|
Автор |
Сообщение |
Jibo
|
 Re: Ни паиграть за мага
Быстрое клацанье кнопок переключения скиллов Допустим на 1 это шары,на 2 это заморозка, ну Ctrl блок, Инк рядом,подбежали,жмем 2 и практически сразу блок или переключаемся на шары. Со стороны видно как начинается анимация заморозки,но у вас она не тратится( подбрасываются шакрамы,балерина делает па руками на 360 градусов) Инк либо убегает,либо песок. После песка морозим с чистой совестью. Тот же метод работает при разводе на ПА других персов
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Сб ноя 17, 2012 2:22 am |
|
 |
646R
|
Дополню После его паверки в блок подожду пока он кинет песок(Как сделает большинство по привычке работает стабильно до лвла 20-го) Можно подловить на обычной атаке (если нет праведного на нем) и он песок не успеет, либо по тапкам до союзников, еще как вариант выеб...ся и использовать инстан фриз.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Сб ноя 17, 2012 2:30 am |
|
 |
BloodSoul
|
Толку в визку кидать песок когда сражаешься с ней 1 на 1 и она начинает морозить? Что бы потом огрести её ПА? Нет уж. Куда эффективней открыться простой атакой в спину и действовать по обстоятельствам, в случае мороза отбежать на спринте и потом блокируя снежки подходить к ней или опять же блочить её ПА. После ПА инка, визка может дать свою ПА не в блок, так что бить только простыми атаками. Если пытается убежать, достать лук и добить.
_________________ Мои стримы жили здесь
Последний раз редактировалось BloodSoul Сб ноя 17, 2012 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 17, 2012 2:32 am |
|
 |
Штэр
|
Добавлю. Если человек успел среагировать - я не заморожу его морозкой. Против игроков с хорошей реакцией и прямыми руками шансы заморозить очень низки. Не надо даже особых скиллов (которые стоят копейки по очкам), можно просто выбежать из заморозки. Проверенно тысячу раз. Если успел среагировать игрок с хорошей реакцией на инка, то он его не убьет, вроде честно? для 646R и еще одного лоу-лвл-а: Хотел бы я играть против инков, которые кидают песок ДО заморозки или на первое мгновение ее. Хорошо наверное играет против 10-20 уровня инков.
Последний раз редактировалось Штэр Сб ноя 17, 2012 2:35 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 17, 2012 2:33 am |
|
 |
646R
|
Умная визка растянет дуэль до прихода союзников(благо я не такой  )
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Сб ноя 17, 2012 2:34 am |
|
 |
BloodSoul
|
Ну обычно до отката мороза всё заканчивается. Ну только если визка уж очень толстая, которых на 30 лвлах выше крыши, не люблю я с ними сражаться, уж лучше об танка убьюсь 
|
Сб ноя 17, 2012 2:37 am |
|
 |
Штэр
|
Кстати выбежать из заморозки элементарно. Даже если вплотную морозишь. И сам выбегаю всегда и у меня прошаренные игроки выбегают. Хотя наверное я в другой Панзар играю. Где в частности вероятность заморозить ДО того же песка (доля секунды занимает! в отличие от моей инсты-расщепления, которая полторы секунды "кастуется") есть. Поэтому нет смысла как-то объяснять что речь идет про прошаренных инков 30 уровня. А не лоу-лвл недоодеток с заторможенной реакцией (такие даже простой атакой наверное до заморозки не успеют ударить, зачем вообще о них говорить). p.s. Добавлю если праведный гнев то гарантированно пройдет вторая ПА во время заморозки, даже если заблочить и начать морозить без паузы. Почти гарантированная смерть если продолжить морозить (ставим блок ака отменяем, результат инк не доморожен, мороз на откате). А если ПГ нет, то выбежит либо песком собьет. Действия: блочить и отходить назад и если повезет убежать либо ультиму-инсту тратить. Речь не про нубских инков, плохо одетых. Речь про уровня Охотника или Кормильца. 1 на 1 вы их никогда не заморозите, только инстой.
Последний раз редактировалось Штэр Сб ноя 17, 2012 2:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 17, 2012 2:39 am |
|
 |
646R
|
В панзар играю с августа 2011, куда мне до вас о "великий штер" ведь я простой нуб ничего не понимающий и не умеющий. таких 5% от всех инков  Тем более благо 1 на 1 бои в панзаре редки. Толпа рулит.

Последний раз редактировалось 646R Сб ноя 17, 2012 2:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 17, 2012 2:50 am |
|
 |
BloodSoul
|
|
Сб ноя 17, 2012 2:52 am |
|
 |
Штэр
|
То что их 5%, не значит что от них будете умирать редко. Возможно от этих 5% будете умирать чаще чем от остальных 95%. Поэтому очень важно понять что можно и что нельзя сделать против именно этих 5%. Против многих других инков можно отбиться легко так они делают глупые ошибки (типа ищут где находится песок на панельке - и не успевают дать при заморозке), нет смысла обсуждать их и тактику борьбы с ними. Что бы не сделали, скорее всего выиграете. Если конечно не играете еще хуже них. Ну или написать немного по другому: 1. Против новичков-инков, ставьте блок после паверки, а потом морозьте и вы победили, ура. (что и сделал разработчик игры, но забыл упомянуть что это только против новичков работает) 2. Против одетых и опытных инков, которые скорее всего и будут брать большую часть киллов в матче, включая на вас, заморозить вам не удастся без помощи со стороны. Такой баланс в Панзаре. Поэтому 1 на 1 сорка вряд ли отобьется от правильного инка (а 1 на 1 будет т.к. инк подкараулит и нападает когда вы будете 1, бежать с респа к примеру), только если очень повезет убежить.
Последний раз редактировалось Штэр Сб ноя 17, 2012 3:02 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 17, 2012 2:55 am |
|
|