Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 4:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
"Если ты не понимаешь разницы между этими скилами, то мне тебя жаль...." я вижу разницу, но мне казалась она не слишком большой, не такой большой как у других классов. А вообще спасибо большое за ответ. Правда многие вещи я и так знал, но остается вопрос, вот ты приводишь пример использования черепов. "Арена повелителей войны, при подъеме платформы можно очень круто скидывать противника" не проще ли кинуть туда скай? Да это больше очков, но с другой стороны черепа могут заблочить. Так что все таки выгоднее?
"начну с молнии, сейчас она тратит 7 цп и отскакивает от врагов, очень эффективно используется против 2 врагов" А фаербол вообще не тратит цп, наоборот дает их. По двум целям 6 цп, но урона будет чуть по менее чем у молнии. Так что все-таки лучше потратить 7 цп с прекастом, и если ты промазал, то 7 цп вообще в никуда в отличии от фаербола которым не страшно промазать и можно накопить кучу цп, а потом потратить на скай например.

Вт дек 30, 2014 10:32 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Eagle писал(а):
"Если ты не понимаешь разницы между этими скилами, то мне тебя жаль...." я вижу разницу, но мне казалась она не слишком большой, не такой большой как у других классов. А вообще спасибо большое за ответ. Правда многие вещи я и так знал, но остается вопрос, вот ты приводишь пример использования черепов. "Арена повелителей войны, при подъеме платформы можно очень круто скидывать противника" не проще ли кинуть туда скай? Да это больше очков, но с другой стороны черепа могут заблочить. Так что все таки выгоднее?
"начну с молнии, сейчас она тратит 7 цп и отскакивает от врагов, очень эффективно используется против 2 врагов" А фаербол вообще не тратит цп, наоборот дает их. По двум целям 6 цп, но урона будет чуть по менее чем у молнии. Так что все-таки лучше потратить 7 цп с прекастом, и если ты промазал, то 7 цп вообще в никуда в отличии от фаербола которым не страшно промазать и можно накопить кучу цп, а потом потратить на скай например.

Мой тебе совет.
Юзай четыре скилла - медитацию (имба, за 2 цп ты получаешь 3 цп), лифт (инициация/сейв, как тебе удобнее), скай (минус застрой, минус замороженные парни, минус парни под куканами, либо сейв своих парней), фаеры (набор цп). Остальное бесполезный, ситуационный хлам.
зы После патча нужно будет брать (ИМХО)
Владение посохом, фаеры, защита от льда, медитация, лифт, гравитация (переход после лифта), скай. В последний слот можно брать что угодно, я бы соску взял, хотя после нерфа она стала юзлес.

Вт дек 30, 2014 11:05 pm

Ответить с цитатой
Я почти так и делаю, только медитацию юзаю только когда меня не убивают часто, а так в место неё соску. (имба, за 2 цп ты получаешь 3 цп), не очень понял, если ты имел ввиду что за 2 цп получаешь 15 маны на один фаербол, то это не совсем верно. так как им можно промазать, а можно попасть сразу по 3м и получить 9 цп, и потом это не критерий, юзнув бутылку я за ноль цп получу 100 маны на 6-7 фаерболов, соской за один цп, но нужно еще попасть. В общем медитацию имбой я бы не назвал.

После патча я так и не понял 6 активных абилок будет на выбор? Владение посохом и фаербол будут по умолчанию? Если нет то я бы взял фаербол, лифт, соску, защиту от льда, скай, и что-нить шестое, пока не знаю, владение посохом не брал бы :)

Вт дек 30, 2014 11:18 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Eagle писал(а):
После патча я так и не понял 6 активных абилок будет на выбор? Владение посохом и фаербол будут по умолчанию? Если нет то я бы взял фаербол, лифт, соску, защиту от льда, скай, и что-нить шестое, пока не знаю, владение посохом не брал бы :)

Про медитацию, многие недооценивают её, например, без медитации тебя убьет инк с шансом 100%, ибо тебе не хватит урона, чтобы его разболтить (нормальные инки встают в блок, и ждут пока мана кончится).
Про выбор умений, Фаер и Посох будут всегда с тобой.

Вт дек 30, 2014 11:21 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Он не понял почему за 2 цп медитахи получаешь три. Вроде бы. Если я туплю - сорян :mrgreen:
Тратишь 2 цп на один болт - получаешь 3(при условии попадания в цель). На 1 цп в +. При нынешней манососке медитация как никогда кстати.
Правда, лично я так и не привыкла и даю сосямбы по кд, даже если мана фул :mrgreen:

Вт дек 30, 2014 11:38 pm

Ответить с цитатой
"Про медитацию, многие недооценивают её, например, без медитации тебя убьет инк с шансом 100% ибо тебе не хватит урона" выпускаешь в инка всю ману убегаешь от него по пути пьешь ману либо в лифт его, убегаешь и кидаешь в него соску и продолжаешь бить. "Про выбор умений, Фаер и Посох будут всегда с тобой." оч жаль, я бы этот посох выкинул был, взял бы в место него что-нить более полезное. "Он не понял почему за 2 цп медитахи получаешь три." Как раз понял, но только соска в этом плане на много эффективнее и бутылки, а цп лучше потратить на скай, например

Вт дек 30, 2014 11:57 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Eagle писал(а):
"Про медитацию, многие недооценивают её, например, без медитации тебя убьет инк с шансом 100% ибо тебе не хватит урона" выпускаешь в инка всю ману убегаешь от него по пути пьешь ману либо в лифт его, убегаешь и кидаешь в него соску и продолжаешь бить.

Можно узнать ник твоей сорки, если этот план работает у тебя? :)
Eagle писал(а):
"Про выбор умений, Фаер и Посох будут всегда с тобой." оч жаль, я бы этот посох выкинул был, взял бы в место него что-нить более полезное.

Ну, фиг знает, как тогда визку разбить замороженную?)
Я лично люблю посох, считаю, что он очень полезен для того, чтобы разбить замороженных в блоке, например :)

Ср дек 31, 2014 12:04 am
Moderator

Ответить с цитатой
Я раньше насчет медитации так же думала)) переубедилась еще до нерфа сосямбы. Больше маны-больше шанса убить вражескую сору или гнума. Меньше отвлекаешься на соску. Введут абилки, я соску с панели уберу)

Насчет инка. На все, что ты перечислил, у него есть контроль. Если инк додумается, то сдует банку, тебя в куканы и ты - , а они все сейчас так делают. Плюс у них неимоверное количество критов.
Я со своей говноточкой предпочитаю вообще с инками не драться. У Вая, полагаю, заточка оранж+, и он может себе позволить подраться с рогатой какахой))

Ср дек 31, 2014 12:17 am

Ответить с цитатой
Eagle писал(а):
"Про медитацию, многие недооценивают её, например, без медитации тебя убьет инк с шансом 100% ибо тебе не хватит урона" выпускаешь в инка всю ману убегаешь от него по пути пьешь ману либо в лифт его, убегаешь и кидаешь в него соску и продолжаешь бить.

Я рыдал 5+ :)
Это чё за инк от которого сорка с более медленным бегом может убежать + ещё и успеть закастовать безнаказанно соску или там супер вомбо комбо заходят лифт+манасоска и т.д. ? )

А про медитацию всё просто, манасоски и бутылки это всё збс, ток вот беда 100 маны не всегда хватает убить человека, а пока ты кидаешь соску или жрёшь бутыль пасаны хилятся. - это первое.
А второе ты и в ЦПМ (классовые очки в минуту) теряешь ибо чем больше ты имеешь стаков медитации тем реже отвлекаешься на пополнение маны и меньше тратишь времени на прокаст манасоски или бутля. Да и плюс с стаками медитации манасоска куда эффективней. Короче от медитации одни плюсы и причину её не брать в нынешних реалиях панзара сложно придумать...
А вообще рановато про выбор скилов заговорили, надо бы патча ещё дождаться +)

Ср дек 31, 2014 12:19 am
Moderator

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
Я со своей говноточкой предпочитаю вообще с инками не драться. У Вая, полагаю, заточка оранж+, и он может себе позволить подраться с рогатой какахой))

Все зависит от моего билда, если фул хп, то без критов я убить инка имею все шансы, если подниму его. А если фул маста, то шансов у меня нуль, каким бы классным я не было)
зы После патча инков можно будет катать изи)

Ср дек 31, 2014 12:21 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 271  След.