Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 1:09 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
Ведьма это изначально саппорт класс и урон ее не должен быть высоким, она должна морозить, кидать проклятье и снова морозить
Облако хватит нести ересь об абилках сорки, в которых ты ничерта не понимаешь, и да , иди качайся

Пн авг 20, 2012 11:56 pm

Ответить с цитатой
leito писал(а):
Ведьма это изначально саппорт класс и урон ее не должен быть высоким, она должна морозить, кидать проклятье и снова морозить

Я о другом. О том что скил не называют бесполезным и ненужным ведьме несмотря на то что, он в столь многочисленых пунктах хуже огнелуча. И намного.

Вт авг 21, 2012 12:00 am

Ответить с цитатой
Облако хватит нести ересь об абилках сорки, в которых ты ничерта не понимаешь, и да , иди качайся[/quote]
В чём я ошибся описывая скилы? Тем более в отличие от ведьмы опять же удачное срабатывание ваших умений может вернуть вам КО и вы продолжите снова и снова их использовать. Можете в пате даже сделать точку неприступной крепостью. Кто нибудь задержал противников на месте + встал на точку, вы кидаете скайфер, куча трупов и КО на новый скайфаер, немного нехватает, за секунды набили КО шарами. Если напали то "Вовремя зажатая клавиша шифт может спасти от силовой атаки врага", волна, силовые удары и противника нет + потраченые КО набраны снова.
Ну против инквизитора под ПГ правда не прокатит. и то если ему удалось таки прокрасца к вам незамеченым, а способы его разоблачить таки есть.

RaD писал(а):
умирает часто

Скажи лучше КТО РЕДКО умирает.

Вт авг 21, 2012 12:10 am

Ответить с цитатой
RaD писал(а):
Облако, заканчивай свой флуд, поиграй соркой, и там все поймеш.

Нуу понимаиш ли. Чтобы вы таки начали со мной считаться мне я так понимаю надо качнуть сорку на 30 ур. (20 не прокатит) а я вообщет хотел с ведьмой этот фокус провернуть.
Кстать. Какой флуд если обсуждаем СОрку, что и является темой топика?

Вт авг 21, 2012 12:21 am

Ответить с цитатой
Облако последний раз я тебе что либо пишу:
луч нужно юзать на толпу, в толпе есть танк, луч контрится щитом мало мальски танка знающего свои скилы;
черепа переживаются блоком, ставишь блок - живешь, турели это чисто фарм , речь не о них;
скайфаер контрится магичкой под защитой от огня + если она встанет в блок, ты можешь в нее хоть 100+ цп молниями слить, все равно выживет;
так что сейчас у сорки один жизнеспособный скил - фусрода и судя по вайну ее тоже скоро порежут
И как это не парадоксально, фусроду сливать на одного противника в нормальных играх это бред сивой кобылы, ибо ею нужно ронять 3,4,5 и более человек, что бы помогать тиме. И на нее кстати есть такое немаленькое кд, в отличии от прыжка берса
Облако не комментируй выше написанное, все выше написанное сейчас именно такое, я бывал на 30ом, я знаю, и это, я поменял мнение, не качайся, а то убью тебя с молнии и ты начнешь ныть какая страшная абилка, эти молнии

Вт авг 21, 2012 12:32 am

Ответить с цитатой
leito писал(а):
луч нужно юзать на толпу, в толпе есть танк, луч контрится щитом мало мальски танка знающего свои скилы;

Выбирай момент етить твою мать. + можно договориться с ведьмой чтобы она опустошила ману у танка (таки панзар командная игра)
leito писал(а):
черепа переживаются блоком, ставишь блок - живешь, турели это чисто фарм , речь не о них;

рукалицо. Не вооружонным глазом же видно и понятно даже кретину что этот скил не предназначен для убивания живой силы противника, а для сноса построек (адский урон, но фактически невозможность попасть по подвижным объектам
leito писал(а):
скайфаер контрится магичкой под защитой от огня + если она встанет в блок, ты можешь в нее хоть 100+ цп молниями слить, все равно выживет;

Ты ещё вспомни про неуязвимость танка и паладина. Все способности ведьмы контрятся скилом который вообще не тратит КО (магический щит) + молния и не должна убивать иначе её сдалали бы мощной и дорогой. Она нужна чтобы не дать ведьме морозить и либо тратишь 1/2 молнии и ведьма прекращает морозить, встаёт в блок либо 2/3 молнии и ведьма умирает.
leito писал(а):
не качайся, а то убью тебя с молнии и ты начнешь ныть какая страшная абилка, эти молнии

Будь уверен не буду ныть. Мне хоть и кажется не правильным что опрокидывание работает сквозь блок, но как то не жалуюсь. Как ты и писал абилка действительно не страшная для ведьмы если вовремя перейти на блок, но
funteru писал(а):
Морозка вставшая в блок заведомо проигрывает милишникам
вот тут то и угол.

Вт авг 21, 2012 12:51 am

Ответить с цитатой
Сообщение Угу
Угу,....сорка дамажный класс,ага.....если только на хайлвле+высокий раскач шмота раритета+руны на мастерство 3лвл+скилы на мастерство. И если противники ниже на пару лвлов.так чтоле?
Ладно,пусть сорка сапорт. Суть сапорта в чем???Откачать ману,опрокинуть и снести постройки врага. В итоге: на простой телепорт у меня сейчас (10 лвл, 2 ур фаерболла,1500 мастерства) уходит 7 шаров. Про турель с броней вообще молчу. Молот и тотемы?пф, а толку? Ладно, когда появится скайфаер..но это 20 лвл, и противники соответственно вырастут. Ладно. пусть враги на точке и их нужно поддамажить к приходу основных сил. Но хил в толпе сводит все на нет. Он хилит и хилится в большем кол-ве чем дамаг от атак сорки. Откачать ману???Шит орка и все,зы енд.
А ситуации, когда враги на респ вламываются? Все, теперь можно смело выходить из боя. Сорка не выживет, отбежать не дадут, а жалкие 5 сек андеда едва хватит на каст и атаку, но толку???
В общем, можно часами спорить, но сейчас по большей части сорка просто бесполезное скопление фарма для врага.
Но разрабам похер на это, что сорка по умениям и пар-рам самый слабый класс. Лаааааааааадно, все скилы направлены на дамаг, но он все равно низкий.
Блин, от боя 5 минут уходит только на то, чтоб набить классовых очков,а тратятся они на 5 сек боя. И убить удается разве что тех, у кого хп мало.
Лаааааадно,я может не умею играть соркой, но еклмн!!!Если сейчас выживаемость ниже плинтуса на 5 этажей. то что будет на хайлвле?????Попал в зону видимости врага-на тебя несутся 2 берса,3 инка и танк.Так чтоле????Если почитать форум, то до хайлвла сорк мало кто качает, а вот берсов с инками докучи. По сути сейчас на 1 сорку приходится в лучшем случае 2 ,а чаще всего 3 инка!!!!И хорошо если у них лвл ниже, хоть шанс будет. Но ведь так не будет.
НЗ как у вас, но за последние 2 часа, а это около 7-10 боев, меня встречали именно : 3 инка,2 берса,2 танка,2 сапера и морозко. И именно у этой морозку будет защита от огня, у берсов рывок, у танка цепЬ, а у инков гнев )))) НУ а в команде я один маг. Вопрос: на кого кинуться все инки в первую очередь???
Ладно.Пох, скоро учеба, последни курс института, будет не до игр. Надеюсь что в этот период сорк исправят и сделают хороший ДД или же стабильный Контроль.

Всем удачи

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Вт авг 21, 2012 1:34 am

Ответить с цитатой
Господи,ну что за сопли,никто и не говорил что все скиллы должны проходить 100%,не получилось один раз,получится во второй,все зависит от стечений обстоятельств,а возможность видеть эти обстоятельства,благоприятные для сорки,да и вообще для любого персонажа,и есть проявление твоего мастерства игры.

Вт авг 21, 2012 1:44 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Угу
imago0800 писал(а):
(10 лвл, 2 ур фаерболла,1500 мастерства)

Кисло как-то. Вот сколько должно быть:
Изображение
Билд называется - "Смерть турелям". :mrgreen:

Вт авг 21, 2012 1:48 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Угу
Mexlis писал(а):
imago0800 писал(а):
(10 лвл, 2 ур фаерболла,1500 мастерства)

Кисло как-то. Вот сколько должно быть:
Изображение
Билд называется - "Смерть турелям". :mrgreen:

Ахах,это такой бред :))))
Огненная и без молний-пффффф
Скажу тебе по секрету,молния 3 уровня,на 10 лвл при 1500 мастерства бьет по 500,и стоит 7 ко,толпа на точке ложится за 4-5 молний+до 10 редко кто блок ставит,пытаются убегать :)

Вт авг 21, 2012 1:55 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 271  След.