Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:17 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Ни паиграть за мага 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ни паиграть за мага
Bujm писал(а):
646R писал(а):
У сорки может и есть проблемы, но морозка всех порвет. Ей жаловаться не начто.

поверю тебе только если ты скажешь что играл за мага

Я играю с 2011, маг самый простой класс почти не зависим от мастерства, и хорошо ложит игроков на 10 уровней больше. Прокачай расщепление на 2 и будет тебе счастье. Инк сзади атакует - блок с разворотом на 180 градусов и его паверка впустую и тут же морозишь.

Пт ноя 16, 2012 5:17 pm

Ответить с цитатой
Bujm писал(а):
Полностью согласен. Именно по этому и обидно мне.. один из моих пальцев всегда висит над кнопкой "бег" и при звуке проявления инквизитора он сразу опускается, но увы... маг не успевает стартануть...смерть :(

Бежать от силовой атаки инка бесполезно. Даже если стартанул ровно в то мгновенье как открылся инк - и уже отбежал далеко с момента размаха - то удар все равно "попадет".

Особые раздвижные мечи. Поэтому убежать нельзя никак.

Заметь что разработчики эту тему игнорирует.

646R писал(а):
Я играю с 2011, маг самый простой класс почти не зависим от мастерства, и хорошо ложит игроков на 10 уровней больше. Прокачай расщепление на 2 и будет тебе счастье. Инк сзади атакует - блок с разворотом на 180 градусов и его паверка впустую и тут же морозишь.

И прилетает песок. И тут уже вариант либо бежать (с учетом того что развернушись для бега получишь удар в спину) либо обмениваться ударами и надеяться чтобы криты у инка не пошли (шанс криты - особенно под баффом - очень высокий).

Пт ноя 16, 2012 5:59 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
И прилетает песок. И тут уже вариант либо бежать (с учетом того что развернушись для бега получишь удар в спину) либо обмениваться ударами и надеяться чтобы криты у инка не пошли (шанс криты - особенно под баффом - очень высокий).

Благо я не такой идиот что бы бегать за сапорт класс в одиночку, его сметут раньше чем он кинет песок.
Если уж играете один то учитесь разводить на паверку, песок, картечь и т.д.

Пт ноя 16, 2012 6:27 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сегодня в час ночи создал визку, ниже 3 места не опускался ни разу (сливные бои не в счет, я появлялся когда уже все было решено). Не понимаю, что ТСу не понравилось, по моему самый сбалансированный класс или тебе нужно чтобы до тебя вообще нельзя было добраться? Тогда ты ошибся с выбором игры.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пт ноя 16, 2012 7:44 pm

Ответить с цитатой
Отодвинь камеру подальше и ориентируйся по звуку. Никогда, повторяю, никогда не убегай от инквизитора, это бесполезно, у него удар в спину такой, что берсу хребет сломает.

С инками нужно поступать просто: как только видишь, что он выходит из инвиза- становишься в блок, поворачиваешься строго лицом к нему, пропускаешь первый удар (это почти всегда паверка) в блок, сразу после этого начинаешь морозить. Инк или попробует выбежать, тогда можно бить его шарами, или кинуть песок, но вполне может и не успеть. Другой вариант- он будет добивать тебя обычными ударами, и тут уже как повезет.

Обязательно надевай полностью шмот по уровню и, по возможности, ставь руны на здоровье и улучшай вещи.

Кому-кому, а морозилкам точно жаловаться не на что, очень сильный класс при хорошей игре.

Можешь посмотреть стримы турниров, например, турнира на игромире, посмотри, как там играют морозилки.

Пт ноя 16, 2012 9:01 pm

Ответить с цитатой
avantulu писал(а):
Никогда, повторяю, никогда не убегай от инквизитора, это бесполезно.

т.е. с телескопическими мечами ничего делать не будут?)

Пт ноя 16, 2012 9:26 pm

Ответить с цитатой
Не могу знать будущее :)

Предположим, мы дадим возможность убегать от инквизитора. Предложите вариант, как инквизитору кого-нибудь убить в таком случае?

Пт ноя 16, 2012 9:40 pm

Ответить с цитатой
avantulu писал(а):

Предположим, мы дадим возможность убегать от инквизитора. Предложите вариант, как инквизитору кого-нибудь убить в таком случае?

Вы хоть тогда мечи удлините для приличия, просто бесит вроде ты не находишься в радиусе атаки, а они достают. Лучше сделайте что бы раздвижные мечи были только на одну паверку из инвиза.

Пт ноя 16, 2012 9:57 pm

Ответить с цитатой
Если морозилке дать возможность морозить ещё быстрее это будет уже дисбаланс. Я думаю что она морозит ровно с такой скоростью которая позволяет забежать в мороз и пнуть её берсу.

Пт ноя 16, 2012 10:41 pm

Ответить с цитатой
646R писал(а):
Благо я не такой идиот что бы бегать за сапорт класс в одиночку, его сметут раньше чем он кинет песок.
Если уж играете один то учитесь разводить на паверку, песок, картечь и т.д.

Песок не просто инста, а самая быстра инста в игре. Это к вопросу снести "до".

Про развод на песок, как именно будешь разводить на песок, не тратя кулдаун заморозки? Я весь внимание.

HimerRokovoi писал(а):
Сегодня в час ночи создал визку, ниже 3 места не опускался ни разу (сливные бои не в счет, я появлялся когда уже все было решено). Не понимаю, что ТСу не понравилось, по моему самый сбалансированный класс или тебе нужно чтобы до тебя вообще нельзя было добраться? Тогда ты ошибся с выбором игры.

Могу выбрать любой класс, включая сапера, и не опускаться ниже 3 места.

опытный игрок начиная игру среди новичков, многие из которых играют первый раз в панзар и еще не разобрались ни с интерфейсом ни с механикой, "рулит" любым классом.

avantulu писал(а):
С инками нужно поступать просто: как только видишь, что он выходит из инвиза- становишься в блок, поворачиваешься строго лицом к нему, пропускаешь первый удар (это почти всегда паверка) в блок, сразу после этого начинаешь морозить. Инк или попробует выбежать, тогда можно бить его шарами, или кинуть песок, но вполне может и не успеть.

Не успеть кинуть песок после начала заморозки? :shock:

Я извиняюсь вы играли морозкой либо инком? Если инком, то как часто не успевали кидать песок. Если морозкой, как часто замораживали ДО того как кинут песок?

avantulu писал(а):

Панзар - командная игра. Танк сшибает ударом щитом - инк добивает, сорка морозит - инк убивает, дюжины комбинаций. Подлавливает на кастах наконец или бьет _простой_ атакой в спину, там тоже колосальный урон.

ЗЫ,
Можешь посмотреть стримы турниров, например, турнира на игромире, посмотри, как инк там не бегает и не вырезает всех в одиночку, а действует в рамках командный игры. Поэтому ничего страшного если играя вне команды он не будет нОгибать. Панзар - командная игра.

Последний раз редактировалось Штэр Сб ноя 17, 2012 2:25 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Сб ноя 17, 2012 2:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.