|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Сестра Огня
Арчи просто завидует,что у Фитиды длиньше...посткаунтер 
Пн дек 29, 2014 12:48 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
У меня юбилейный был тысячный 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн дек 29, 2014 12:51 pm |
|
 |
Jerro
|
круто) еще чутка и Фитиду догонишь)
Пн дек 29, 2014 12:52 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Нит)) этого никогда не случится)
|
Пн дек 29, 2014 12:54 pm |
|
 |
Jerro
|
Пн дек 29, 2014 12:55 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
так это из нового, где то еще было..еще раньше, но я уже не помню
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 29, 2014 1:24 pm |
|
 |
Eagle
|
напрягает не просто то, что скилы сильно специализированные, а еще и то что все они требуют уйму цп и в итоге почти нет никакой разницы между соркой вкачавшей всё, и соркойне невкачавшей молнию и черепа. Те например у берса тоже много абилок, но они все абсолютно разного принципа действия и требуют как правило не много цп, они не взаимо заменяемы, ты не можешь удара пробивающего блок юзать добивающий удар и тп. А сорке что долбить по куче лучом, что молнией, что скаем, разница не такая принципиальная. Еще можно было бы понять если бы все эти скилы требовали меньше цп но имели больше кд. Долбанул скаем за 15 цп и он висит минуту на кулдауне, в это время бьешь чем то другим, а так смысл не ясен, те я вижу разницу между абилками, но она мне кажется очень маленькой. Поэтому кстати я обрадовался что в предстоящем патче будет только 6 абилок. Для сорки это не критично, а для других классов думаю сильно скажется.
|
Вт дек 30, 2014 3:20 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Если ты не понимаешь разницы между этими скилами, то мне тебя жаль.... Разница очень большая. начну с молнии, сейчас она тратит 7 цп и отскакивает от врагов, очень эффективно используется против 2 врагов (в частности при обороне) бывают случаи что можно забрать инка и гнома или даже берса если он с кем то на тебя на сел, главное лифтануть их, чуть отбежать и заюзать молнию эфект шикарен если они 2-3 молнии даже не блочат, но далеко не всех так можно взять. после 37го молния станет очень популярна т.к. появится возврат цп, и при недостатке дамага при разбивании к примеру или просто при схождении стенка на стенку,НО опять же есть минус, молния прерывается если между врагами стоит свой или тотем или другое какое препятствие. Теперь черепа, мои любимые черепушечки)) могу забить на другие абилки и швырять только их:) А теперь к делу, черепа очень хороши своим импульсом, так сказать это их главная фишка. Варианты использования: Арена повелителей войны, при подъеме платформы можно очень круто скидывать противника, главное чтобы они этого не видели (кидать навесов с боку, бывает что и танк не страшен), ну и все остальный точки где можно скидывать, 2,4 точка алхимиков,3-4 ОБФ хотя и на других можно, КГ многие точки, КЛ закидывать со спины (расположении точки интереса очень удобное, черепа как раз взрываются на удобном уровне) Черепа можно использовать для фана: лифт+ черепа на турку, если за тобой гонятся то за поворотом черепа оставить, редко кто этого ожидает, даже бывает предсмертные подарки к стеночки для гнома инка или еще кого очень эффективные)) не ожидают так сказать, такое использование 100% профит, т.к. если он продолжает ковырять то умрет или улетит, а если ставит блок, то у тебя есть время выпить банку и дать деру) ловить на тп тоже не плохо, в общем прояви фантазию. Луч ситуативная штука, эффективна против тим без танка всегда или если танк не очень, можно и минусовать его или отвлечь, при использовании луча на толпу лучше вешать проклу, это даст офигенский + к дамагу иногда и импульс спасает) использовать в узких проходах, мосты и т.д. на местности годится выжигать точечную цель и распугать толпу, некоторые сорки используют луч для срочной контры кого либо, но это не особо для паблика, но иногда есть смысл. СкайСамо собой чистить гномов и застрои и точки от срача, под заход на точку хорошо идет, ну и для защиты если команда не справляется, под куканы, инсту, таран хорошо входит, тут все должно быть понятно. ну вот как то так, из моей головы и старых игр, пользуйся... частично с тобой соглашусь что скилы дорогие и иметь все их в запасе не всегда получается, примерно старайся держать скай в запасе а все что сверх сливай, при первой же возможности удачного захода или опасной обороны брасай, ну либо забей и трать постоянно на фарм)) но тогда будь готов выслушивать фразы где скай и т.д.))
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 30, 2014 9:30 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
Да не такие уж и дорогие Паше на работе не работается, минигайды расписывает 
|
Вт дек 30, 2014 10:34 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Да у нас на работе пробки сгорели я особо то и не флудил сегодня)))
|
Вт дек 30, 2014 4:57 pm |
|
|