|
| Автор |
Сообщение |
|
Облако
|
 Re: Ледяная Ведьма
Вы можете со мной конечно поспорить, но у СОрки же шары тоже только для набивания классовых очков и урон огненных шаров на самом деле значительно больше чем у ледяных. По настоящему воевать ими нельзя. А ледяным если резать урон то добавлять по стаку заморозки за попадание. В данном случае будет не правильно только отрезать. И я даже хотел бы такую замену можно даже в этом случае сделать снежкам действие не по площади. От луча действительно защищает, а вот град не опрокидывает, а убивает.
|
| Пт июл 13, 2012 1:53 am |
|
 |
|
ruTesla
|
Запишите видео как вас черепа убивают. Я не верю
| Пт июл 13, 2012 2:09 am |
|
 |
|
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Не убивают, я никогда от них блок не ставлю под защитой от огня. Все это домыслы, теперь даже пофиксили огненное проклятье с защитой. upd: проклятье не пофиксили.
| Пт июл 13, 2012 3:04 am |
|
 |
|
SinisterGirl
|
Насчет этого - бред. Сколько раз было, начало битвы, вражеские фризки очертя голову бегут в центр сразу играть со снегом и пытатся фризить, я их спокойненько убиваю ледяными шарами - набиваю очки и ликвидирую их, и сама сразу же бегу замораживоть по моменту. Еще смешно глупых сорок убивать так. они в тебя кедаются фаебролами и от них же получают+ твои метателньые снежки. Сорка в секунду дохнит =) А вот насчет скила защиты от огня, не вижу смысла качать выше 1. мы же все таки супорт, кое-где подфризим кое где поможем добить, + если на меня летит орк то его подфризиваю кдиаю гололед пару раз бъю шакрами и потом отбегаю и снежками...это если нет очков на расщелпение =) Хотя дело вкуса
| Пт июл 13, 2012 4:32 am |
|
 |
|
FireFly
|
Если в толпе морозка под защитой, то сорке надо ещё думать в кого кинуть фаербол, в отличие от морозки. Если за снежки давать эффект подмораживания, то тогда фросты будут спамить такую имбу. Хм, игра то командная, обычно танки включают щит против таких, но паблик такой паблик.
| Пт июл 13, 2012 4:42 am |
|
 |
|
funteru
Panzar Heralds
|
SinisterGirl, вот эта вот фишка с ледяными шарами убивает весь фан в морозке. Я уже много раз говорил "если хотя бы одна морозилка начнет стрелять болтами, то другие будут делать то же самое". Посмотришь как тебе будет приятно играть против морозилок, которые долбят болтами практически как сорки и идут на точку только чтобы кинуть инстан фриз. Прецеденты уже есть и на хай лвлах только этим и занимаются. На паблике это прокатывает на ура.
Последний раз редактировалось funteru Пт июл 13, 2012 4:50 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт июл 13, 2012 4:45 am |
|
 |
|
SinisterGirl
|
funteru, Почему же убивает фан?
Мне тем и нравится фризка; она мобильна, быстра, неплохой урон на ближнем расстоянии, отличный урон на дальнем, + пакостные дебафы типо льда и фриза. Опытная мобильная фризка которая может быстро реагировать - где надо кинуть фриз а где надо снежки, может нанести хавок в стане врага.
| Пт июл 13, 2012 4:49 am |
|
 |
|
funteru
Panzar Heralds
|
Хай лвлы, морозки стреляют болтами, кидают инстант фриз. Все. Они больше ничем не занимаются практически т.к. тут нет слаженной игры с танками и их щитами+это намного безопасней. Ты под болтами проживешь столько же почти, как под соркой без щита. Ведьма может и без болтов хавок нанести, а с болтами это просто банальная инстантфриз+болты связка. И самое смешное, что другие ведьмы ничего с этим поделать не могут, кроме как отвечать тем же. Все указанные тобой плюсы нивелируются другой болтофризкой = весь раунд перекидывание снежками. Уныло.
Последний раз редактировалось funteru Пт июл 13, 2012 4:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт июл 13, 2012 4:54 am |
|
 |
|
FireFly
|
SinisterGirl, как думаешь, зачем морозилке дали "защиту от отгня"? Правильно, чтобы она могла морозить и её с дальнего расстояния не выносили рдд. Под турелью живёшь дольше, чем под соркой. А теперь, когда морозящую эльфийку с 2 критов сносят, то, конечно, лучше стрелять, чем морозить. Посмотри записи турниров, там игра морозок кардинально отличается от паблика.
| Пт июл 13, 2012 4:55 am |
|
 |
|
SinisterGirl
|
Ну хорошо, в тебя кидает болты фризка. ты сам фризка. ты ей помашешь ручкой и дашь убить ?) Да и вообще если мы с тобой оба говорим о том что фризка юзает болты и фриз то о чем мы спорим вообще?) * улыбнулась*
| Пт июл 13, 2012 4:56 am |
|
|