|
Автор |
Сообщение |
Буква Ѣ
|
 Re: Ледяная Ведьма
Так никто и не говорит, что нужно пытаться всех заморозить с самого начала. ХЗ, я обычно стою "в сторонке" и набиваю по толпе СР (что, кстати, очень быстро), пока милишники обмениваются силовыми. есть 25 СР - щит от огня, проклятие и фриз 2-3 ближайших врагов с небольшим запасом ХР (обычно паладина стараюсь зацепить, чтобы очищением не баловался). Убивают подмороженного, щелкает проклятие, все враги во фризе - результат получен. Причем мы вернули себе заморозкой 10-15 СР, несколько выстрелов в толпу и опять есть на наледь и проклятие. Так же комбо исподтишка хорошо работает: наледь и заморозка. Или проклятие, заморозка 3-4 секунды на ближайшего танка или берса и разбиваем его расщеплением. Но все это только на паблике работает и если ваши противники не в группе играют. При слаженной командной игре проклятие вообще пустая трата СР, там инстант-фриз нужен, расщепление и наледь. Крик сирен - вообще так себе навык. Только против нубов на паблике прокатит  , либо когда вы 1 на 1 с гномом, человеком или магичками и нет расщепления. Вообще ведьма весьма сильный персонаж, просто нужно его правильно готовить... и желательно не одному.
Пт май 04, 2012 1:13 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Ты просто открыл глаза всем профессиональным магичкам...

|
Пт май 04, 2012 1:26 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
А разве желтый порошок не ускорят заморозку? Мне казалось, что морозишь ты быстрей точно т.к. порошок по идее действует на все абилки и на альфе мы тестили вроде. Хотя возможен вариант с самовнушением Буква Ѣ, кстати проклятье довольно противный навык. Ты им по идее закидать можешь, а у пала не всегда на очищение будет ;p При захвате точки это своеобразный дешевый вариант инстант фриза + лоухпшные под меткой на точку не пойду =). Хотя имхо у Сестричек фусрода покруче и дешевая тоже ;D
Последний раз редактировалось funteru Пт май 04, 2012 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 04, 2012 2:56 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Если бы это было так, ведьма под порошком всегда перемораживала бы ведьму без порошка, при одновременном начале действия заморозки друг на друга (что достигается подталкиванием морозящей магички в сторону морозящей магички противника).

|
Пт май 04, 2012 3:25 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
Ну вот на альфе мы врубали порошок и морозило две магички и вроде как порошок работал. Что там сейчас я сказать не могу т.к. со всеми этими багами у меня уже крышняк едет. Чистое поле, я стою морожу орков. Подбегает одинокая магичка и залезая под мою зону заморозки врубает свою вертушку...перемораживает меня и шарахает расщеплением. Я уже ничему не удивляюсь ;p Попробую уломать сегодня наших магичек с палами понажимать одновременно кнопку и потестить с желтым порошком =)
Пт май 04, 2012 3:27 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
"Вроде-как" - это сколько опытов, при каких условиях, и с какими результатами? Если бы это работало, под порошком перемораживала бы всегда. А если 50 на 50, как и у меня, то значит порошок не оказывает влияния.
Насчет переморозки, у меня была теория, но она не подтвердилась, поэтому логика переморозки мне сейчас тоже непонятна. Но, чисто логически, входя в зону заморозки, она не может дать тебе первый стак быстрее, чем ты ей, а причина, видимо, в этом. При переморозке время замедляется, и начинают решать доли секунды, но, каким образом забегая можно выиграть эти доли секунды, я не понимаю. Возможно, при возникновении ситуации одновременной остановки заморозки, принцип стаков отменяется, и исход решается по другому алгоритму, например, случайному.

|
Пт май 04, 2012 3:49 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
Ну я вот сегодня и постараюсь потестить порошок с нашими паладинами т.к. уж очень интересно мне стало. На альфе опыты были и с двумя магичками одновременно начинающими морозить и одна из них под порошком. Так же магичка под порошком начинала чуть позже морозить ну и т.д. Насколько я помню работал порошок на скорость, но я слишком давно не играл нормально ведьмой т.к. пересел на сорку -_- Не могу с уверенностью сказать ничего.
А насчет переморозки, я так думаю это из-за синхронизации с серваком = интернеты и пресловутый пинг до этого самого сервера. А вот кому он дает преимущество я даже не знаю -_-'
Пт май 04, 2012 3:53 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Так ведь морозишь на сервере, и четко видишь, что противник не морозит, а бежит и начинает делать заморозку. То есть, сервер знает, что вот в такой-то точке магичка тех-то морозит, и надо накидывать стаки всем, кто в таком-то радиусе. Не думаю, что тут дело в пинге или десинхах.
Хотя, недавно Карес долбил кучу черепов в метре от меня, а когдя я его убил, обозвал меня читером, по которому не проходит дамаг)

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пт май 04, 2012 4:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт май 04, 2012 3:56 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
Читер!  Ну не знаю я как это работает. Просто это было не один раз точно, когда магичка подбежав в мою заморозку и начав крутиться благополучно перемораживала меня. Меня больше радует одновременная заморозка ;D Орки так наивно подходят к двум замершим в нелепых позах эльфийкам и благополучно морозяться с ними 
Пт май 04, 2012 4:00 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Так там же стаки перестают даваться, или даются медленнее.
С другой стороны, Кошмарыч в конкурсе пишет о периодах, которыми оперирует сервер при расчетах - 1/30 секунды, то есть 33 мс, поэтому такая разница в пинге вполне может влиять, а такая разница много у кого...

|
Пт май 04, 2012 4:03 pm |
|
|