|
ТТХ: Вас морозит ледяная ведьма.
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: ТТХ: Вас морозит ледяная ведьма.
Не стакаются две заморозки, да )
|
Ср янв 09, 2013 6:50 pm |
|
 |
Toriak
|
Они по очереди стаки накидывают :Р
Ср янв 09, 2013 6:57 pm |
|
 |
Предвестник
|
Неплохо бы замутить гайд по картам и тактикам поведения на них. На низких уровнях это тоже иногда проблема. с появлением метеора и снеговиков даже на высоких уровнях еще есть нытики, которые хают эти карты, хотя на них просто нужна другая тактика. + по заморозке могу сказать от лица танка. Если хотите, чтобы танк прикрывал Вас щитом, то не стоит становиться вплотную к вражеской ведьме, т.к. пытаясь вас отморозить танк может попасться сам, если ее подтолкнут.
Последний раз редактировалось Предвестник Ср янв 09, 2013 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 09, 2013 6:58 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Это в планах. Так что с морозками? Как я понял, они не стакаются вместе, но замораживает быстрее, за счет попеременно накладываемых стаков? Собственно я и написал, что быстрее, а не больше. Вроде по игре так и есть.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Ср янв 09, 2013 7:01 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
а особо талантливые рачки не считают нужным даже ознакомиться с описанием умения, открывая его в алтаре))) по поводу отсутствия особо выделенного раздела с описаниями тактики и умений персонажей - верная правда. помню, когда сама играть начинала, пол форума пришлось перелопатить, пока старинные гайды не отрыла и в "классах и расах" кое-что... в разделе "об игре"-"классы" на главной страничке сайта все, конечно, красиво, но информации маловато)) тем более, что большинство игроков вовсе не утруждаются поиском информации... было бы неплохо впоследствии увидеть лучшие гайды не в разделе конкурсы, а в отдельной теме для новичков и дополнять ее умелыми советами как, к примеру, в этом топике

|
Ср янв 09, 2013 7:08 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Плюсую. По итогам конкурса уже пора бы и сделать такой раздел.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Ср янв 09, 2013 7:15 pm |
|
 |
moloko
|
Супер гайд когда я был совсем мелким мне бы это очень помогло , а сейчас уже сам допер до этого с потом и кровью
Распространяйте - играть станет интереснее
|
Чт янв 10, 2013 12:44 am |
|
 |
Jaco
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 2:41 pm Сообщения: 41 Откуда: Тюмень
|
Когда я был на 3-4 лвл и узнал, что фризу можно толкать, был в восторге =) Толкал когда надо и не надо.
_________________ «Орден всегда защищает тех, кто в этом нуждается» ©Кэйгорн, «Менестрель: Воин Хаоса»

Наш сервер TeamSpeak: bigband.ggbb.ws
Скайп для любых вопросов: bigbandteam
|
Чт янв 10, 2013 1:38 am |
|
 |
Toriak
|
А я на людоедах сорок с помостов сталкиваю. Своих, злятся жутко 
Чт янв 10, 2013 1:46 am |
|
 |
zhelka
|
А я паладином на первых замесах всё время сваливаюсь, если орков много. 
|
Чт янв 10, 2013 2:34 am |
|
|