|
Создал нового перса, удаляю фризу. А ты?
Автор |
Сообщение |
GeTHigh
|
 Re: Создал нового перса, удаляю фризу. А ты?
НУ ГУРУ, укажи мне путь истинный, где скажи чушь написал, обьясни! Или ща пукнул и в кусты свалишь типа не буду ничего обьяснять? Давай все посмотрят на твои познания.
|
Вт июн 10, 2014 1:04 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ну понеслась... Ребят не отходите от темы , тут про то как визкам тяжело живётся 

|
Вт июн 10, 2014 1:10 pm |
|
 |
Тапочка
|
О боже, посмеялась, спасибо! Инста так же кидается, прокла такая же имба (порою эффективней инсты), наледь один из самых контрящих скиллов. Даже если ты полный рак, то используя один из перечисленных скиллов ты можешь затащить момент или засейвить свою команду виза со всего получает помощь, даже за мороз ТОТЕМА! Играя за визу ты стабильно можешь занимать середину места при том, что ничего не будешь юзать из скиллов
|
Вт июн 10, 2014 1:11 pm |
|
 |
GeTHigh
|
Ничего тяжелого нету, надо чтоб разбивали и защищали и всё. Фриза зависит от других. Единственный тяжелый момент это при переходе с 21 на 30ый пока не заточишься чтобы ПА пережить.
|
Вт июн 10, 2014 1:12 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Без проблем Так будет на любом классе, визка тут не при чем. От пинга никто не застрахован, это интернет. Учись доворачивать блок в сторону удара и все будет хорошо. У Визки достаточно скорости чтобы убегать от большего кол-ва урона, который в неё влетает, но нужно чувствовать игру и понимать, когда ты сможешь убежать, а когда нужно поставить блок. Визками играют многие, просто теперь за данный класс не достаточно болтить всю игру на инсту. Думаю я ответил на твои вопросы)
Последний раз редактировалось Why Вт июн 10, 2014 1:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт июн 10, 2014 1:13 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
в том то и дело, что люди побегали маленько как и ты и начинают делать выводы, вайнить на виз. класс резко отличается от других. А когда долго играешь этим классом и стараешься выполнять определенные задачи на пабе, кв, понимаешь что ты ваншотный кусок экспы. Попробуйте создать берса с нуля. Вы поймете на сколько бустанули берсов с новым пинком и бегом. Вай ты видимо недолго пока играешь на фризе. Поиграй недельку на пабе, посмотрим потом на твое мнение И да почему виза самая имба и самый малочисленный класс? Почему за них никто не играет? Почему в том же АА за имбалуков играет 50 процентов игроков, а в панзаре за имбавиз 8% Нифига ты выдаешь. Еще бы ты играла как пишешь ЛОЛ  Тащит она моменты )))))))))))000 Вай, я не понял ты топ фриза? У тебя уровень игры как у тойже тапочки, тотемы морозите..
Последний раз редактировалось Синий Вт июн 10, 2014 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 10, 2014 1:13 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
не даблпости, пожалуйста 
|
Вт июн 10, 2014 1:15 pm |
|
 |
Тапочка
|
Если ты понаблюдаешь за игрой некоторых виз, то поймешь, что виза вполне может быть соло игроком
синий, про свою игру я знаю и могу сказать, что далеко не так плоха) но мне далеко до не мало известных виз.
|
Вт июн 10, 2014 1:17 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Если тебе сказать нечего, то я пойму;) И да, мне все равно как ты оцениваешь уровень моей игры 
|
Вт июн 10, 2014 1:19 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Понимаешь я не могу назвать класс имбой, когда тебя убивают в блок обычной критовой паверкой
Вт июн 10, 2014 1:20 pm |
|
|