|
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Буст мортиры
Коллеги саперы, в данном топике предлагаю обсудить конкретные шаги, которые нам необходимо сделать для превращения мортиры в играбильный скилл.
Мое предложение: 1) Собрать статистику по использованию мортиры 2) На ее основе выработать адекватное предложение по ее бусту 3) Отправить разрабам
Статистика может быть самая разнообразная, например: 1) Продолжительность жизни 2) Количество убийств 3) Частота использования и т.д.
Моя статистика (буду писать среднее количество цп набранных за игру в зависимости от типа карты и результата): Маленькие карты: Решительная победа (4 боя): 150 Упорная битва (0 боев): ? Слив (1 боев): 50 Большие карты: Решительная победа (0 боев): ? Упорная битва (2 бой): 330 Слив (2 бой): 235 Царь горы: Решительная победа (0 боев): ? Упорная битва (0 боев): ? Слив (3 боя): 165
Буду собирать статистику дальше. Но уже видно, что в случае решительных побед или сливов, мортира абсолютно не пригодна.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
Последний раз редактировалось Evil Archer Ср авг 22, 2012 4:26 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
|
Пт авг 10, 2012 3:00 pm |
|
 |
Winrar
|
 Re: Буст мортиры
1) до первого инка\сорки\морозилки которых не успел увидить\убить 2) 0-10 3) практически беспонтовый скилл и использую только в двух случаях: 1 - срочно продавить\задефить точку (и то редко это бывает эффективно т.к. строится она долго, а сдувается с 1-2 па) 2 - если играю на карте где сть "особые" места в которые трудно забраться
З.Ы. 20й апнул не так давно так, что пользоваться мортирой и так не умел, а теперь не вижу в этом смысла, минами у меня лучше команде помогать получалось

|
Пт авг 10, 2012 3:19 pm |
|
 |
Evil Archer
|
Думаю, при сборе статы надо сделать упор на быстрые карты. Нужно оценить сколько за бой зарабатывается цп. Взять от этого 60-70%. Такова должна быть цена мортиры.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт авг 10, 2012 3:29 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
в быстрых боях, таких как арена, деревня в джунглях, капище орков... построить мартиру практически нереально...(построишь только к концу игры)
Пт авг 10, 2012 3:41 pm |
|
 |
JmurikFD
|
мартира отстой, даешь вместо неё пару теслов........ строю когда девать очки некуда, выживаемость примерно 2 паворки в зад дальность выстрела мала скорость поворота мала рядом с собой\подсебя стрелять нельзя
в общем полный отстой...... ненужный дорогой скил.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт авг 10, 2012 3:42 pm |
|
 |
medalahonor
|
1) Крайне мала  Минуты 2-3 от силы. 2) От 1 до 7 (в среднем) 3) Не использую вообще, ибо есть более полезные скиллы, такие как слеповуха, молот, мины (тоже не всегда), стены, картечь. Сегодня вернусь домой и сообщу конкретные цифры по истечению 5 боёв. Ещё добавлю себе в подпись ссылку на профсоюз.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
Последний раз редактировалось medalahonor Пт авг 10, 2012 5:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт авг 10, 2012 5:24 pm |
|
 |
Evil Archer
|
В том то и суть. Надо показать на реальных цифрах непригодность данного навыка (с текущими характеристиками/стоимостью).
Сыграл 7 боев. Только в 3 из них собрал больше 200 цп. Во всех трех случаях мортира была уничтожена на этапе строительства. Эффективность 0%
|
Пт авг 10, 2012 5:25 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
ты видимо мало в "прятки" в детстве играл, вот и не умеешь мортиру прятать 
|
Пт авг 10, 2012 6:11 pm |
|
 |
gnomiara
|
может прицел мортире сделают хотябы=\
|
Пт авг 10, 2012 7:55 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
сейчас играл с 20 lvl-ами, враг построил стволы, я их у него спёр наш сапёр построил мортиру, 20 берс делает прыжок (100% крит) и в лоб убивает мортиру (берс был БЕЗ ярости) это не дело! мортире нужно увеличить урон (чтоб всех не в блок на своём уровне ваншотила!!!) и возможность стрелять в пол. я однажды играл на ОБФ в защите, вижу что враг поливает 2 точку из мортиры, бегу к нему. прячуть за дерево, жду пока он выстрелит по направлению ко мне. выстрел, я выбегаю и всё! я за спиной портиры! 2 ПА в спину и нет мортиры! а я сапёр 14 lvl!!! и надо сделать мортиру более поворотливой! короче либо нерфить всех, либо увеличивать параметры мортиры!
|
Пт авг 10, 2012 9:39 pm |
|
|