Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 5:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Будни неудачливого канонира 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Будни неудачливого канонира
Всем привет! Меня зовут Mironiken, я качаю канонира 2ую неделю. На данный момент 8 уровень. Хочется рассказать о нелегких буднях нашего ущербного (?) класса.
Начало игры.
Вот и началась игра. Все бегут - и я бегу. Хм, что у нас за карта? Вот блин, опять "Осада болотного форта", нападение. Так, надо построится. Где бы это сделать? Наверное около точки. Наверх бежать неохота, судя по спискам, у противника есть пару инквизов. да и там меня просто берсы снесут. Нее, напротив точки - самое то. Так, выкинули туррельку, строим, выкидывая капканы. Хм. построились, ура. Тыщ-тыщ-тыщ-тыщ. Что? Почему 4000 урона, и я никого не убил. Да и туррелька перегрелась. Черт! Почему я к концу схватки подоспел? Почему из наших никого, и на меня вражеский берс поглядывет подозрительно? Вечно так. Только построился, а ваших уже вынесли. Ладно. вылезать из туррельки глупо, все равно быстро убьют. 5 на 1 гнома. Тыщ-тыщ. Ой. туррельку разнесли. Оп, я полетел куда-то вниз. Спустя 20 секунд на респе: о играем, побежали. Строимся. Капканы. Садимся. Тыщ. Эй, почему противников нет? Как захватили? Я же только построился, хорошо броню не поставил (хотя все равно только 20 очков). Так ладно, пойдем на мостик над второй точкой. Строимся. Оп, почему здоровья нет? Оп, почему постройка развалилась? Блин, опять эти снежные тетки. Почему им не надо строится?! Блин. опять 20 секунд ждать. Так, все вроде ледянок нет! Строимся. Что? Инквиз? Да какого ... ?! С одного удара? Хотя, сам будешь знать: ставь капканы в первую очередь. Опять, ждать. Как там статистика? Хм, 15 опыта? И я внизу. Нормально, бывало и хуже.
Постреляем?
Видимо не получится. Но все-же может в третий раз? Так, капканы, строимся. О_о, получилось. Тыщ-тыщ. Фармим)) 38 очков, сейчас бронь будет! Ой, что опять? Ледянка? Стреляем в нее! Тыщ-тыщ-тыщ. Так 40 очков, туррелька перегрелась. Время для брони. Лишь бы успеть! Ну, конечно! 40 очков потратили. а бронь не успели поставить - туррель раздолбали. Ну что мне делать? Хорошо от снегобабы убежал. Хм, может опять счастье попытать? Капканы. строимся. Тыщ-тыщ-тыщ-тыщ. Повезло. Тыщ-тыщ-тыщ-тыщ. О, совсем повезло! Тыщ-тыщ. Так. 30 очков, 35, 40! Да. Броня. Поставили. В кого стрелять? ЧТО? Опять взяли точку? Ну ладно, снимаемся. Жаль маяка нет(( Почему сработали капканы? ОПЯТЬ?! Инквиз, ты заколебал! С одного удара! Шайтан! Так 3 контрольная точка! Здесь я знаю хорошее место, пусть не сам нашел, но ... Так туррельку! Все. Ах да капканы. КАКОГО ЧЕРТА?! Орк, ты свой, но тее в атак надо, вылезай из туррельку. ОРК! Ну ладно. Жалко 50 маны, но пусть. Развернем новую. Та сломается, а потом опять развернем на том месте. Так строимся. Капканы уже стоят. Тыщ-тыщ-тыщ-тыщ. Перегрев. Тыщ-тыщ. Перегрев. Тыщ-тыщ. Перегрев. О, капканы. Ладно вылезем. убьем инквиза. Удар, поувер атака, удар, удар! ДА. На тебе! Я убил, убил! Какого черта?! ОПЯТЬ?! Убил с одного удара, вы что делением размножаетесь? Инвиз, будь другом уничтожь мою туррель, не садись в нее. ОТЛИЧНО, теперь в моя туррель убивает наших. Хм, очнулся, поставим туррель, чтобы та сломалась. Эх, оо, точку захватили, бежим на следующую.
А тут что делать? Я уже давно, хочу узнать места для последних 2 точек, но до сих пор не видел, нормальных, годных мест. Ладно будем в чистом поле, с капканами. Капканы, строимся. Ну, КОНЕЧНО. Берс, ты вовремя. Ой, он напоролся на капканы, бьем, уворачиваемся. Убер-удар. На тебе, гадина. За туррельку мою, не до конца достроенную, но уже раздолбанную. Ха, еще, один убер-удар. О_О. Я убил берса! Ура, ура! Черт, на меня несется толпа. Делаем ноги)) Ой, я же выносливость потратил. Аааа, спасите. R,R,R,R. Ну вот убили. Хм, а точку захватили.
Последняя надежда.
Последняя осталась. Надо бы стратегию. Я видел пару мест, но они не очень. Нихай, на холмике рядом с деревом построимся. В атаку. Капканы. Строимся. Тыщ-тыщ-тыщ-тыщ. Повезло. Тыщ-тыщ. Перегрев, и я пока жив. Тыщ-тыщ. Ой, в меня опять стреляет снегобаба. На тебе! Почему я до нее не достаю? Эй, как так? Ну вот опть слился. Пойду с горя убивать. Удар, капкан, уберудар, капкан. Хм, мне хватит на картечь. Заряжаеммся! Я еще жив? Ба-бах! Ооо, отлично, меня отнесло от места основной схватки. 2 тысяч урона. Да и опыт 200. Неплохо! А собственно я где? В кустах. Меня не видно, не слышно. Построю-ка туррельку в тылу. Капканы, строимся. На броню хватает! Хм, наши атакуют! Тыщ-тыщ-тыщ-тыщ. ДАААА! ТЫщ-тыщ. Ехууу! Тыщ-тыщ. Держи, сволочь! О никого осталось! Последняя точка взята. 280 опыта. 4 с конца. Я даже не самый худший? Игра окончена.

Сб июл 07, 2012 5:22 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Будни неудачливого канонира
как я тебя понимаю, прекрасно понимаю :)
до 10 уровня я сам плевался на вышеописанное, потом приходит опыт. Опыт и скилы.
Броня, теслы, охлаждение... стволы ;)
если честно на 19 я очень неплохо сражаюсь с орками или синами. Они кажутся не такими сильными как раньше. Наш конёк - самый быстрый ПА. Научись им пользоваться и те, кто "размножаются делением" будут не так страшны :D

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Сб июл 07, 2012 10:35 pm

Ответить с цитатой
хорошо написал.))будем ждать твоих рассказов и про другие классы.))

Неонезис-танк 26
ЖориК-берсерк 25

Пн июл 09, 2012 10:53 am

Ответить с цитатой
Канонира за день и три часа прокачал до 9го. Не знаю таких проблем. Никто не мешал тебе качнуть маяк да таскать уже построенную турельку. Ее еще и в тыл можно закинуть. По очкам часто на первом

Чт июл 19, 2012 8:30 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
bismark писал(а):
хорошо написал.))будем ждать твоих рассказов и про другие классы.))

Поддерживаю, пиши есчо :)

Чт июл 19, 2012 8:58 pm

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Никто не мешал тебе качнуть маяк да таскать уже построенную турельку.

видимо мешал тот факт, что автор качал канонира до 7 июля, а патч который сделал маяк мега доступным скилом установили 12 июля.
Ваш кэп.

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Чт июл 19, 2012 10:48 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]