Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 5:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
Why писал(а):
Потому что ты не играешь от лифтов, а в основном просто стоишь в дали от толпы и болтишь

Грешник писал(а):
Алилуя, еще кто-то кроме меня сказал. Арт, принимай к сведению :)

Что такое "играть от лифтов", расскажите мне, идиоту?! А лучше покажите.

Что паровоз был без колёс.

Пн июн 23, 2014 3:36 pm

Ответить с цитатой
накопил 10 цп и на первое схождение пошёл лифтовать под визу ;) ну и вообще играть всегда в гуще

Пн июн 23, 2014 5:26 pm

Ответить с цитатой
Ego писал(а):
накопил 10 цп и на первое схождение пошёл лифтовать под визу ;) ну и вообще играть всегда в гуще

это шаблоны, которые используют в золоте. на паблике такое нафик никому не нужно

Пн июн 23, 2014 6:24 pm

Ответить с цитатой
а зачем кидать инсту, если не будет реализации? :?

Пн июн 23, 2014 8:06 pm

Ответить с цитатой
Эх люди люди, некоторые товарищи так меня поражают... думаешь, что хуже человек не может быть, но он каждый раз доказывает тебе обратное.
Why писал(а):
Если бы ты видел как он играет, то вопросов бы не было

Why писал(а):
зы не подумай, я не хочу сказать что это хорошо или плохо, просто наблюдение со стороны)
зыы а в ту тему я больше не заглядывал

Что-то в духе постов в теме анвила: "вы играете как уг, но я буду за вас болеть и желаю вам удачи в бронзе, парни" :lol:

Не отписал бы Фло, адекватных каментов мы бы тут не увидели, это точно.

Ладно, если по теме. Как долго вы смотрели стрим Арты, его игру, какие выводы сделали? Что нибудь хорошего в его игре заметили, что плохого? Поверьте мне на слово, про лифты он услышал уже давно все, что нужно ему знать. И к счастью, от меня.

Даже если не брать этот момент, вот вы думаете, вы сказали человеку и он сразу вас поймет и сразу начнет играть как надо? Кто-то учится за 2 мес, кто-то за за 2 года, все люди разные. Чтобы помочь кому-то улучшить игру, нужно смотреть стримы и разбирать их. А значит постоянно наблюдать за ним и давать советы.

И некоторым, не имеющим большого опыта игры за сорку, вообще стоит последить за своей игрой, прежде чем на сорок перекладывать за что-то вину в своей пачке. Иначе они рискуют поджечь ей пукан, подвести команду и остаться без нее вообще.

Что касается медитации, это очень тяжелый в освоении скил. Поясню почему. У сорки есть много задач - набивать цп, правильно для этого стоять, грамотно его сливать, сейвить/атаковать лифтами. И в принципе, игрок достигает уровня золота тогда, когда очень хорошо знает, какой скил, как, когда и где ему применять и использует это успешно в большинстве случаев. Если игрок не разобрался с позиционированием, с лифтами, лучами, скаями, ему будет просто не до медитации, тк он просто не будет знать а) когда ее включать б) что с ней делать, ему бы основы вложить на подкорку и выполнять на хорошей реакции. Использовать медитацию нужно в промежутках замесов, между пиками, если говорить в общем. А еще нужно постараться сделать так, чтобы ты эти стаки не слил.

Если у человека в голове вопрос, когда играть от пачки, а когда стоять и настреливать, когда кидать скаи а когда не надо, когда давать лифт а когда нет, если ему трудно следить за своими и чужими фризами, наверное, стоит с медитацией подождать.

Задрот использовал медитацию чтобы иметь возможность копить цп очень быстро и использовать скилы в критические моменты, которые он видит. Но прежде чем это произошло, он научился видеть эти моменты и понимать, что тут не хватает лифта а тут ская и он проседает по цп.

Арта же считает, что медитация ему нафиг не нужна. И он жмется сливать то цп, что у него есть, в этом и есть корень проблемы. Ясен пень, если ты не видишь множество ситуаций, куда деть свое цп и где оно может зарешать, ты не будешь париться о его количестве. А значит тебе не нужна будет медитация.

В общем, отстаньте от человека, он без вас разберется когда и что ему учить, когда что давать и когда что делать.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн июн 23, 2014 9:12 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Почистил оффтопик, давайте дальше по существу ;)

з.ы. Фло вредина, не хочет делиться полезными советами :(

Вт июн 24, 2014 4:01 am

Ответить с цитатой
Меня тут вполне для этого достаточно.
Синий писал(а):
это шаблоны, которые используют в золоте. На паблике такое нафик никому не нужно

Недавно раз 7 проворачивала это на паблике для анстопми и еще кого-то, не помню. Ты не прав, ой как надо.

Вт июн 24, 2014 10:33 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Меня тут вполне для этого достаточно.
Синий писал(а):
это шаблоны, которые используют в золоте. На паблике такое нафик никому не нужно

Недавно раз 7 проворачивала это на паблике для анстопми и еще кого-то, не помню. Ты не прав, ой как надо.

неудачный пример. среднестатистический игрок врятли будет комбовомбо с твоим лифтом делать

Вт июн 24, 2014 10:57 am

Ответить с цитатой
Ммм, после хорошего пинка в ухо обязательно сделает :mrgreen: Что-то вроде "или команда управляет тобой, или ты командой" :mrgreen: Один смекалистый берс или виза обязательно находятся.

Вт июн 24, 2014 10:58 am

Ответить с цитатой
Пофиг на комбовомбо, лифт на первом схождении как минимум оттянет смерть союзников. А если попадутся адекватные, так ещё и может вайпнуть часть вражеской тимы. Так что юзать и на паблике стоит.
А вот рассчитывать каждый раз на идеальный результат - да не стоит :)
Ну а так согласен, шаблонная игра не оч круто, предпочитаю когда игроки по ситуации ориентируются и понимают где и что нужно , а где не нужно :)

Вт июн 24, 2014 11:02 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 271  След.