладинов, например, сапог теперь снимает все препятствующие движению эффекты и вообще действует на всю команду, а чем соркины сапоги хуже?

Ср июн 29, 2016 7:43 am

Ответить с цитатой
m69oQSyoL писал(а):
Какую-то срань из сорки сделали. Раньше отстреляешься фаерами и благодарных клиентов силовой встретишь.
Сорка не создана для ПА, сорка создана для пыщ-пыщ. Забудьте про паверку, фаеры выгоднее. Просто не нужно оказываться без маны в тех местах, где вы можете быть атакованы.
А вообще - да, я ничего не понял в объединении маны и стамины. Главное, зачем? К чему эти эксперименты? Такое ощущение, что если в следующем патче всем персонажам добавят 3 лишних головы и отнимут 1 ногу, то все замечательно будут в это играть, а кое-кто ещё скажет, что игра стала интереснее и динамичнее.

Что паровоз был без колёс.

Ср июн 29, 2016 9:13 am

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
m69oQSyoL писал(а):
Какую-то срань из сорки сделали. Раньше отстреляешься фаерами и благодарных клиентов силовой встретишь.
Сорка не создана для ПА, сорка создана для пыщ-пыщ. Забудьте про паверку, фаеры выгоднее. Просто не нужно оказываться без маны в тех местах, где вы можете быть атакованы.
А вообще - да, я ничего не понял в объединении маны и стамины. Главное, зачем? К чему эти эксперименты? Такое ощущение, что если в следующем патче всем персонажам добавят 3 лишних головы и отнимут 1 ногу, то все замечательно будут в это играть, а кое-кто ещё скажет, что игра стала интереснее и динамичнее.

Я согласен, довольно неудобная вещь получается с этим объединением маны и выносливости. По привычке мана закончилась, хочешь дать ПА, а в итоге тупо смотришь на врага и дохнешь =) Кстати, такой вопрос : кто что берет сейчас из скиллов? Новая соску берете или медитацию?

Ср июн 29, 2016 9:34 am
Moderator

Ответить с цитатой
Мне соска понравилась, надо будет с медитацией сравнить. Убрала молнии, поставила пердак)

Ср июн 29, 2016 9:50 am

Ответить с цитатой
а мне не очень понравилась, 5 цп дороговато
если часто юзать, то очки копятся довольно вяло

Ср июн 29, 2016 10:17 am

Ответить с цитатой
По ощущениям сдается мне, что скоро на сорках дико фармить будут при таком уровне близкой защиты. Как закуска и сапам и танкам и хилам попрет. Сейчас только по старой памяти не трогают, боятся.

Ср июн 29, 2016 10:26 am
Moderator

Ответить с цитатой
Монсанто писал(а):
небольшой когнитивный диссонанс возникает при описании скила "огненный прыжок", который якобы ничто не может остановить...

"Призвав на помощь силу Внешнего Хаоса, Сестра Огня прожигает путь в пространстве - и никому не дано остановить движение ожившего пламени."

однако оковы инка или пятка берса в каст не дают ускакать
я уж не говорю о моделях союзных или вражеских игроков, в которые упираешься как в бетонные монолиты

Везде обман! (С)
Никто в здравом уме не будет юзать абилку за цп, которая не может тебе гарантированный сейв предоставить. Достаточно сравнить прыжок и копир, чтобы понять какая из абилок будет чаще браться, и дело тут даже не в классе. Все равно однажды сделают прыжок за энергию(30 энергии ей красная цена), вот тогда и поиграем с ней)

Ср июн 29, 2016 10:44 am
Moderator

Ответить с цитатой
Монсанто писал(а):
а мне не очень понравилась, 5 цп дороговато
если часто юзать, то очки копятся довольно вяло

эти 5 цп отбиваются раз плюнуть + банка
+ можно экспериментировать с рунами на цп, учитывая, что подняли блок, то 1к хп можно и уменьшить, ящитаю

сегодня попробую рунки три на цп поставить

Ср июн 29, 2016 10:46 am

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
эти 5 цп отбиваются раз плюнуть + банка

ну если учесть, что 1 фаерболл стабильно мимо, 1 в блок, да еще под один обязательно союзник вылезет... не так уж и раз плюнуть

Why писал(а):
Все равно однажды сделают прыжок за энергию(30 энергии ей красная цена), вот тогда и поиграем с ней)

эммм... я что-то пропустил, когда это анонсировали?
а вообще странно, что у сорок нет толковых эскейпов
классическая хрустальная пушка жеж должна иметь возможность хоть как-то разорвать дистанцию
тем более сейчас у берсов уже на первой сходке есть пятка

Ср июн 29, 2016 10:55 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 271  След.