|
Что брать на 10 уровне сапёру?
Автор |
Сообщение |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 Что брать на 10 уровне сапёру?
подскажите пожелуйста, что мне брать на 10 уровне сапёру? на 10 уровне будет 4 свободных очка. есть тотем 3 уровня ТП 1 уровня и барьер 1 уровня. возьму однозначно ещё 2 барьера и молот. подскажите какую ещё одну штуку взять? тотем, чтобы был больше радиус действия, мину, чтобы защищать постойки или ещё один молот, чтобы стоил дешевле и был немного прочнее?
зарание спасибо!
|
Сб июл 14, 2012 9:28 pm |
|
 |
Winrar
|
 Re: Что брать на 10 уровне сапёру?
тотем мина хп\мастерство
если не брал на 3ем хп\мастерство, то бери, если брал, то стена\молот

|
Сб июл 14, 2012 10:21 pm |
|
 |
WinniZePooh
|
вы меня не поняли! я ТОЧНО возьму ещё 2 уровня барьера (1 уже есть) и молот 1 уровня, но можно ещё одно умение. и я прошу подсказать что мне взять - последний уровень тотема, 1 уровень пех мины или же последний уровень молота?
|
Вс июл 15, 2012 1:25 am |
|
 |
bismark
|
3 стена на 20 уровне дается...бери мину,второй молот тебе не сильно пригодится,в том плане что молот вообще довольно редко тебе пригодится.  Лучше очки в другое что-то кинь...насчет последнего тотема даже незнаю что посоветовать...я взял его еще до 10,но многие говорят что и 3 уровня хватит до 14 уроня.ТП прокачивай только после 20 уровня.Есть очки, кинь в капканы,я видел что делает даже небольшая кучка капканов(но это небольшое отступление). 
Вс июл 15, 2012 2:08 am |
|
 |
WinniZePooh
|
ну понимаешь, молот может очень пригодиться, ибо я люблю играть только на каменоломне и на осаде форта а там знаешь, если у защитников все идёт супер, ани идут в атаку на защищающихся и оттесняют их (покрайней мере так очень часто происходит на осаде форта в галере на 1 и 2 точках) и тотем пожет помочь избежать этих атак если ты играешь за атакующих овец. тоесть возможно вам удастся оттеснить в соб очеред защищающихся обратно к точке, а там и до захвата не долеко. на счёт 3 стены пичалька  я не заметил что на 20 уровне. что значит ты последний тотем взял до 10 уровня? он же с десятого исследуется на счёт капканов, я считаю что можно взять один, чтобы кидать под ноги гаду, который за тобой гониться. и ещё ничестность в том плане, что у канониров с 1 уровня 2 капкана а у сапёров 1 ну вообщем, я думаю возьму барьер, 2 молота (построить не 2 молота а 3 за одну сумму это больно соблазительно  ) и мину. потом планирую следуйщие 3 уровня почать кузьню (хотя это ничесно, гномы изначально превосходные кузнецы, эльфы слишком слабы, орки слишком тупы, а люди слишком ленивы  ), потом тотем последнего уровня, 2 капкана, до 20 покоплю 4 очка, на 20 возьму морту (кто бы сомнивался  ), умение 20 уровня, 3 стену и 2 мину. дальше 2 уровня ТП а то большо быстро сливаемый, 2 уровня капканов, флешку от нечего делать, 2 умения, 3 и 10 уровни и на 28, 29, 30 возьму 3 картечи. фух! кстати беру молот не только из за полезности, а из за того что если играя в защите, вся команда дефит точку и с неё никуда не уходит, то эти "божественные" 200 ср набегают за 5-7 минут без ТП и аркебузы, только с 2 тотемами 3 уровня. хоть бери и отдавай какой нибуть сорке или паладину
|
Вс июл 15, 2012 2:55 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Молот мало опыта приносит, но команде помогает. Только учти, что дефить его тебе придется самому.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вс июл 15, 2012 6:54 am |
|
 |
WinniZePooh
|
Бггг! а ТП значит эти козлы защищают?  и тотемы 
|
Вс июл 15, 2012 7:23 am |
|
 |
WinniZePooh
|
а вопрос, молот выбивает проходящего мимо инка в инвизе (то что он сбивает когда тот пытается уйти в инвиз это понятно)?
|
Вс июл 15, 2012 7:25 am |
|
 |
XAMJIO
|

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Вс июл 15, 2012 8:42 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
У молота две основных цели. Сбить заморозку и/или вертушку берса
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вс июл 15, 2012 2:31 pm |
|
|