|
ТТХ: Вас морозит ледяная ведьма.
Автор |
Сообщение |
DIAs0503
|
 уберите это автозаполнение
 |  |  |  | Eldreda писал(а): а особо талантливые рачки не считают нужным даже ознакомиться с описанием умения, открывая его в алтаре))) по поводу отсутствия особо выделенного раздела с описаниями тактики и умений персонажей - верная правда. помню, когда сама играть начинала, пол форума пришлось перелопатить, пока старинные гайды не отрыла и в "классах и расах" кое-что... в разделе "об игре"-"классы" на главной страничке сайта все, конечно, красиво, но информации маловато)) тем более, что большинство игроков вовсе не утруждаются поиском информации... было бы неплохо впоследствии увидеть лучшие гайды не в разделе конкурсы, а в отдельной теме для новичков и дополнять ее умелыми советами как, к примеру, в этом топике |  |  |  |  |
Та панзар интуитивно прост, пока десятый апнешь то поймёшь что к чему практически за всех. Это тебе не DOTA где 102 уникальных чара и на каждого своя тактика. Эт да. Пол года надо учится, чтобы там обрести более-менее прямые руки. Тут я вообще отдыхаю. с лука пихаются аж запросто
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Чт янв 10, 2013 2:42 am |
|
 |
FreedomSpirit
|
 Re: ТТХ: Вас морозит ледяная ведьма.
Понять то поймешь. Но оттачивать мастерство можно долго. Да и новые тактики придумывать никто не запрещает. Но многие и основы не могут понять к 20лвл. Думают, возьму имба скилл и буду рулить, а потом вайнят в чатике, мол нагибают их. Бывает дисбаланс, но в основном, балансер просто не учитывает игроков со слабым скиллом.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Чт янв 10, 2013 2:51 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
про ДОТУ я вообще умолчу.... поругавшись от души пару вечеров на игру и разрабов, я поняла что милей и удобней старого доброго Панзарчика мне не найти)))

|
Чт янв 10, 2013 3:06 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
я сегодня окончательно забил на берса до лучших времен.. пересел на заморозку - на сорок пофиг, на танков пофиг, инки щимят но можно дратся... плфиг что в игре одни эльфобабы и инки).. буду адаптироваться к балансу)
|
Чт янв 10, 2013 3:26 am |
|
 |
Prosto CHUCK
|
Гайд довольно неплохой, но вот использовать Вихрь против мороза не самая лучшая затея...
_________________ Видео от клана "Мир и Тишина" на канале: http://www.youtube.com/user/Prosto4ak?feature=watch
|
Чт янв 10, 2013 4:06 am |
|
 |
Goddar! Goddar!
|
О да, я был дико счастлив, кроя свой холодильник, хила и сапёра от зимы. Пал и сап уже присматривались как лучше - завалить и допинать, или попинать и завалить, как прибегает наш радостный берсерк, и...толкает меня в спину. Щит заходит за поле, визка противника домораживает всех, счастье всем и никто не ушёл обиженным.
_________________ Goddar mit uns
|
Чт янв 10, 2013 6:20 am |
|
 |
Goddar! Goddar!
|
 |  |  |  | Eldreda писал(а): а особо талантливые рачки не считают нужным даже ознакомиться с описанием умения, открывая его в алтаре))) по поводу отсутствия особо выделенного раздела с описаниями тактики и умений персонажей - верная правда. помню, когда сама играть начинала, пол форума пришлось перелопатить, пока старинные гайды не отрыла и в "классах и расах" кое-что... в разделе "об игре"-"классы" на главной страничке сайта все, конечно, красиво, но информации маловато)) тем более, что большинство игроков вовсе не утруждаются поиском информации... было бы неплохо впоследствии увидеть лучшие гайды не в разделе конкурсы, а в отдельной теме для новичков и дополнять ее умелыми советами как, к примеру, в этом топике |  |  |  |  |
Печаль в том, что гайды по классам находятся неблизко. То бишь, нужно зайти разговоры-классы и расы-свой класс. Неплохо было бы вынести тему с классами на главную форума. P.S. Я только на 8м лвле узнал от матерящегося хила, что оказывается, шторка танка от морозки тоже защищает. Через два боя, закрывая свой холодильник от морозки, узнал, что мили-атаки шторкой тоже ловятся. То, что существует тема о классах, узнал на 16м лвле. Такие дела.
_________________ Goddar mit uns
|
Чт янв 10, 2013 6:25 am |
|
 |
iSoviet
|
Если тем же сапером следить за боем, всегда можно спалить морозку еще на подходах. К примеру стоя недалеко от точки успеваю зарядить картечь и спокойно жду пока морозилка забежит в круг и начнет морозить. А дальше - Бабах!!! 
Чт янв 10, 2013 7:05 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Переезжаем.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт янв 10, 2013 8:43 am |
|
 |
DIAs0503
|
переехали разговоры заглохли 
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Чт янв 10, 2013 2:43 pm |
|
|