|
Автор |
Сообщение |
Sexy
|
 Re: Сестра Огня
 |  |  |  | Миссис Мразь писал(а): Ну так вот, инк такой на меня вжум в спину, но он недокачанный, а я такой лифт, а потом я такой ГДРУМШ и кинул скай, а там оказывается еще инк в инвизе был, но еще до этого застроился канонир, потом пришел берс, в итоге -4 и взяли точку! Меня в голдлигу надо! А потом пришел Ордер и все сдохли от моего ская, а потом такой Скадар ко мне подходит и инвайт кидает в Ордер, а потом я такой тащу голдлигу бегающим скаем, который убивает всех, даже Ариорха.
Все было так, только начало неправда, отвечаю! |  |  |  |  |
наверное после всего этого ты просто проснулся 
_________________ Dobi.
|
Сб июн 11, 2016 11:27 am |
|
 |
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
 |  |  |  | Sexy писал(а):  |  |  |  | Миссис Мразь писал(а): Ну так вот, инк такой на меня вжум в спину, но он недокачанный, а я такой лифт, а потом я такой ГДРУМШ и кинул скай, а там оказывается еще инк в инвизе был, но еще до этого застроился канонир, потом пришел берс, в итоге -4 и взяли точку! Меня в голдлигу надо! А потом пришел Ордер и все сдохли от моего ская, а потом такой Скадар ко мне подходит и инвайт кидает в Ордер, а потом я такой тащу голдлигу бегающим скаем, который убивает всех, даже Ариорха.
Все было так, только начало неправда, отвечаю! |  |  |  |  |
наверное после всего этого ты просто проснулся  |  |  |  |  |
Мне кажется, дело не во сне, просто закусывать надо было 
|
Сб июн 11, 2016 12:31 pm |
|
 |
Миссис Мразь
Зарегистрирован: Ср июн 01, 2016 4:46 pm Сообщения: 63 Откуда: из ледника
|
Это все Славянин со своими порошками!
_________________ Ледяная Ведьма - ХолоднаяНечисть
|
Сб июн 11, 2016 3:54 pm |
|
 |
m69oQSyoL
|
Какую-то срань из сорки сделали. Раньше отстреляешься фаерами и благодарных клиентов силовой встретишь. сейчас надо выбирать: или сразу силовую к берсам идти бить и на респ или фаерами покидал, огребся без достойной рукопашки и на респ. Кто хотел крутой блок - довольны? С удивлением обнаружил после 41п, что гнома вблизи сжечь не могу. Разрабы только адекватные секс.позы для встречи вражин для соры не сделали - не успели. 
|
Вт июн 28, 2016 8:11 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
А мне понравилась сорка. Отсутствие ПА можно смело компенсировать соской, которая восстанавливает всю энергию и быстро откатывается. Возвращение блока стало заметным. Единственное, к чему придется долго привыкать на эльфах, это то, что при отсутствии энергии, на физ атаку автоматом больше не переключается. С этим я тупила смачно, конечно. Хочешь ПА раздавать? Бери медитацию.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт июн 28, 2016 8:18 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Баланс рун сломали смачно конечно, но думаю можно найти новый. Сейчас почти у всего в игре идет дикий рассинхрон, начиная от лифта и заканчивая отхилом хила, так что судить рано, надо ждать фикс. Пока судить об игре за любой класс - не имеет смысла.
|
Вт июн 28, 2016 10:44 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Баланс рун относительно урезанного болта?
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт июн 28, 2016 10:48 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы пишите вот об этом, а на самом деле сместились только визуальные эффекты. Анимация, тайминги как были, так и остались.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 28, 2016 11:56 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Я ориентируюсь во всех играх, где это возможно, по звукам, мне очень критично если звук запаздывает или вовсе отсутствует. Это как поиграть в кс без наушников. Играть будет невозможно. Угу, надо побольше поиграть чтобы сделать выводы
|
Вт июн 28, 2016 12:07 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
В любом случае, мы это исправили. Это не успело попасть в 41 сборку.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 28, 2016 12:46 pm |
|
|