|
Автор |
Сообщение |
Scolopendra
|
 Re: Сестра Огня
Я так понимаю это цифры мастерство/здоровье. Ну со здоровьем все понятно его у сорок как не было так и нет А вот мастерства 2800 что-то очень мало для 30лв. Нужно 3500 и будет попаболь, так сказать. 
Чт авг 16, 2012 3:10 pm |
|
 |
leito
|
та нифига на 3500 не попаболь, я проверял, Жан сказал, что фаерболы не напрягают, они слегка отвлекают ) но 2800 как то реально мало
|
Чт авг 16, 2012 3:23 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Жан, лукавит, пропустишь 3 фаербольчика без блока и уже чувствуешь себя ХотДогом 
Чт авг 16, 2012 3:47 pm |
|
 |
FireFly
|
У сорок нехилый дамаг. Вроде бы как-то на форуме жаловался берс, что его Попочка опрокинула и ваншотнула паверкой. А смотря стрим с турнира, заметила, как Барсик дрался в мили  с инком и уделал его, такой красивый момент был. По поводу молний - пфф, однажды молния кританула и ваншотнула меня, а вы говорите неочень. От сорок заточенных на мастери я убегаю, так как 2-3 пропущенных молний - это уже летально, а вечно в блоке не походишь. Мне очень нравится играть ведьмой с сорками в команде. Например, сорка кидает черепа на головы врагов, когда они под ледяным проклятьем. Или опрокидыает врагов, я морожу - она убивает и т.д. Вообщем качайтесь в дамаг и учитесь в нужный момент использовать скиллы. Хотя и просто из-за адского дамага про вас будут вайнить 
Чт авг 16, 2012 4:26 pm |
|
 |
leito
|
имхо нужен баааальшой вайн от сорок, тогда может быть, что нить изменится, а пока разрабов все устраивает, пока ток слышно - не нравится, не играй
|
Чт авг 16, 2012 5:37 pm |
|
 |
Remorr
|
Откуда б взяться большому вайну? Я сорок 20+ чуть ли не поименно знаю. Вообще говоря, мне практически все устраивает сейчас, кроме сорочьего антикласса - болтометательниц.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт авг 16, 2012 5:42 pm |
|
 |
thisone
|
без феникса вообще не торт.
|
Чт авг 16, 2012 7:31 pm |
|
 |
ruTesla
|
Да, для большого вайна сорок мало
Чт авг 16, 2012 9:25 pm |
|
 |
imago0800
|
 Мдээ....
Не ожидал что так метко увижу минусы сорки..... У меня странное чувство. что если разрабы и играют в свое творение, то по большей части за берсов и инков. Это как с ЕГЭ...тупая тупость, но ввели тк нет своих детей. Ладно. Почитал форум и наткнулся на то, что эффективность сорки зависит от команды....ага...круть. И то, что с хилом под боком натворит дел. Вы где видели пала, который будет торчать рядом с одной только соркой??? Вот рядом с танком-это да. Нз....может массово закидать "вопросы к разработчикам" и " предложения по игре" жалобами на бесполезность сорк при численном перевесе в виде берсов и инков???Может и повлияет...но маловероятно. Остается только стиснуть зубы, смотреть сразу на 360градусов и надеятся, что союзники(особенно инки) окажутся не полными днищами...
Кст, о ваших советах... Медитация вообще норм???? А тактика по снятию щита с орков тишиной и сразу же градом??? И согласен. палов удалется запинать из за их лоулвла.
И еще, опять вопрос про скилы. Как думаете, нужен ли аналог "защиты от огня" или "праведного гнева"???А + к шансу крита??? Ну или банальный + урона к ближней атаке???
Короч. Сейчас сорка реально, лишт сапорт, не больше. И сапор крайне бесполезный, как мне кажется. Эффективность турели или гнома с ружьем в разы выше, не говоря уже о живучести.
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
Пн авг 20, 2012 8:35 pm |
|
 |
Remorr
|
Медитация ерунда. Спамить тишину по оркам/палам/магичкам нужно постоянно. Хоть какая-то польза команде. А уж с танками без щита можно что угодно делать, не только град. Аналога "защиты от огня" не будет, тут разрабы довольно твердо выразились. Что можно сделать с сорками? Не знаю даже, может часть дамага в горение перевести. В итоге, на турнирах сорки себя хорошо показывают, следовательно у разрабов нет мотивации их бустить.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн авг 20, 2012 9:06 pm |
|
|