|
Минусы игры соркой(гномы, для вас)
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: Минусы игры соркой(гномы, для вас)
This is Керосин?) головой ударился или на инка пересел ? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт июл 02, 2013 6:44 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Да про него даже темка была, как он фармил респ инком х)
Вт июл 02, 2013 6:47 pm |
|
 |
Zharik
|
Вот негодник 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт июл 02, 2013 7:40 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Жарик я прекрасно тебя понял что ты пытался на цифрах в особенности гномам доказать что их вайн на сорок не обоснован. В этом плане я с тобой совершенно согласен. Но я и не согласен с тем изрыгательством негатива в сторону гномов ну то есть канониров что без них было бы лучше. Я бы сказал так, что было бы не лучше, а проще, но уже не так интересно покрайней мере для меня. Я и своего гнома расчехлил не так давно. Он у меня 29 уровня, но такой дрищь (как бы сказали во времена моей юности). Исходя почти из полуторогодовалого опыта в данной игре я вижу и хорошие изменения и плохие. Я вообще играю в первую подобную онлайн игру. Может быть кто то из местных могикан еще помнит такие игровые приставки как Отари, они работали от простых магнитных кассет  . Потом наши Кулибины научились записывать данные кассеты и играли на простых магнитофонах. Вот время было. Ну что то я от темы отклонился. По существу я согласен с тем что в настоящее время персонажи стали более менее балансные за исключением некоторых моментов. А по поводу своего канонира, я не питаю ни каких иллюзий, так что то близко к среднему не более. Но то не долгое время что, получается, играть, я играю в основном берсом. Одним на 20-х уровнях, другим на 10-х. К стати там происходят довольно интересные баталии с учетом того что много народа уже опытных сидят на данных уровнях. И все таки снова не удержусь, блин, ну больнучие у вас фаеры. И да в твоем лице хочу поздравить Ваш клан с победой в последнем турнире. Смотрел в записи, очень понравилось, да и вообще болею за Ваш клан. За сим думаю это был последний мой пост и то что то много разговорился 
|
Вт июл 02, 2013 9:52 pm |
|
 |
Zharik
|
 |  |  |  | Тюменец писал(а): Жарик я прекрасно тебя понял что ты пытался на цифрах в особенности гномам доказать что их вайн на сорок не обоснован. В этом плане я с тобой совершенно согласен. Но я и не согласен с тем изрыгательством негатива в сторону гномов ну то есть канониров что без них было бы лучше. Я бы сказал так, что было бы не лучше, а проще, но уже не так интересно покрайней мере для меня. Я и своего гнома расчехлил не так давно. Он у меня 29 уровня, но такой дрищь (как бы сказали во времена моей юности). Исходя почти из полуторогодовалого опыта в данной игре я вижу и хорошие изменения и плохие. Я вообще играю в первую подобную онлайн игру. Может быть кто то из местных могикан еще помнит такие игровые приставки как Отари, они работали от простых магнитных кассет  . Потом наши Кулибины научились записывать данные кассеты и играли на простых магнитофонах. Вот время было. Ну что то я от темы отклонился. По существу я согласен с тем что в настоящее время персонажи стали более менее балансные за исключением некоторых моментов. А по поводу своего канонира, я не питаю ни каких иллюзий, так что то близко к среднему не более. Но то не долгое время что, получается, играть, я играю в основном берсом. Одним на 20-х уровнях, другим на 10-х. К стати там происходят довольно интересные баталии с учетом того что много народа уже опытных сидят на данных уровнях. И все таки снова не удержусь, блин, ну больнучие у вас фаеры. И да в твоем лице хочу поздравить Ваш клан с победой в последнем турнире. Смотрел в записи, очень понравилось, да и вообще болею за Ваш клан. За сим думаю это был последний мой пост и то что то много разговорился  |  |  |  |  |
Вот так, можно приятно пообщаться на форуме:) о чем это я, про удаление гномов - это такой злобный юмор(ну понятно же, что их не удалят, да и смысл?:)) Первое во что поиграл, денди, если не путаю в пак-мэн Вот ты к фаерам пристал Спасибо за поздравление!(я почему то до сих пор думаю, что нам сильно поддавались) Удачи и приятной игры 
|
Вт июл 02, 2013 10:36 pm |
|
 |
<Fellen>
|
Жарик, а кто у вас сапер в шмелях? О_о
|
Ср июл 03, 2013 9:33 pm |
|
 |
Zharik
|
-Шмель- 
|
Ср июл 03, 2013 9:46 pm |
|
 |
<Fellen>
|
Все понятно А то думал попасть как-то в тот клан где есть знакомые 
|
Ср июл 03, 2013 10:04 pm |
|
 |
Zharik
|
Так попасть то наверно и можно, но вроде первый состав укомплектован уже. А я подозреваю, что 2ой тебя не устроит. Да я если честно и во 2 не могу обещать места:) сам можно сказать новичок в клане  Блин, оффтопить опять начали:) Надо вбросить по теме че нить:) Гравикик хочу сквозь блок:) дайте хоть на такой "волне" почувствовать силу нОгиба 
|
Ср июл 03, 2013 10:23 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Сорок надо нерфить на все 101% согласен, только расстрою вас, Всё так и задумано (с) Ариорх. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт июл 04, 2013 2:14 am |
|
|