Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Сестра огня, введение. 

Ваш выбор?
Молния 24%  24%  [ 50 ]
Проклятье 5%  5%  [ 11 ]
Луч смерти 25%  25%  [ 54 ]
Огненный град 20%  20%  [ 43 ]
Огненный шар 25%  25%  [ 54 ]
Всего голосов : 212

Сестра огня, введение. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра огня, введение.
Годнота, пиши еще. Играю через черепа - ластик и молнии почти не использую :roll: . Мб пересмотрю что либо для себя.
Юзаю курсу, так то вроде нормально но все же дамага мало.

Последний раз редактировалось ruTesla Чт июл 19, 2012 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 17, 2012 2:44 pm

Ответить с цитатой
thx. Подредактировал сабж еще для более полного соответствия нынешним реалиям.

На конкурс был отправлен полноценный гайд. Здесь, так сказать, хардкор вариант - со сленгом, с минимумом пояснений и указанием некоторых цифр (на конкурс старался от всего избавиться, зная что все редактируется). Расчитанный, вообщем, на тех кто уже и так знает что за персонаж и про что игра.

Eligor, hierarh писал(а):
Вопрос о бесполезности первой пассивки на +ХП и +мастерство. Сейчас она дает +123 ХП и +123 мастерства. Соответственно, +123 мастерства - это +12,3 % к урону фаерболов, молний, и прочих скилов, так?
В билде, на 5 лвл берется умение фаерболы-2, которое дает маленький прирост в 4-8 дамага (точную цифру не помню), в то же время +12,3 % дамаги от пассивки, дадут прирост в 24,6 дамага (сейчас один фаербол суммарно дает 200 дамага), плюс увеличение урона молний (~ на 30-35 дамага), ну и +123 ХП не будут лишними, помогут пережить еще один удар врага.
По моему не так уж бесполезно.

Верно. Исправлю.

На момент написания сабжа еще не было ни первого ни второго нерфа характеристик с эквипа. Я вообще перераспределял навыки когда она еще 60 давала.

ps: мальчику (или девочке, вас по голосу не разберешь) из ордера - молнии плохо блочатся. Первая или вторая - может быть, смещение прицела это лечит. Туррель с броней - как было так и осталось не самым выгодным расходом манны (не говоря о том что незаряженая на медитации сорка просто не сможет её снести за один пул маны). С блоком - мой фейл.

Последний раз редактировалось thisone Вт июл 17, 2012 3:14 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вт июл 17, 2012 3:05 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
Помните вам обещали, что Сестра огня сможет смести всех со своего пути? Вот это оно и есть. Не действует на цели находящиеся вплотную и чуть сбоку от вашего персонажа. В какой-то момент времени еще и блок стал защитой, нытики победили.

Кстати, на фусроду прикрутили только кд в 30 сек, через блок до сих пор опрокидывает.

thisone писал(а):
ps: мальчику (или девочке, вас по голосу не разберешь) из ордера - молнии плохо блочатся. Первая или вторая - может быть, смещение прицела это лечит. Туррель с броней - как было так и осталось не самым выгодным расходом манны (не говоря о том что незаряженая на медитации сорка просто не сможет её снести за один пул маны)

Мб, так как у магички неплохой блок, то несильно их чувствую, а спускать кучу молний - наверное, выгодней потратить цп на что-нибудь другое. В играх на 25+ я почти не вижу молний, хотя это, наверное, потому, что всех сорок знаем по никам и они не играют через них Х)

А про турель на паблике - лучше сносить бронированную, чем потом париться со стволами. Сейчас часто вся команда играет на техника, и если бронированную турель снести уже можно, то потом стволы дефит вся команда. К тому времени, как снесутся стволы, у техника уже есть на новые. Один и тот же гном за игру на арене поставил двое стволов, под конец уже написав, что у него есть на третие, если что Х)

Вт июл 17, 2012 3:11 pm

Ответить с цитатой
thisone писал(а):
И это мне писал средненький такой танк...

Сорка-то сурьезная :)
Сейчас пробовал играть соркой - шары действительно не очень стали мальца, летят криво.

Вт июл 17, 2012 6:17 pm

Ответить с цитатой
меня не парит, у меня автоприцел. на скайфаер только сбоит, скучно стоять и ждать пока он там летит.

Вт июл 17, 2012 10:53 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Eligor, hierarh писал(а):
Вопрос о бесполезности первой пассивки на +ХП и +мастерство. Сейчас она дает +123 ХП и +123 мастерства.
В билде, на 5 лвл берется умение фаерболы-2, которое дает маленький прирост в 4-8 дамага (точную цифру не помню)

Я немного ошибся с цифрами: фаербол-2 дает прирост +9 дмг, пассивка дает +123 мастерства и +99 ХП, но общей картины это не меняет - пассивка лучше, чем фаербол-2.
И еще, имхо, стоило отметить, что молнии не наносят урон постройкам, видимо гномы хорошо знают электротехнику и надежно заземляют свои строения ;). Новички же могут неприятно удивиться, пытаясь молниями выкурить канонира из турели, я например так и сделал :D .

Ср июл 18, 2012 12:59 pm

Ответить с цитатой
RaD писал(а):
в рандоме для фарма волна , черепа да поглащение маны, вот и все скиллы сорки, Скукатищеее.
редко скайфаеры и проклятия, а имбо молнии забыты)

Снегобаба в шарике вам не встречалась?

Сб июл 21, 2012 2:31 am

Ответить с цитатой
Прям жесть как люблю их обламывать :)) на расстоянии плохо виден этот шар,но опять же мой фаер виден при обратке-сразу молния и в распростертые глаза первый залп,и два последующих в булки :)))

На 20 у меня по max прокачено молнии,шары,фаеры.Также есть скай и фусрода :)
Зы.да я без кузнечки :)

Сб июл 21, 2012 2:33 pm

Ответить с цитатой
RaD писал(а):
Jibo писал(а):
Прям жесть как люблю их обламывать :)) на расстоянии плохо виден этот шар,но опять же мой фаер виден при обратке-сразу молния и в распростертые глаза первый залп,и два последующих в булки :)))

На 20 у меня по max прокачено молнии,шары,фаеры.Также есть скай и фусрода :)
Зы.да я без кузнечки :)

Радостная сорочка) воевать с 10 левлами весело же)

Вообще то чаще попадаю на 25+, играть нтересно, только из за различия уровня дается мало очков :( выше 3 не поднимался.А так очень мило валить тогоже Охотника или джигурду :)

Сб июл 21, 2012 6:31 pm

Ответить с цитатой
до 10 молнии решают конечно, потом на них жалко ЦП, волна+ ластик очень мне нравится))

Пн июл 30, 2012 4:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.