Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 5:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Создал нового перса, удаляю фризу. А ты? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Создал нового перса, удаляю фризу. А ты?
Why писал(а):
GeTHigh писал(а):
Не понял сарказма, покажи мне хоть одну тему где я что то говорю про свои умения играть? Или тебе зацепить нечем было и ты решил придумать что то?

Ты написал чушь, которая лишь показывают что ты неопытный игрок за данный класс :)

НУ ГУРУ, укажи мне путь истинный, где скажи чушь написал, обьясни! Или ща пукнул и в кусты свалишь типа не буду ничего обьяснять? Давай все посмотрят на твои познания.

Вт июн 10, 2014 1:04 pm

Ответить с цитатой
Ну понеслась...
Ребят не отходите от темы , тут про то как визкам тяжело живётся :)

Вт июн 10, 2014 1:10 pm

Ответить с цитатой
О боже, посмеялась, спасибо! Инста так же кидается, прокла такая же имба (порою эффективней инсты), наледь один из самых контрящих скиллов. Даже если ты полный рак, то используя один из перечисленных скиллов ты можешь затащить момент или засейвить свою команду
виза со всего получает помощь, даже за мороз ТОТЕМА! Играя за визу ты стабильно можешь занимать середину места при том, что ничего не будешь юзать из скиллов

Вт июн 10, 2014 1:11 pm

Ответить с цитатой
Ничего тяжелого нету, надо чтоб разбивали и защищали и всё. Фриза зависит от других. Единственный тяжелый момент это при переходе с 21 на 30ый пока не заточишься чтобы ПА пережить.

Вт июн 10, 2014 1:12 pm
Moderator

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):
НУ ГУРУ, укажи мне путь истинный, где скажи чушь написал, обьясни! Или ща пукнул и в кусты свалишь типа не буду ничего обьяснять? Давай все посмотрят на твои познания.

Без проблем
GeTHigh писал(а):
Чо толку от реакции блока если каждый день меня танки с блоком цепью тягают? Сам видел как танк юзает цепь и она проходит сквозь щит другого танка и притягивает его с раскрытым щитом. Все эти удары резиновых дубинок когда ты видишь, что убежал от удара, но всё равно удар проходит и труп твой оказывается позади. Инет быстрый и пинговал сервер панзара никаких лагов нету, видимо стоит какая то система компенсации лагов и она работает против тех кто блочится или убегает, а фриза только это и делает).

Так будет на любом классе, визка тут не при чем. От пинга никто не застрахован, это интернет.
GeTHigh писал(а):
Криты, с вечной стаминой это явный нерф визы, у тех кто дамажит есть криты а тем кто блочится ничего не дали

Учись доворачивать блок в сторону удара и все будет хорошо.
GeTHigh писал(а):
Дали хотя бы скорость бега, чтобы убегать от ударов.

У Визки достаточно скорости чтобы убегать от большего кол-ва урона, который в неё влетает, но нужно чувствовать игру и понимать, когда ты сможешь убежать, а когда нужно поставить блок.
GeTHigh писал(а):
А так все ноют на фризу, а никто ими не играет, на бум нерфы какие то.

Визками играют многие, просто теперь за данный класс не достаточно болтить всю игру на инсту.

Думаю я ответил на твои вопросы)

Последний раз редактировалось Why Вт июн 10, 2014 1:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт июн 10, 2014 1:13 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Вчера побегал визкой , оч понравилось !
Единственная проблема , на тех уровнях где я играл(27 лвл 2600 вес) , просто частенько не было дамагеров чтоб разбивать всех замороженных :(

в том то и дело, что люди побегали маленько как и ты и начинают делать выводы, вайнить на виз. класс резко отличается от других. А когда долго играешь этим классом и стараешься выполнять определенные задачи на пабе, кв, понимаешь что ты ваншотный кусок экспы.

Попробуйте создать берса с нуля. Вы поймете на сколько бустанули берсов с новым пинком и бегом.

Вай ты видимо недолго пока играешь на фризе. Поиграй недельку на пабе, посмотрим потом на твое мнение

И да почему виза самая имба и самый малочисленный класс? Почему за них никто не играет? Почему в том же АА за имбалуков играет 50 процентов игроков, а в панзаре за имбавиз 8%
Тапочка писал(а):
О боже, посмеялась, спасибо! Инста так же кидается, прокла такая же имба (порою эффективней инсты), наледь один из самых контрящих скиллов. Даже если ты полный рак, то используя один из перечисленных скиллов ты можешь затащить момент или засейвить свою команду
виза со всего получает помощь, даже за мороз ТОТЕМА! Играя за визу ты стабильно можешь занимать середину места при том, что ничего не будешь юзать из скиллов

Нифига ты выдаешь. Еще бы ты играла как пишешь ЛОЛ :) :) :) :) :) :) Тащит она моменты )))))))))))000

Вай, я не понял ты топ фриза? У тебя уровень игры как у тойже тапочки, тотемы морозите..

Последний раз редактировалось Синий Вт июн 10, 2014 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 10, 2014 1:13 pm
Moderator

Ответить с цитатой
не даблпости, пожалуйста ;)

Вт июн 10, 2014 1:15 pm

Ответить с цитатой
Если ты понаблюдаешь за игрой некоторых виз, то поймешь, что виза вполне может быть соло игроком

синий, про свою игру я знаю и могу сказать, что далеко не так плоха) но мне далеко до не мало известных виз.

Вт июн 10, 2014 1:17 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Синий писал(а):
Вай, я не понял ты топ фриза?

Если тебе сказать нечего, то я пойму;)
И да, мне все равно как ты оцениваешь уровень моей игры :)

Вт июн 10, 2014 1:19 pm

Ответить с цитатой
Тапочка писал(а):
Если ты понаблюдаешь за игрой некоторых виз, то поймешь, что виза вполне может быть соло игроком

синий, про свою игру я знаю и могу сказать, что далеко не так плоха) но мне далеко до не мало известных виз.

Понимаешь я не могу назвать класс имбой, когда тебя убивают в блок обычной критовой паверкой

Вт июн 10, 2014 1:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.