|
Автор |
Сообщение |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 канониры
считаю надо резать канониров, мало того что они в своих турелях, капканах, теслах и прочей фигне просто неуязвимы , так еще гном мало того что сильный в ближнем так еще и быстрый, который легко успевает добить силовым любого кто подошел и продолжать махачь если нужно. Вроде в описании написано что канонир дистанционный боец но почему их сделали еще и в ближнем сильными? а в сочетании с турелью и тем что они там обычно с фул хп и энергией и большой скоростью атаки это их делает имбой...думаю что минимум что с ними сделать надо это что б в ближнем они были как магички хотя бы и по хп и по бою
|
Вс авг 19, 2012 1:23 pm |
|
 |
Glavkont
|
 Re: канониры
ну скажем против сестры огня никакая турель не устоит, и тут ни капканы ни теслы ни мины не помогут, даже голем бессилен. к тому же турель стреляет под узким углом а значит зайти сбоку и сзади не так уж и трудно, тем более что все капканы и мины и ломаются лоу атаками а теслы не имеют такого сильного дамага и ломаются с па, так что для жирного танка сломать турель пустяк, для инка под инстинктом тоже, он сносит теслу с па и тут же восстанавливает здоровье и получает энергию на следующую теслу, а когда закончит с постройками может и турель ломать. если гном и вылезет то просто надо не забывать про блок, так то па у всех приличное. да что там говорить, у меня хил основной перс, и тем та с турелями расправляюсь, а сестрой огня и болтами можно ломать, да черепки кинуть и сломать там вообще все постройки. берс еще проще, прыжок и 100% крит, так еще и с амулетом, один удар и стволов нет. ну еще бессмертие у танка. нет уж не имба точно, да они бывает напрягают, иногда залезут куда, или друг друга защищают, но это уже командная игра, один турельщик явно не имба, есть проблемы с персонажами куда посерьезнее.
П.С. ну а про рукапашный бой и говорить лишнего не буду, в принципе канонир опасен, но если у тебя хп больше и дамага, то ты полюбому имеешь преимущество, если не можешь убить канонира то это не значит что он имба....
|
Вс авг 19, 2012 2:07 pm |
|
 |
Nellkos
|
Меня терзают смутные сомнения.. хотелось бы узнать после встречи с каким канониром (я прошу ник) у него такое мнение..
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс авг 19, 2012 2:23 pm |
|
 |
Glavkont
|
про берсов и танков и говорить не буду, но паладином в простом бою при фул хп у обоих и если никто не лезет, то убиваю канонира, во всяком случае с очень высокой долей вероятности, тем более что палу тоже ставлю амулет на крит  а когда играю за сорку то просто болтами убиваю многие канониры слезая с турели чтобы ее защитить просто не добигают до меня но согласен может и есть особо рукастые как ты, но с тобой в рукапашку помоему еще не сходился  П.С. к тому же Неллис, ты сидишь на 20 и видимо преимущественно играешь против слабых, так что не выпендривайся  возьмешь 21 и будешь много играть с 30 вот тут та тебе весь твой талант и понадобится что бы выживать пока 30 не возьмешь 
Последний раз редактировалось Glavkont Вс авг 19, 2012 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 19, 2012 2:32 pm |
|
 |
Mortira
|
Смешно я щас тоже качаю канонира захажу изредка щас 8 ур так я сапом видел как канониры чуть ли не кровью писают когда их застройку за 250 очков бьют черепа за 30 плюс сорка получает навар 300 опыта вабще канонир неопасен скорость па его спасает но тут нужно умение вот 2 канонира проблема но тут уже дело зерга ябы нерезал и без того нервный класс.Вот убрать у хиллов крит а то бывают неловкие моменты когда тебя ваншотит хилл както глупо.
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Вс авг 19, 2012 2:34 pm |
|
 |
Focusso
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 6:01 pm Сообщения: 116 Откуда: Russia: Moscow.
|
Харе постоянно гнать на гномов! Если руки не растут или опустились, то надо гнать на гномов дааааааа... Почему мы не можем убить гномов, они же такие маленькие и няшные, что блок не нужен, а они убивают о_о, почему так? Разраабыыыы... Порежьте гномов позязя: стволы и морту, и здоровье, ну если на то пошло, то еще и дамаг порежьте. Тьфу блин. Автор учись играть и вырабатывать тактику. 
|
Вс авг 19, 2012 2:42 pm |
|
 |
Nellkos
|
Я сижу на 20 не больше недели. Собираю ресурсы и голду для последнего и решительного рывка до 30.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс авг 19, 2012 2:46 pm |
|
 |
Glavkont
|
я даже берсов ваншотил, правда уступающих мне по лвл, но в принципе и в описании к персонажу написано что мы опасны в бою, так что нечего нас резать  Неллису: ну чтож ждем рывка, удачи тебе, и побольше безруких инков, но на палов не расчитывай 
|
Вс авг 19, 2012 2:48 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
берс? - прыгнул на капканы и тд или сдох или выскочило 1-3 гнома +, убило инк? - 1 тычка гнома, если раньше не сдохнет хил? - бгг, ну ну я считаю если до канонира кто то доходит сквозь шквал пуль, дубин и магий, разрушая его жирные постройки, тратя при этом всем свое хп и энергию, то что б у него была возможность убить самого гнома, а не так что - выскакивает мощный быстрый гном дает те плюху и строит заного свою турель
|
Вс авг 19, 2012 2:55 pm |
|
 |
Glavkont
|
не хочу тебя задеть, но ты какую-то ерунду пишешь, даже отвечать в эту тему желание пропало.
|
Вс авг 19, 2012 3:02 pm |
|
|