|
Автор |
Сообщение |
thisone
|
 Re: Сестра Огня
а чё значит? ps: рамка кривая на видосах 
|
Ср авг 15, 2012 6:50 pm |
|
 |
Remorr
|
Ударная волна, навык отбрасывающий всех в конусе.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср авг 15, 2012 7:05 pm |
|
 |
leito
|
да в видео по-моему все кривое, начиная с отсутствия звука) я так и не понял почему звук не захватывается (
|
Ср авг 15, 2012 7:51 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
ты меня ни с кем не путаешь?

|
Ср авг 15, 2012 8:24 pm |
|
 |
leito
|
ну магичка такая лысая, защита от огня 100% времени, болты, разводы молний в блоке... вроде ничего не забыл
|
Ср авг 15, 2012 8:39 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|

|
Ср авг 15, 2012 9:18 pm |
|
 |
imago0800
|
 нытье про класс
Сравнивая проведенные бои я понял (очевидное,ага) что самым не привлекательным классом является Сестра огня. Я сейчас 10 уровня...И знаете, на протяжении 8-10 лвлов ( примерно 20-30 боев, с учетом перевода на монетки) я в своей команде лишь несколько раз ведиел сорку, тоже самое и в противоположно. Был момент, когда длительный период по не было их вообще. Толпа берсов и инкров. Ну еще канониров парочка. И все. Хилов, которые только хилить и могут ,а ближнем бою забиваются той же соркой, и то больше. На ранних уровнях, до 4 примерно, кол-во сорк было явно выше, вплоть до 3 в каждой тиме. Но потом, очевидно, игроки разочаровались этим классом, тк у него выживаемость, по моему( и не только) мнению, ниже чем у всех остальных. Урон нормальный становится только на высоких уровнях, но опять же, растут и противники, и толку от всех этих умений мало. Согласен, можно вточить кучу рун за реал и танцевать с бубном на заточку (рекорд-5, но по жадничал и сорвал, теперь только до 4 получается), но это уже не игра, а издевательство. Ладно, у меня хоть как-то стало получаться и место занять, и от инкра во время атаки со спины если не сбежать .то успеть блок поставить. Но опять же, нормальных мест очень мало. К примеру Капище Орков такое место, куда только один поместится) нашлось только у одной команды. Такая же ситуация и с Ареной повелителей войны (так вроде), хотя там два таких места, но у одной команды он прямо рядом с респом, и с него простреливается точка, а достать сорку трудно. Ну и на Туманном перегоне можно местечко найти, вне зоны досягаемости крыс...эээ...инквизиторов. Пляшем дальше: Фаерболл: по сути неплохой скилл(урона бы побольше), а в купе с Тишиной и умелыми руками можно и пресечь поползновения инкров , и щит танков, хилинье Паладинов...ну и задамажить кучу врагов на точке. Но все равно не хватает этому скиллу урона, хоть на 10-20%. Молния: был случай, когда набил аж 200 КО....короче норм. Но все портится именно тем, что попадет или в своего, или в блок, и капец скилу. И опять же, не хватает небольшого увеличения урона. Град: слишком дорог, хотя и часто полезен против столпившихся быков...ээээ...орков,сори. Ну или построек, что тоже хорошо. Проклятие: не юзал, но пишут что бесполезен, дороговат и малоэффективен Луч: вот начну использовать..копил очков чтобы сразу 3 уровня взять. И судя по описанию на форуме и атакам малочисленных сорок, очень даже эффективен+ обрезать танку его Щит с помощью Тишины и ваще сказка. Небесый огонь: увы, не дорос пока.
Причина, по которой я взял сорку-это описание. Нападение и большой урон. Но получается что это всего лишь класс поддержки, который может лишь ослабить врагов на точке, сбить турель с телепортом, (раз союзнические инки часто просто дно, идущие в лоб на берса) и добивать уже ослабленных, или тех, кто дуэлится с союзником( немного,но поможет) А единственное, что реально поможет как союзникам, так и самому себе-Магическая тишина. По моему, это самый эффективный скилл у Сорки. Как я люблю выбивать инвиз у инкров, которые решили отступить, в меру своей слабости к дуэли 1 на 1. Я днище по сути, но 5 из 10 раз успеваю запинать этих сволочей, если они решили идти в лоб. Да и со спины при везении, если успею заблочить крыс...силовой удар со спины. Даром что они предварительно орут как джигурда. Да и по следам на поверхности или колыханию травы можно увидеть эту погань. Сколько раз помогало. И что самое смешно, 6 из 10 после разоблачения сбегали )))) Ну да ладно. На данный момент класс Сестра Огня лишь огорчает, но брать другой класс не стану, в надежде, что в ближайшее время Сорку сбалансируют в лучшую сторону. Этот класс почти не может дать какой нить нормальный ответ 5 из 8 классов.(6, если + сорку) При удачи можно запиннать хила. Ну и ослабить танка. И все. Канонир с аркебузой бьет дальше чем фаерболл (это факт, сколько раз замечал), а Сапер за турелью получает лишь урон от ожога вроде. Берс..ну, тут вообще без комментариев. Инквизитор....К несчастью, их минимум 2, а чаще всего 4 сразу во вражеской команде. И соответственно, их цель номер ОДИН - один единственный маг (именно я, как ни печально), а уже потом турели и прочее. Ах да. Еще "защита от огня" у Ведьмы. Стоит ей оказаться в толпе врагов то фаер попадет именно в неё и от рикошетит назад...это грустно. А уж если она начнет фростболлам с включенной защитой кидаться то вообще финиш, даже убежать не всегда удается. ...чет длинно получилось... ...и если вы это прочли, как думает, я прав??? Сокре не хватает баланса... В общем...Сорка крайне слаба, и играть ей нормально удается только если враги не обращают внимания, или же занята стратегическая, сложно доступная высота, и то до тех пор пока не подойдет кто-то у кого есть дист атака( а это все классы). От орков с керном, до людей с луками.
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
Чт авг 16, 2012 6:09 am |
|
 |
Remorr
|
Попробую по порядку. Насчет лоу левелов, старайся не привыкать. Тебе удавалось запинать палов, потому что они лоу. На хай лвл они куда живучее инков. Бросают сорку до 10, по-моему, просто из-за скучного геймплея. Нет никаких интересных умений а-ля волна, луч или скай. Насчет мест. Сорка не турель, пытаться где-то окопаться бесполезно, все равно достанут и быстро. Привыкай много бегать. Молния. Чем ближе к 20 тем бесполезней (ибо в блок урон ни о чем), особо не вкладывайся в него. Град. Скай для бедных, может справиться с постройками, или при грамотном навесе изрядно прорядить толпу. Луч. Опять же становится малоэффективен ближе к 20, ибо толпы стараются не бегать без танка. Подсказка про танка среди целей, дана не просто так. Иногда есть смысл потратить на турель без ремонтника. Сорка слаба только против магичек, в остальных случаях вполне может зарешать. Можешь найти запись позапрошлого турнира и посмотреть, что Попочка творит.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт авг 16, 2012 9:56 am |
|
 |
leito
|
имаго почти все верно , сорка самый ватный класс, причем как оказывается это все таки поддержка, но разрабов это полностью устраивает , такой пздц , и играть за нее это реально издевательство. логика проста: на сколько бы те не был рукаст, ты сдохнешь если тобой заинтересовались, а так как дизай карт для мили , и сныкаться за частую почти нигде нельзя, то если тобой интересуются ты дохнешь, ресаешься и так повторить до конца карты.
|
Чт авг 16, 2012 12:15 pm |
|
 |
Negat0r
|
imago0800, всё верно, подытожу: молнии не бери, луч тоже, макси черепа, ударную волну и фаерболы. скай только для защиты/атаки точки. + урон сейчас просто смешной, на 30ом (всё +4/+5) орки спокойно переживают мой скай, кажется что после порезки эффективности шмота баланс нарушился, 2800/2500 это же просто смешно...
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Чт авг 16, 2012 2:51 pm |
|
|