|
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Баф на бег
Коллеги, саперы, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нового бафа на бег, когда стамина не кончается до первого удара или юза скилла. С одной стороны штука полезная всем, но с другой делает сапера чуть менее полезным. Поэтому хочу спросить, нужно ли бороться за его отмену?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Сб сен 08, 2012 9:58 pm |
|
 |
Winrar
|
 Re: Баф на бег
этот баф особенно влияет на гномов
- саперу не похавать опыт с тотемов, тупо тыкать на точке и как раб бегать его заного строить, про ТП я молчу инком им почти не пользуюсь
- к канониру приходит тупое стадо зомбей берсов\танков\инков которые помирают раз по 5, но из-за кучи стамины таки добиваются своего, раньше хоть можно было отбиться тупо потому, что били простыми атаками

|
Сб сен 08, 2012 10:47 pm |
|
 |
DonDimon
|
категорически против этого бафа! цп идет меньше это раз, в атаке важность сапера СИЛЬНО уменьшилась это два! вражеские инки стали чаще фармить вход тп это три! да и канониров, сорок, выходы тп добегать без проблем берсы стали это четыре
Сб сен 08, 2012 10:48 pm |
|
 |
Exist
|
Раньше был бы против, но после всех нерфов убрал руны на стамину, без этого бафа будет тяжело
|
Сб сен 08, 2012 10:57 pm |
|
 |
DonDimon
|
голосуют ток саперы если что)
Сб сен 08, 2012 11:04 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Теперь проблема нехватки телепорта не так катастрофична, особенно на малых картах. Но это не значит, что если стоит телепорт, то союзники не пойдут в него. Да, может инку будет легче добраться в тылы на своих двоих, но орки, хилы, ледянки все равно будут пользоваться поставленным тп. Да, в нападении роль сапера значительно уменьшилась, но он все равно остается полезным. В плане организации наступления с разных направлений (со стороны тп). То есть, неожиданность наступления все равно остается. Враг, например, ждет, что враги будут бежать с респа, а тут раз и целая толпа уже на подходе к точке. Конечно, недобросовестные инки, которые прямо караулят вход в тп, встречаются все чаще, но надо просто набраться терпения.
|
Вс сен 09, 2012 4:51 am |
|
 |
Exist
|
Фигня, самые что ни на есть добросовестные - те которые таки валят тп. Давеча во вражьей команде было 3 сапера. И чо? Только и делал, что сносил тп, тупо выведя из строя 3 саперов за счет себя. Неплохой обмен, представляю как баттхертили саперы и тима, когда их 3 штуки, а ни одного тп, лол
|
Вс сен 09, 2012 5:02 am |
|
 |
Кcв
|
баф это ап милишников , а помне апать их уже некуда
|
Вс сен 09, 2012 5:08 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Да, было дело. Хотя я лично не особо переживал, привык уже. А, вот, команда и в самом деле бесилась - три сапера, а тп нет. Прошу всех заинтересованных в его отмене описать ситуации, в которых этот баф вредит саперу. Я консолидирую и доведу до разрабов полный список. P.S. Голосуют только саперы, ибо тут отстаивается только их интересы, ничьи боле.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вс сен 09, 2012 7:29 am |
|
 |
ZloiOriginal
|
Баф мешает саперу только в начале(при постройки входа,если нет инков "входоногибателей"),а так, как ходила команда в тп,так и ходит(даже если не далеко от точки,не считая инков и на маленьких картах канониров).Так что против. PS и да это глупо,моего вот канонира убивают магички и инки,мне теперь создавать тему что бы убрали эти классы?Ведь они мешают мне и урезают опыт.
Последний раз редактировалось ZloiOriginal Вс сен 09, 2012 8:21 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 09, 2012 8:19 am |
|
|