|
Новая точка! - новая визка?!
Новая точка! - новая визка?!
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: Новая точка! - новая визка?!
До 99%? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Сб авг 10, 2013 11:26 am |
|
 |
Облако
|
Да уж хотябы до 80%. Вроде раньше такой был. Сейчас инквизитора не переиграть, даже если он как нуб получает паверки, а мы его паверки блочим. У меня так во всяком лучае.
|
Сб авг 10, 2013 5:43 pm |
|
 |
Zharik
|
А, окей, не выиграть визкой мили бой с инком, нужно бустануть визку Сорки тоже не могут посохом переиграть инка если что, давайте им тоже поднимем блок с 60% до 80? А еще берсов и танков, я б дамаг соркам накинул % на 150-200 и хп раза в 2, а то больно быстро умирают 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Сб авг 10, 2013 5:52 pm |
|
 |
Облако
|
Плохо читаешь. Хорошего инка, пусть нельзя будет убить, но вот против такого днища должен быть шанс, против всех классов. Ты хоть знаешь сколько всего противодействий против заморозки? Дак ещё и шары порезаные: урон просто смешной, а стоимость, как и у сорок - 15 маны. Самый низкий урон в игре. И с большим отрывом. Здоровье может чуть повыше, чем у сорки, но бОльшей частью это достигается только заточкой. Когда резали шары, какой был аргумент? Сорка - дд, Ведьма - саппорт. Отлично. Вот мой аргумент: Сорка - дальник, Ведьма - ближник. Разница в 5% блока (вроде 65% сейчас у морозилки, 60% у сорки) - это не серьёзно. Я ХЗ чем разработчики думали когда порезали блок, не возврашение затрат маны на шар, после апа огненого шара тоже не совсем понятно, но хотябы есть на что подумать (не хотят ускорить набор КО) Про блок вообще полный ХЗ
|
Сб авг 10, 2013 8:25 pm |
|
 |
Zharik
|
 |  |  |  | Облако писал(а): Плохо читаешь. Хорошего инка, пусть нельзя будет убить, но вот против такого днища должен быть шанс, против всех классов. Ты хоть знаешь сколько всего противодействий против заморозки? Дак ещё и шары порезаные: урон просто смешной, а стоимость, как и у сорок - 15 маны. Самый низкий урон в игре. И с большим отрывом. Здоровье может чуть повыше, чем у сорки, но бОльшей частью это достигается только заточкой. Когда резали шары, какой был аргумент? Сорка - дд, Ведьма - саппорт. Отлично. Вот мой аргумент: Сорка - дальник, Ведьма - ближник. Разница в 5% блока (вроде 65% сейчас у морозилки, 60% у сорки) Я ХЗ чем разработчики думали когда порезали блок, не возврашение затрат маны на шар, после апа огненого шара тоже не совсем понятно, но хотябы есть на что подумать (не хотят ускорить набор КО) Про блок вообще полный ХЗ |  |  |  |  |
С нанешней волной, я могу тебе сказать, что сорка тоже ближник:) 60% у сорки 70% у визки(если для тебя разница в 10% блока не достаточный аргумент, то я умываю руки)
|
Сб авг 10, 2013 8:28 pm |
|
 |
Облако
|
Да неужели? АХ. Целый один скил ближнего действия. А теперь скажи: сколько дальних у морозилки? 1/2 т.к. шары нихрена не скил, с таким то уроном. Ну хотя КО набирать помогает, не поспоришь. 10% разницы, да. мало. На самый крайняк ещё хотяб 5% накинуть морозилке. Но и 80 нифига не имбово будет, моё мнение.
|
Сб авг 10, 2013 8:34 pm |
|
 |
Zharik
|
А сколько щитов от мороза у сорки? далее считаю спор бессмысленным. Просто чтобы сказать последнее слово в этом споре, не пойму, если людям так не нравится класс за который они играют(в данном случае визка, но говорю в целом), чего вы мучаетесь, коли по вашим словам есть более интересные, имбовые, трунагибательские классы? Нахрена вы пытаетесь подогнать класс(который судя по всему - не ваше) под себя, методом вайна(называйте это как хотите) на форуме. Другими словами сделать класс, которым вы хотите нагибать, из класса, который предназначен для других целей? Варианты типа: ну мне по внешнему виду морозка(сорка, кан, берс....) понравилась не катят. И еще, почему, если спросить большинство топовых визок(не форумных воЕнов, а тех, кто большую часть времени проводит в игре) то их в визке по большему счету все устраивает. И даже инка(и нубского и не совсем) 1х1 убивают без проблем? Может дело то не в персонаже, а в том, как вы им управляете? П.с. Да бомбануло Облако, извини, что это произошло в диалоге с тобой, лично к тебе претензий никаких, просто и по человечески бомбануло 
|
Сб авг 10, 2013 8:48 pm |
|
 |
Облако
|
Мне нравится механика персонажа. Я выбрал заморозку потому, что это единственный на все игры маг-ближник. Ну покрайней мере, из тех, что я знаю. А я уже в паре десятков игр побывал. Это те. что онлайн. И что щит? Кроме сорки, морозилку убить некому? Даже у сорки есть, чем достать морозилку у почти у каждого есть противодействие против заморозки. Ммм. подумал про сапёра, но нет. многоразовые капканы, да ещё и картечь, и это помимо молота. На паблике часто видишь, чтобы на морозилку обращали внимание? Впринципе, на паблике даже неплохо можно жить. А вот на тренировке, к первому турниру, я увидел насколько хренова ситуация, и это ещё тогда, когда был тот блок, и та стоимость шаров, расщепление было ваншотящим, как кстати и добивание берсерка. Просто фигня в том, что и расщепление, и крик не куда применять, если не смог заморозить противника. Что до проклятий, и глубокой заморозки. Вот тут есть неплохие возможности, но вот 30 уровень, а срабатывание проклятий, на половине команды противника всё ещё редкие. Глубокая заморозка, то замечательна, но стоит дорого. Вот люди жаловались на болтофризок (сейчас вроде перестали, да и то видимо от того, что этот никудышный урон, никому проблем не доставляет), а как ещё набирать КО, когда такая фигня? И то порезали этот путь. Хотя было приятное исключение, когда на крепости людоедов, вначале боя, за свою первую заморозку в бою, которую начинал до первого захвата точки получил 34 КО. Но вот пичаль. 34 КО означает полную заморозку 6 человек, и ещё один заморозился не доконца, а союзники так и не взяли точку. Да и даже когда расщепление ваншотило, то танки например не считали морозилку за угрозу совсем, т.к. им очень легко не дать себя заморозить. Всем остальным было неприятно, но тоже находили способы борьбы. Я то впринципе непротив, но на мой взгляд переборщили. Кстать. Когда гном в турели перестал замораживаться, то разработчики заявили, что это баг, и он всего лишь должен был перестать расщепляться находясь в турели, однако выпадать должен замороженым. Обещали исправить, так и не исправили.
Много чего ещё вспоминается с ностальгией. Например лаги были не так страшны, и если не зевать, то успевал выбежать из под паверки берса, заблочить паверку инка, в спину, и ещё много всяких выкрутасов. Эх. Соберу комп ещё раз, попробую вернуться. Хотя может и не придётся весь комп собирать. Для начала попробую поменять антивирус, затем видеокарту, если это не поможет, тогда в следующем году увидимся, когда соберу весь комп.
Ещё как то попал двадцатым в стрим к Archi, который уже тогда был 30, и вточеный. Он убивал меня даже не с паверки, а с простой атаки, так я был отнюдь не на последнем месте в команде. вроде даже самого Арчи замораживал.
|
Сб авг 10, 2013 9:33 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Ну что сказать, визкой играть не каждому и понравится) тут либо в кайф играешь либо вообще никак. Обычно кому не нравится этот класс до 30 не доходят. А так я бы вообще убрал расщепление и крик, и заменил их на другие супорт-скилы. Например расщепление на замедление бега, а крик на лифт как у сорки 
Вс авг 11, 2013 11:08 am |
|
 |
Облако
|
Ну если саппорту убирать все атакующие скилы, тогда больше половины скилов танка надо заменять/сильно переделывать, и сапёру картечь тогда не положена. И ещё. В руках морозилки лифт будет имбой. Он ведь очень быстрый. Поднял, начал морозить, и нихрена никто не успеет убежать. Хотя, без расщепления, или крика. Ну и толку с того?
|
Вс авг 11, 2013 11:42 am |
|
|