|
Автор |
Сообщение |
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Сестра Огня
я так и думал. А насчет лифта - да, уже не айс, как раньше. Забегаешь в толпу, нажимаешь лифт и получаешь в лицо)
|
Чт дек 10, 2015 4:34 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Хочу что бы рулил он как кувырок инка еще) Мне маневренности не хватает на нем А так, не только со стены можно) Если умеешь крутить мышкой, можно стоячей цели нанести 4.5к урона  Классный скилл, не знаю чем тебе новый лифт не нравится. Ок круче даже стал) Для сейва абилка есть, инициация с таким лифтом круче. Хотя я видел на пабе как щаснекоторые сорки игра, и черепа пошли в ход и проклы, и лучи) Я пытался еще скай хоть как то оставить в слоте, но нет) Пришлось убрать, для большей полезности )
Пт дек 11, 2015 6:47 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
О да черепушки))) любовь на века, спасибо смене скилов в бою, а то раньше все в одном, да в одном билде, хотя я щас черепа на постоянку вынес)) ляпота с них триплы делать и в полет пускать, вот только мне показалось что импульс на них меньше стал, не то что год назад или около того
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 11, 2015 8:28 am |
|
 |
Frezze.
|
Сами они толкают, а вот от взрыва, не ахти как то)
Пт дек 11, 2015 8:59 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Значит не показалось...печалька а то вчера на ловцах должно было пол тимы в пропость улететь...в итоге ток один кое как соскользнул, а остальные ток чутка с места сдвинулись(
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 11, 2015 9:00 am |
|
 |
Frezze.
|
Все блочится) Надо сделаь что бы черепа как стан сапера блочились, только лицом. и будет эра черепов 
Пт дек 11, 2015 9:04 am |
|
 |
f1ksel
|
я бы прекаст на лифт прикрутил как у стана сапёра 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт дек 11, 2015 9:05 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Хочу как раньше что бы летали, даже в блоке  и будет эра космонавтов)) В обмен на импульс черепов и апнутую проклу)) я за 
|
Пт дек 11, 2015 9:07 am |
|
 |
Frezze.
|
Ну если бы он будет по механике как и стан, я не против ) Правда много сорок вымрет. Даже щас, смотришь сорки которые, ну я видел что ливают, смотришь, статка закрыта у всех 
Пт дек 11, 2015 9:08 am |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
как там новый лифт, блочится? возможности поиграть особо не было еще
Сб дек 12, 2015 9:17 am |
|
|