|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Сестра Огня
11. Все доспехи переименованы относительно срезов уровней, к которым они принадлежат: Лёгкий, Средний, Тяжёлый. 12. Новый механизм создания вещей: для создания вещи, относящейся к срезу выше первого, требуется факт получения вещи предыдущего среза того же типа. К примеру, для создания Тяжёлых Наплечников потребуются созданные или купленные Средние Наплечники или Средние Эпические Наплечники.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн апр 14, 2014 7:18 pm |
|
 |
MrKAKTYC
Зарегистрирован: Пн июл 29, 2013 10:13 am Сообщения: 48 Откуда: Москва
|
суть такова пока не создам стафф 24 не смогу открыть 30й? понял спасибо.
|
Пн апр 14, 2014 7:21 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Возник вопрос по поводу настроек графики! Так как нельзя сделать такие настройки, чтоб было видно и следы инков и нормально щиты визок, кто из сорок на каких настройках играет ? Особенно интересует мнение сорок играющих в серебре\золоте  Я раньше пробовал бегать с отображением щитов(детализация частиц = очень быстро), но сейчас пересел на отображение следов инков(детализация частиц = хорошее качество) и в целом этот вариант нравится больше , но периодически ловлю агро по поводу щитов визок, так как их практически не видно на этих настройках 

|
Пн апр 14, 2014 10:26 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Мое мнение казуального игрока: я играю на максимальных настройках графики. Зря что ли видяху покупал за 14к?! Прекрасно видны следы инков на песке, шевелящиеся кусты, мерцающие глаза, желтый след бафа от тотемов. Не видно защиты на визках (или я не умею ее различать?), поэтому наличие защиты на холодильнике проверяю экспериментально. Иногда не видно поднятый щит танка под определенным углом обзора. Встречный к тебе вопрос: выше ты писал, что играешь с полным набором синих рун. Сколько остается масты? Как чувствуют себя гномы в твоем скае? Годится ли сейчас такой сетап для паблика?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт апр 15, 2014 5:00 pm |
|
 |
Феля
|
Руны фул ХП у меня , масты 2900 , застрой гномов умирает весь кроме турели с бронёй, в турель добавляю 1-4 болта, в зависимости от мастери гнома. Проблем с убийством застроя гномов не испытываю. Но если давать скай на игроков , без контроля = без проблем выбегают, умирают только недобитки или те кто замешкается. Короче говоря для поломки гномов - достаточно. Для поломки игроков(скаем) - недостаточно. ЗЫ: Чёт не хочет народ по поводу настроек видео делится опытом А меня по прежнему напрягает тот факт , что я не вижу есть ли на визке щит пока не стрельну в неё , а ведь если стреляешь ей ещё и ЦП идёт.

|
Вт апр 15, 2014 8:44 pm |
|
 |
GeTHigh
|
Цп идёт только если отрекошетит от щита в другого. Подними масту до 3100 и попробуй поиграть, тоже раньше в фулл хп был, 3100 сделал обратно не хочу.
|
Вт апр 15, 2014 9:38 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
полностью соглашусь 3100+ более чем достаточно, я бегал раньше с 6 рунами на масту потом все урезал и урезал щас уже 3 руны на масту стоит, для паблика самое оно, вот думаю еще урезать масту... хп больше решает чем пару единиц с фаера, а со ская для поломки застроя хватает
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 15, 2014 10:45 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Гномы себя чувствуют хорошо в скае до тех пор, пока к ним не прилетят в догонку черепа/лифт. Эт я ему советовала все синие фул, только так на пабе и надо играть Там и фулмасты будет недостаточно если они разбегутся )) Кидать его нужно под контроль жеж!1
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср апр 16, 2014 4:57 pm |
|
 |
Феля
|
Так меня ж это.. не предупреждают когда контроль дают ) я пока скай раскручиваю уже все разбигаются , а если не раскручиваю с меня ржут потом акка "Скай от бога" улетел хз куда ))) На паблике тимворк ФТВ ! Но я уже начал практиковать просить самому кого то дать контроль  Правдо один фиг дают молча и снова всё по старому с раскрутой.. в общем забей , мне пока ток лучи в инсту давать  ЗЫ: Засвечу и тут сорку +20 в круг, в середину желтенького , мб кому интересно будет:

|
Ср апр 16, 2014 7:34 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Играбельно, я в своё время шпилил с 4700 и 2950 кажется. Под новые реалии самое то, в идеале конечно перерунить в 3150-3200 Масты, чтобы быть спокойным за убийство Сорок с 6к+ и Хилов с 8к+. Будешь чаще умирать - да, но возможно научишься лучше позиционироваться и чувствовать опасность. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср апр 16, 2014 8:01 pm |
|
|