|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Казахский неудачливый канонир.
Автор |
Сообщение |
Mironiken
|
 Казахский неудачливый канонир.
Всем привет. Я Mironiken, из Казахстана, канонир 8го лвла. Последний раз играл в начале июля. Домой приехал, а трафик уже исчерпали – скорость низкая, не поиграешь. Так что нововведений не знаю. Порадовал маяк, которого у меня нет – придется сбрасывать умения, переделывать. Огорчила замена стволов, которой я теперь не смогу поиграть в ее первоначальном виде. Но так как в игру хочется – попишу о ней. И еще: мне скучно играть одному, кто хочет со мной в сквад – ищите в игре, ник такой же. (Я не знаю можно ли объединяться на низких уровнях, да и вообще не особо прошарен на этой теме, и возможно сказал глупость, но хотелось бы играть со знакомыми)
В прошлый раз я писал про лагерь орков (не люблю карту), теперь про каменоломню гномов. Но в этот раз мы отступаем: одна из самых любимых мною карт. Это будет несколько запомнившихся мне игр.
Начало.
Конечно, все как всегда ломанулись вперед. Но я уже привык. Что делать? Я тоже побегу. Прибежал на место. Знаете иногда есть чувство, что строить турельку бесполезно, потому что есть причины. Первая: я уверен, что сейчас инквиз находится за моей спиной и караулит. Вторая: за все сыгранные мною игры на этой карте, а их было порядочно, мы всегда ливали первую точку. ВСЕГДА! Третья: я не знаю хорошего места, ни разу не видел работу других канониров. Ну ладно, пора за работу – кидаем капканы, строим туррельку. Обычно туррельку сразу проламывают либо инквизы (такакя злость берет, ведь строить долго, а он меня просто пас), либо орки, к которым я стою достаточно близко, а наших всех слили. Первая точка, практически всегда провальна. Один раз за нашу команду играли 2 орка, которые просто уходили с точки на следующую. Мы теряли точку, все на них орали, а они все равно играли. Никто не знает что это за фигня? В общем, как правило, я остаюсь с довольно низким количеством жизней, так как с помощью суппорта убиваю инквиза, и в это время точку уже захватили, и я сбегаю от бегущих на меня легионов.
Пострелушки.
На вторую точку мне жаловаться вообще нечего. У меня существует нормальная нычка на камне, куда я забираюсь. Туда бежать через открытые места, и противников, как правило, замечают и пытаются убить. По дороге с респы (если нет тп), видно что на меня нападают. На камень сложно забраться, то есть я туда с первого раза попадаю, а остальные соскальзывают и нарываются на капканы. Не знаю как так. И я оттуда отлично поддерживаю команду. Знаете, сейчас так все написал, что прям так и влюбился в точку. И я пока не видел канониров, которые ставили туда же туррельки (но я сомневаюсь, что я – первооткрыватель). Вот так мы пару раз и побеждали на этой точке. Причем неплохо так нагибали. Правда, это заслуга, опять же тим плея, когда у нас был хороший сапер, не уходящие с точки орки. А вот когда 2 дебила-орка просто ушли, мы очень быстро прогнулись.
Третья точка неплоха. Особенно с 2 канонирами. Особенно с тп. А еще лучше с паровым молотом. Ах, если бы еще был тим плей! На этой точке честно скажу, может быть я играл с нубами, но защита определенно легче. Плюсы: инквизы редки по сравнению с обычными точками (наверное, трудно добраться), тебя защищает вся команда – туррелька на точке. Я там редко умираю, и мне это, черт возьми, нравится! Но как эту точку можно про***ть? Вот задал вопрос, сам не знаю ответа. Хотя? Если весь тим убит, канонир погоды не сделает.
Это конец! Четвертая точка. Здесь место мне показал инквиз. Может оно и не очень, но спина закрыта, да и меня все пока устраивает. В общем-то, если меня прикрывает команда – все ок. Но где вы видели на паблике, чтобы канониров прикрывали? А нет, вру. Было. Как-то сапер стеночку за мной поставил. Что я могу сказать здесь? Не помню ничего интересного. Если мы доходим до этой точки – команда разобщена, я окончательно разочаровался в своих союзниках и ничего не требую. Меня выносит танк с щитом. Все просто и понятно)). Хотя я помню, что как-то мою бронированную туррельку почти разнесли, я выскочил, начал бросать капканы, бил паверкой. И тут! Ко мне подскочил союзный орк и добил полуживого противника. На самом деле я был рад. Но тогда тут же подскочил инквиз и добил меня с туррелькой((. Сдавали эту точку легко, почти так же как и 1. Правда, была одна игра. Когда продержались, но это так… Исключение.
5 точка. Ничего не знаю, ничего не видел. Играл только пару раз, может больше, но почему-то ничему не научился. Ставил туррельку в основном на точке, но был не раз бит. Обнаружил выемку, которая оказалась коридором к спауну противника. Но тогда-то я не знал: разбитый, без очков опыта и желтеньких (без понятия как называются, Очки Действия?). Увидел загородку, за которой стоял чужой тп. Ломанулся, разбил. Поставил туррельку спиной к выходу. Правда, капканы успел кинуть. Представьте мое удивление, когда я гнался за инквизом и вылез на чужой спаун! Пытался поставить туррельку на камнях рядом со спауном своим, ничего не смог. Может плохо старался? В-общем, конец изучен плохо, так как практически всегда мы выигрываем. Исключение: 2 дебила-орка, которые убегали с точек, на следующие точки.
|
Вт июл 24, 2012 10:28 pm |
|
 |
DonDimon
|
 Re: Казахский неудачливый канонир.
эх тяжела жизнь гномов, эт не инквизом на респе уйти в инвиз и спокойно дойти до точки))
Вт июл 24, 2012 11:51 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
если будешь перераспределять очки талантов то тебе мой совет бери 1 уровень маяка, 1 уровень капканов, 1 уровень брони, награда за убийство. потом копишь очки до 10 уровня (на 10 получается 5 свободных очков) и на 10 уровне берёшь 1 уровень строительного голема, 2 уровень брони, 1 уровень охлаждения стволов и 2 уровня тесла-ловушек. если тебя не смущает то, что я сапёр 10 уровня, то буду рад играть в месте. правда нету парового молота, но есть мина и стенка в игре есть много разных названий - ЦП - Класс Поинтс, но почемуто прижилось как ЦП, а не как КП , КО - Классовые Очки , СР - Class Points. всё это - классовые очки. ты, играя канониром получаешь их за обстрел врага из своей пушки (в игре называется турель, ежели не знаешь), за то что стреляешь в врага из аркебузы (ружьё гномов) и за то что лупишь врага своим молотком. в будующим ты будешь получать и за то, что твои тесла-ловушки будут бить врага. канониру требуются для всего, кроме постройки турели, утановки капканов и перенесение турели маяком. (последние 3 используются за ману).
|
Ср июл 25, 2012 6:47 am |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Отличный совет, вот только у канонира нет Награды за убийство...
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Ср июл 25, 2012 10:45 am |
|
 |
DonDimon
|
насчет скучно играть одному, добавляйтесь в друзья мож попадем по онлайну и бум НАГИБАТЬ)) DonHenaro сапер 14 лвл есть стенка мина флешка пасивка 2 лвл парового молота) если дадут кристалы за окна хаоса будет и 2 тотема)
Ср июл 25, 2012 12:29 pm |
|
 |
Remorr
|
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср июл 25, 2012 1:27 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
получше посмотри, есть награда!))
Ср июл 25, 2012 3:58 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Да, действительно есть, только она находится не на привычном месте в левом верхнем углу (там Маяк), что и ввело меня в заблуждение, сорри.
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Ср июл 25, 2012 9:13 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|