|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 О стенках.
Предлагаю делиться стоящими находками в области применения данных сооружений. Сделать, своего рода, гайд по стенкам.
Начну с некоторых своих наработок.
На алхимиках в дефе 1й точки(арки) запиливал одну из башен. От лестницы(чтоб не прошли), от окна(чтоб не пожгли) и от точки(чтоб красиво). Внутри тп, тотем, капканы. Остальное добавляется по мере необходимости. Запрыгивая на эти стенки стрелял из аркебузы себе цп спокойненько(при чём стрелять можно и "во двор", тоесть в спины заходящим врагам). В случае прихода толстого недруга прятался внутрь. Слаженный штурм выдержать, конечно, не получится. Но и штурмовать слаженно там сложно. Да и тп за спиной. Как всегда- удачный скай(что довольно сложно) ломает всё в борщ)) Но долго ли перепилить?)
Те же алхимики, дэф второй точки(внутренний двор). Неплохое убежище можно запилить у левого выхода за ворота(на правом мне механизм открытия мешал). Тп в угол, и "змейка из стен". Одна от лестницы(параллельно стене с воротами), одна от ворот, третья от второй, параллельно первой. Получается коридорчик в виде буквы "Г". Всё это минируется и капканится. Позволяет вести огонь в сторону арки (бочконосы, вход тп), обеих башенных лестниц, главной лестницы(прикрывать турели от синов). Плюс я нахожусь в непосредственной близости от точки. И кувалдой помогу, и молот вовремя воткнуть можно. Существенный минус- уязвимость сверху.
Часто использую стену как защиту от заходов сзади. Например на Перегоне, в дэфе точки. Стена, вокруг капканы. Становлюсь спиной к стене и аркебужу себе цп. От паверки сзади защищён, капканы не дают подкрасться сину в инвизе. Тут главное грамотно место выбрать, в зависимости от того, как и чем атакует враг.
На том же дэфе перегона. При взрыве противником ворот пилю 2 стены и капканю, минирую. Остановить не остановит, но кое какое время выйграть даёт.
"Змейки" из стенок в комбинации с ловушками очень хорошо помогают удерживать узкие проходы. Например задний заход на последнюю точку в каменоломне, или пролом на 2й точке. Такие штуки помогают и в дэфе и в атаке, по обстоятельствам.
Каменоломня, 3я точка(платформа). Тп на точке отгораживаю от прострелов стенкой. То есть стенка ставится у ограды( в закутке в центре), потом ТП. Не знаю, может кто и додумывался уже до этого, но я не видел ни разу. Помогает очень хорошо. А 3 стенки, поставленные таким образом, сводят практически на нет усилия канониров по прострелу. Если только он уже не окопался на горе и не долбит оттуда))
Вот ещё, на доминациях не жалею ставить стену на точке. Во-первых хоть и не долгое, но всё же укрытие от огня противника, плюс не пропускает мороз. Да и убежать помогает порой. Почему то враги предпочитают её обойти, а я сиганул через неё и смылся)
И последнее. Молот стенками не запиливую, за редким исключением. Пустая трата цп, как мне кажется. Но воткнуть Молот за уже имеющейся стеной- дело другое.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт дек 07, 2012 10:04 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: О стенках.
Кажется мы стали забывать, что стены нужны еще и для запрыгивания в труднодоступные места.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт дек 07, 2012 10:53 am |
|
 |
f1ksel
|
не не не, это мы помним. НО такая информация всё таки не подлежит разглашению))
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт дек 07, 2012 11:15 am |
|
 |
-SleP-
|
Примеры: крыша на перегоне, палатка на обф и т.д)
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Пт дек 07, 2012 6:25 pm |
|
 |
DonDimon
|
На 2 точке алхимиков стенки только мешают, имхо
Пт дек 07, 2012 7:22 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
вот нафига палить нычки?! 
|
Вт дек 11, 2012 2:13 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
За спасибо! СПАСИБО! Кстати, от себя про стенки. Очень хорошо прикрывать ими теслы. Точнее, сначала стенка, потом тесла. Также, если стенка перекрывает проход - обязательно накидать там капканов или мину, в прыжке то не блочится. Сорри за КО, но новички в игре есть.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Чт дек 20, 2012 1:49 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Стенки контрят песок,инсту,морозку,вдувалку и т.д. дальше думайте сами как это применять,всех секретов раскрывать не буду)
|
Чт дек 20, 2012 2:06 pm |
|
 |
Gorny
|
а еще, я не понял как, но недостроенные стенки лочат дамаг турели. может, это баг самой турельки (что маловероятно, ибо играем в 2 канонира и у обоих так), такое бывает, что урон перестаёт наноситься... но чтоб именно в одной зоне и именно по недостроенным стенкам и людям за ними... ох, не знаю, не знаю. в баги пока не пишу, т.к. не понимаю, как это работает. ищите, товарищи, юзайте, пока не пофиксили. против стволов не пашет, но от обычной спасёт.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Чт дек 20, 2012 3:35 pm |
|
 |
MyPPPa
|
все гномы знают если постройка не достроена то урон по ней не показывается ни у кого,однако прочность уменьшается.
|
Чт дек 20, 2012 6:32 pm |
|
|