|
Автор |
Сообщение |
VoiceOfGun
|
 Новый "канонир".
Всем доброго времени суток.
Думаю много тем с подобным названием и как на все прочие администрация абсолютно не обратит внимания. Тему создаю, чтобы узнать мнение не только канониров, но и других классов.
В последнее время, играя канониром, я всё чаще бегаю на точке с каким-нибудь танком в пати и фармлю только теслами и грави-минами. Турель ставлю только для того, чтобы набить начальные цп на теслы. (исключением являются игры, когда моя команда не в состоянии даже зайти на точку ._.) Что если сделать основным оружием канонира теслы? Полностью убрать турель. Сделать теслы более сильными и толстыми (как тотемы сапёра), чтобы они не валились с 1-2 па. Сделать теслы не за цп, а за ману. (к примеру 40 маны за штуку) Дать способность теслам забирать выносливость. (либо сделать отдельный скил, который даст такую возможность) Тесла получается и дамажной, и толстой, да ещё и стамину ворует. Но всё-таки это будет основным оружием канонира. Скилы, которые были отведены под турель заменить на апгрейд тесел и робота. Сделать робота способным восстанавливать ХП или ману.(хотя я себе не представляю как он хлопая в тарелки вообще что-то может делать.) Ещё увеличить скорость бега канонира и поднять дамаг с па. (на 30 пушке дамаг па сделать примерно 580-590).
Зачем вообще канониру убирать турель? Сделать его более мобильным. Убрать всем ненавситные турели и застрои за тридевять земель от точки. Канониры станут полезны на кв, т.к. такой канонир сможет сильно помочь атакующим в плане как защиты, так и захвата точки.
Если убрать турель, то освободится около 10 скилов. Вместо них добавить 2 уровня улучшения теслы. Добавить 1 уровень улучшения робота и грави-мины. (больше ХП и роботу доп абилку.) На счёт грави-мины и робота не уверен нужно ли это. Сам склонен больше думать, что особо это ничего не изменит. Остальные слоты скилов можно додумать, если такое изменение будет принято во внимание администрацией. Хотя наврятли.
Тем кому лень читать: Канонир = Тесла-мэн.
|
Пт ноя 22, 2013 2:15 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
 Re: Новый "канонир".
Вместо всех этих извращений лучше бафнуть назад канониров. Потому что я прекрасно понимаю ТС – буквально вчера был свидетелем как фулзастрой двух канониров вынес один инквизитор. Как? О, очень "сложно", "изощренно", "показав чудеса скила" – в общем просто подбежал и зажал ПКМ. Инквизитор был Бог? Нет – постоянно такое наблюдаю. Если бы не добрый балансер, кидающий периодически против 20 лвл, забыл бы уже что такое туретка.
ТС, сейчас набежит толпа гномофобов рассказывать, что канониров нужно выпилить из игры, и гномов-сказочников, рассказывающих как они молотком шатают орков направо и налево – ты не удивляйся, здесь это норма.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт ноя 22, 2013 2:25 pm |
|
 |
VoiceOfGun
|
После прочтения тем форума по поводу бафа канониров, у меня сложилось мнение, что их никогда не бафнут ._. А на счёт инков сносящих фул застрой 2-х гномов, то это не каждый инк сможет. Дело не в умении играть, а в шмоте. Инки с 6+к ХП и 3.3+к мастерства вполне могут такое провернуть.
|
Пт ноя 22, 2013 2:34 pm |
|
 |
ГРОМдеГАСКЕС
|
Вчера первый раз закинуло к 20тым.. Первый раз увидел сапера с пушкой на ножках. Ржал всю игру. Мой гном, вроде, тоже не дурак, но проковырять дырку в "полу" туретки не додумался. Снизить, нафиг, турке дальность, добавить хп и проковыоять дырки для ног!!!11
_________________ Извиняюсь за возможный дабл/трипл/квадро-постинг. Сказать имею так много, но ограничен телефоном 512ю знаками на сообщение. >.<
|
Пт ноя 22, 2013 2:41 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Я утверждал, что каждый? По твоему на 30 лвл 3.3+k мастерства это такая редкость? У самого столько. И мой фулзастрой прекрасно выносит один инквизитор просто через зажатую ПКМ. И меня добрый балансер преимущественно кидает именно против таких. Так может быть все же дело в том, что канониров слишком понерфили, а не в шмоте?
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт ноя 22, 2013 2:45 pm |
|
 |
VoiceOfGun
|
Я и не спорю, что таких инков много. Причём одетых инков больше, чем одетых канов.
|
Пт ноя 22, 2013 3:19 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Играйте за сапов. Каны... Они как арта, должны страдать
|
Пт ноя 22, 2013 3:55 pm |
|
 |
Kailinin
|
Нам не помешает еще один канатопик. Ты тут только два мнения услышишь: "удалить обрубков" и "канов унерфили дальше некуда, плак-плак, дайте мне и паверку, и блок, и бег, и застрой, который только всей тимой можно расковырять, всё ваще хачу нагибать". Шанс что на твои предложения обратят внимание здесь выше viewtopic.php?f=26&t=2440
_________________ 787
|
Пт ноя 22, 2013 4:40 pm |
|
 |
VoiceOfGun
|
Сапёром начинал играть, но для меня он каким-то унылым показался. тотемы да телепорт ставить. Как только точку брать идёт большая толпа ставишь молот в кустах. Сам толком ниого не убивает и не дамажит. Ну по крайней мере я не дамажил ибо не имел хорошего шмота.
|
Пт ноя 22, 2013 4:59 pm |
|
 |
VoiceOfGun
|
а если канов убирать из игры, то дайте мне танка с равным шмотом о_о Хотя без гравиков не очень...
|
Пт ноя 22, 2013 5:02 pm |
|
|