Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 2:11 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 192  След.
Ледяная Ведьма 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма
у ведьмы есть незадействованный шакрам. Лучше бы вместо снежков она могла кидать этот бумеранг на средней дистанции и подмораживать всех кого он зацепит в полете

Сб май 05, 2012 11:34 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
у ведьмы есть незадействованный шакрам. Лучше бы вместо снежков она могла кидать этот бумеранг на средней дистанции и подмораживать всех кого он зацепит в полете

Рenetrating, м-м-м, было бы вкусно. Только пусть и своих подмораживает, а то нубам нельзя безнаказанно давать оружие массового поражения :lol:

P.S. Разработчики не оставят ведьму вообще без урона от дистанционной атаки.

Сб май 05, 2012 2:59 pm

Ответить с цитатой
Подскажите один момент: как работает ледяное проклятье? Иной раз в упор кину - значек не появляется. Иной раз метров за 10 появляется... . никак не пойму =\
В описании написано что вокруг ложит... но что то мне кажется что нет.

Танк 14 лвл - Громмош
Берсерк 20 лвл - УркаСильный

Вт май 08, 2012 6:09 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Конусом вроде кладется проклятье. Т.е. скорей всего сбоку от тебя стоял человек и не попал в конус проклятья т.к. шире он от дальности становится. Тоже самое с фусродой сорки и инстан фризом =) Впритык не очень они круто работают.

Вт май 08, 2012 6:39 pm

Ответить с цитатой
Хреново... Еще вопрос: я щас 9 лвл. Часто кидает к 10-15 лвл, а то и больше. Ничего не могу сделать - меня тупо фокусят и даже танк с 1 плюхи через блок ложит....я уже молчу про синов с их плевками и критами в спину/берсеркеров с пробивным ударом... я в недоумении.... как вообще так играть? Шмот весь на 7 лвл есть. За час нафармил треть 9 лвл - и это с премиум то. Смехота....

Танк 14 лвл - Громмош

Вт май 08, 2012 7:02 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Это такой тест на проф пригодность наверное придумали разрабы :P . Найди в пати пала и берса например, чтобы полегче было. Защиту от огня всегда нужно держать врубленной и не лезь вперед. Выжидай момент, если ты конечно не из тех ведьм, которые фрост болтами пуляют :lol: Учись играть против других классов, их абилки и тайминг паверок. Не светись раньше времени, если тебя фокусят, турели сам снимай, если никто этим не занимается и не лезь в мили ;p Держаться от всех нужно так, чтобы и твои тебя смогли похилить и ты удачно мог забежать за спины врагам для морозки. Стамину просто так не трать, она очень важна =) Ведьмой играть можно и быть в топах по опыту тоже =). Играть с высокими уровнями тяжелей и видимо народ постепенно понимает кого нужно убивать в первую очередь, но все это пережить вполне реально. Класс интересный и сложный, чем и крут ;D

Вт май 08, 2012 7:44 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Это такой тест на проф пригодность наверное придумали разрабы :P . Найди в пати пала и берса например, чтобы полегче было. Защиту от огня всегда нужно держать врубленной и не лезь вперед. Выжидай момент, если ты конечно не из тех ведьм, которые фрост болтами пуляют :lol: Учись играть против других классов, их абилки и тайминг паверок. Не светись раньше времени, если тебя фокусят, турели сам снимай, если никто этим не занимается и не лезь в мили ;p Ведьмой играть можно и быть в топах по опыту тоже =). Играть с высокими уровнями тяжелей и видимо народ постепенно понимает кого нужно убивать в первую очередь, но все это пережить вполне реально. Класс интересный и сложный, чем и крут ;D

Ну вот что я делаю не так:
1) Щит всегда врублен, если есть сорки. Но с ними я дружу, а вот с другими классами он нафиг не нужен.
2) Момент выжидаю... но время то идет. И пока другие зарабатывают опыт мне что - ждать дальше?
3)как не светится, если твои чакрамы и флаг за спиной заставляют врага просто агрится на меня?
4) Турели снимать - не хватит времени игры: их укрепляют нехило, да и они в ответ стреляют. Угадай кто кого перестреляет? =)

Танк 14 лвл - Громмош

Вт май 08, 2012 7:54 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Ну я честно не знаю, что посоветовать. Техников укрепленных сносить болтами смысла нет. Просто шариками снес теслы и подморозив расщепил турельку. Ну а насчет не светится...Стой во вторых рядах атаки и не делай вылазки один, если конечно не уверен в своих силах. :) Ныкайся за орков и почаще просто убегай от берсов чужих к своим. Обычно им как-то лениво за тобой лезть в толпу :lol: Ведьме играть соло довольно проблематично, но можно конечно. Потому и проще найти в пати к себе паладина и берса. Намного легче будет с ними в войсе сидеть.

Вт май 08, 2012 8:00 pm

Ответить с цитатой
Еще пара вопросов назрела:
1) Заморозка второго уровня морозит быстрее или нет? Или там просто бонус идет к набиранию классовых очков?
2) Чтобы крик сирены наносил урон, нужно ли чтобы противник был полностью заморожен, или же можно пару секунд подзаморозить и уже потом кричать?
3) В описании защиты от огня написано, что скил блокирует огненные шары. На деле же он поглощает луч от луча сорки/огненных черепков/проклятия огня. Так и должно быть?

Танк 14 лвл - Громмош

Вт май 08, 2012 8:26 pm

Ответить с цитатой
полностью замороженым персонаж считается когда перестает двигаться, где-то на 6 стаках. Пока их 6 или больше - будет считаться замороженным и получать соответственно этому всякие забавные бонусы.

Вт май 08, 2012 9:11 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 192  След.