|
Автор |
Сообщение |
ЛедянойПылесос
|
 Re: Ледяная Ведьма
Давайте визок вообще из игры выпилим?
Нам порезали болты... Нам порезали проклу... Убили в говно инсту (о да, диаметра конуса хватает в лучшем случае, что б в двух попасть...) Урезали время стака заморозки (примерно 1,5-2 секунды...а вот крик дамажит в течение 3...логично? Конечно!) Убрали круговую заморозку...дали чёртов ледяной пылесос... Уменьшили интенсивность накладывания стаков мороза... Убрали отражение болтов... Убили в говно наледь.... ТЕПЕРЬ КД МОРОЗА 11 СЕКУНД. БОЛТОВИЗОЧКИ!1
Зато у нас есть мерцание! Хлоп и ты уже в толпе берсов, что б быстрее получить ПА по еб...роже. У нас есть прекрасный астрал, который продолжит вашу никчёмную жить на 4 секунды!
"На визах играют любители экстрима и острых ощущений". Спасибо. Но знаете, между экстримом и игре на убитом гимпе есть разница...
АПАЙТЕ НАС, ЧЁРТ МЕНЯ ПОБЕРИ.
_________________ ЛИ—И—И—И—ИН АШН
НАВЕДУ ПОРЧУ НА ПИНГ И ФПС. НЕДОРОГО.
Последний раз редактировалось ЛедянойПылесос Пт апр 21, 2017 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 21, 2017 6:36 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Визки сейчас нормальный класс, нерфу и апу не подлежит А вот раньше было не интересно пол боя замершему наблюдать 
Пт апр 21, 2017 6:41 pm |
|
 |
ЛедянойПылесос
|
Да я полностью согласна, ибо уже тупо смирилась... А смысл истерить и усераться, что б апнули? Разрабам виднее...Играю на визке только из-за любви к ней...столько лет на ней ведь уже... Меня угнетает только радиус конуса инсты...зачем его было резать...
_________________ ЛИ—И—И—И—ИН АШН
НАВЕДУ ПОРЧУ НА ПИНГ И ФПС. НЕДОРОГО.
|
Пт апр 21, 2017 6:46 pm |
|
 |
shm1dt
|
Вряд ли будет резать, так что все нормально)))
Пт апр 21, 2017 8:43 pm |
|
 |
PH@NTOM.
|
Кто-то патчноуты в след обновлениях не читает)
|
Пт апр 21, 2017 10:53 pm |
|
 |
shm1dt
|
точно)
Сб апр 22, 2017 12:18 am |
|
 |
PH@NTOM.
|
Длительность перезарядки умения «Глубокая заморозка» увеличена до 60 секунд Время действия умения «Глубокая заморозка» сокращено с 6 до 5 секунд Радиус действия умения «Глубокая заморозка» сокращен с 13.5 до 11 метров Скорость передвижения при использовании умения «Заморозка» уменьшена Время активации способности «Святая броня» уменьшено с 0.27 до 0.2 секунд Жесткий нерф так-то))
|
Сб апр 22, 2017 1:04 am |
|
 |
BaaaadD:
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:32 pm Сообщения: 412 Откуда: Бэдлэнд
|
Ну ладно, про мороз я понял:Он работает так как нужноко-ко-ко" Но то что после брейккаста визка всё равно может тебя убить, потому-что пока ты кидал песок/пятку т.д ты уже был заморожен на пару стаков и их хватит, как я говорил убить гнома, эльфийку и иногда человека (хотя какое иногда? Я играя за инка всё время умираю от щепки, когда на мне 2 стака.)
Сб апр 22, 2017 7:40 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Визоньки вы чего агритесь на вбросы этого нубчика. Не удивлюсь если у него даже не 30 персонаж 1) на кд в 60 сек пофиг, так как что при условии 25 цп в минуту набрать 60цп на новую инсту понадобится 2 минуты минимум. Не учитываем людей которые бегают весь бой с 155 цп 2) То что сокращают время на 1 секунду, вот это жестко, особенно на паблике. Так как время реагирования команды чтоб разбить замороженных уменьшится. Сейчас то 50 на 50 что разобьют, будет еще хуже 3) Про радиус пока не понятно, посмотрим в живую как будет доставать до крайних дальних соперников 4) а вот это "здец", мало того что инки под желтым имеют большую вероятность убить визу в спину, дак еще и уменьшают скорость передвижения. Сделали бы уж тогда чтоб виза на месте стояла и конус крутила в стороны, глядишь и нубы не замерзали и все довольны были. да и вообще виза замораживает, вот это да, как она посмела?!
Сб апр 22, 2017 8:41 am |
|
 |
buryvest
|
Ухты, визок нерфят! Как же я рад! Как я рад!  Наконец-то инки не единственные, которого постоянно нерфили :3
|
Сб апр 22, 2017 10:10 am |
|
|