|
Автор |
Сообщение |
ruTesla
|
 Re: Сестра огня, введение.
Годнота, пиши еще. Играю через черепа - ластик и молнии почти не использую  . Мб пересмотрю что либо для себя. Юзаю курсу, так то вроде нормально но все же дамага мало.
Последний раз редактировалось ruTesla Чт июл 19, 2012 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 17, 2012 2:44 pm |
|
 |
thisone
|
thx. Подредактировал сабж еще для более полного соответствия нынешним реалиям. На конкурс был отправлен полноценный гайд. Здесь, так сказать, хардкор вариант - со сленгом, с минимумом пояснений и указанием некоторых цифр (на конкурс старался от всего избавиться, зная что все редактируется). Расчитанный, вообщем, на тех кто уже и так знает что за персонаж и про что игра.  |  |  |  | Eligor, hierarh писал(а): Вопрос о бесполезности первой пассивки на +ХП и +мастерство. Сейчас она дает +123 ХП и +123 мастерства. Соответственно, +123 мастерства - это +12,3 % к урону фаерболов, молний, и прочих скилов, так? В билде, на 5 лвл берется умение фаерболы-2, которое дает маленький прирост в 4-8 дамага (точную цифру не помню), в то же время +12,3 % дамаги от пассивки, дадут прирост в 24,6 дамага (сейчас один фаербол суммарно дает 200 дамага), плюс увеличение урона молний (~ на 30-35 дамага), ну и +123 ХП не будут лишними, помогут пережить еще один удар врага. По моему не так уж бесполезно. |  |  |  |  |
Верно. Исправлю. На момент написания сабжа еще не было ни первого ни второго нерфа характеристик с эквипа. Я вообще перераспределял навыки когда она еще 60 давала. ps: мальчику (или девочке, вас по голосу не разберешь) из ордера - молнии плохо блочатся. Первая или вторая - может быть, смещение прицела это лечит. Туррель с броней - как было так и осталось не самым выгодным расходом манны (не говоря о том что незаряженая на медитации сорка просто не сможет её снести за один пул маны). С блоком - мой фейл.
Последний раз редактировалось thisone Вт июл 17, 2012 3:14 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт июл 17, 2012 3:05 pm |
|
 |
FireFly
|
Кстати, на фусроду прикрутили только кд в 30 сек, через блок до сих пор опрокидывает. Мб, так как у магички неплохой блок, то несильно их чувствую, а спускать кучу молний - наверное, выгодней потратить цп на что-нибудь другое. В играх на 25+ я почти не вижу молний, хотя это, наверное, потому, что всех сорок знаем по никам и они не играют через них Х) А про турель на паблике - лучше сносить бронированную, чем потом париться со стволами. Сейчас часто вся команда играет на техника, и если бронированную турель снести уже можно, то потом стволы дефит вся команда. К тому времени, как снесутся стволы, у техника уже есть на новые. Один и тот же гном за игру на арене поставил двое стволов, под конец уже написав, что у него есть на третие, если что Х)
Вт июл 17, 2012 3:11 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Сорка-то сурьезная Сейчас пробовал играть соркой - шары действительно не очень стали мальца, летят криво.
Вт июл 17, 2012 6:17 pm |
|
 |
thisone
|
меня не парит, у меня автоприцел. на скайфаер только сбоит, скучно стоять и ждать пока он там летит.
|
Вт июл 17, 2012 10:53 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Я немного ошибся с цифрами: фаербол-2 дает прирост +9 дмг, пассивка дает +123 мастерства и +99 ХП, но общей картины это не меняет - пассивка лучше, чем фаербол-2. И еще, имхо, стоило отметить, что молнии не наносят урон постройкам, видимо гномы хорошо знают электротехнику и надежно заземляют свои строения  . Новички же могут неприятно удивиться, пытаясь молниями выкурить канонира из турели, я например так и сделал  .
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Ср июл 18, 2012 12:59 pm |
|
 |
Jibo
|
Снегобаба в шарике вам не встречалась?
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Сб июл 21, 2012 2:31 am |
|
 |
Jibo
|
Прям жесть как люблю их обламывать  ) на расстоянии плохо виден этот шар,но опять же мой фаер виден при обратке-сразу молния и в распростертые глаза первый залп,и два последующих в булки  )) На 20 у меня по max прокачено молнии,шары,фаеры.Также есть скай и фусрода  Зы.да я без кузнечки 
|
Сб июл 21, 2012 2:33 pm |
|
 |
Jibo
|
Вообще то чаще попадаю на 25+, играть нтересно, только из за различия уровня дается мало очков  выше 3 не поднимался.А так очень мило валить тогоже Охотника или джигурду 
|
Сб июл 21, 2012 6:31 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
до 10 молнии решают конечно, потом на них жалко ЦП, волна+ ластик очень мне нравится))
Пн июл 30, 2012 4:34 pm |
|
|