|
Автор |
Сообщение |
DraingromPal
|
 Кто убил канонира?
Поиграл сейчас своим канониром, предварительно апнут его на 800р, но если бы я увидел какое надругательство совершили над ним разработчики, я бы удалил этот персоонаж как класс. Руки оторвать тому человеку который запретил гному строится на камнях. И вообще убил весь фан игры за этого персоонажа. Кто лишил канонира единственного способа защиты против орков и инвизов. Интересно он думал вообще головой прежде чем совершить это, или играл этим классом. Или кому то берсом было неудобно убивать с одной вертушки все постройки гнома. Моему возмущению просто нет придела. 50% фана игры за канонира смыли в унитаз. Прежде чем что либо делать поиграйте этим классом. Сейчас стало им играть, просто неинтересно
Пт июн 22, 2012 12:51 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
 Re: Кто убил канонира?
Есть такое  если не засесть ещё с 1-2 канонирами. Или сидеть возле своей команды или строить всё заного, после берса или инка
|
Пт июн 22, 2012 12:57 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Зашел 11 орком набрал 2300 очков ближайший преследователь в моей команде набрал 1000 очков. Вот это я понимаю баланс. Один персоонаж спокойно вырезает всю команду. Прошел по тылам убил 3 канониров с их турелями и всех кто их пытался защитить, без всякого лечения. Вот это я понимаю. Равные условия боя. Раньше от берса можно было хоть на камне с капканами спастись, а теперь, просто идешь гнешь все что движется и не паришься. Играя берсом воспринимаю канонира не как опасность, а исключительно как дополнительный опыт. Переходил играть за канонира, потому что нагибать всю команду в одного чара, просто уже становится скучно.
Пт июн 22, 2012 1:01 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Основная причина такова...мол имбо места, берсы не залазиют... Ну а так, попади на хай лвлы когда меня разбанят...думаю 1х1 тебе долго до меня +) ( я канонир)
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт июн 22, 2012 2:27 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Мой берс легко везде зализиет, но видимо у разработчиков с этим проблемы.
Пт июн 22, 2012 2:37 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт июн 22, 2012 4:17 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Попробывал отказатся от турели и переквалифицировать его в ружейного ваншотера, вообще бред и потеря СП. Еще 200 р в некуда.
Пт июн 22, 2012 5:30 pm |
|
 |
DrEvil
|
Так разработчики спецом порезали дамаг от картечи. Ибо раньше канониры, вместо постройки турелей (кому охото строить эту турель, укреплять точку по пол часа, когда ее сносят без особых трудозатрат) поголовно стали картечными ваншотерами
|
Пт июн 22, 2012 5:33 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Жду от тех кто играет канониром, праведного вайна!!! Почему я не могу строить турель где хочу? Зачем ставить эти искуственные ограничения. Канониры поддерживайте турель должна стоять там где для нее хватает места
Пт июн 22, 2012 5:38 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
уф уф турельки шатать уф уф!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июн 22, 2012 7:31 pm |
|
|