|
Автор |
Сообщение |
Himpo
|
 Как качать Сапа?
Драстееее, играю я онли сапортами, то есть хил и сап. Но чёрт возьми, за сапа очень трудно качаться. Вроде бы порт ставлю, два тотема, кручусь, как муха. А в итоге у меня очков 200 - 300 за игру, в то время, как магички зарабатывает под 700. Если за хила, я качался быстро, просто отхиливая тех, кто дамажит - это позволяло получать опыт, но в то же время команда оставалась неотхилиной. А за сапа я хз чо делать. Может стоит качать урон, или есть какие-то секреты получения опыта? Просто система получения опыта достаточно странная для командной игры. Хилы не хилят тех, кому нужна помощь, а только тех, кто пинают сорку в четыре рыла. Скорее всего, это я инвалид, но с другой, я слышал, что если поставить тотем у сорки, то опыт быстро будет капать, но тотем нужнее в центре. Я запуталсяяяяя...
_________________ Я расист и гомофоб. Но всё-же я хороший человек, если вы не темнкожий бисексуал, исповедующий иудаизм.
|
Вт июн 26, 2012 11:06 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Как качать Сапа?
читай соседние темы, там всё есть.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июн 26, 2012 11:08 pm |
|
 |
Himpo
|
Читал всёёёёёёё, там в общих чертах, но у меня конкретные вопросы, что-то вроде: "А можно качаться паровым молотом?"
_________________ Я расист и гомофоб. Но всё-же я хороший человек, если вы не темнкожий бисексуал, исповедующий иудаизм.
|
Вт июн 26, 2012 11:14 pm |
|
 |
Winrar
|
Не знаю где и как ты строишь, но я тупо строя ТП, тотем и мины был на призовых местах в топе.
Старайся ставить тотемы в замесах (за каждое убийство противника твоим союзником под дейстивем тотема неплохо опыта отваливает) И телепорт как можно ближе (в течении 20сек. дают опыт за убийство противника союзником который использовал телепорт)

|
Ср июн 27, 2012 3:18 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Надо играть агрессивно. Будет рядом с замесами. Ставь там тотемы и тп. На 10 лвл бери мину.
А вообще, я заметил, что саперу гораздо легче при обороне. Я сейчас играю как раз за сапера 11 лвл. В атаке получаю опыта примерно 600-1000. В обороне 1000-2000. Бывают, конечно, и сливы, но это лишь от того, что остальная команда никого не может убить сколько ты им тотемов или тп не ставь. Все таки сапер это саппорт. Его успех на прямую зависит от действий всей команды.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср июн 27, 2012 6:16 am |
|
 |
Maison
|
Взял на 10 лвл молот: в первом же бою накромсал 1400 очков при победе. До этого около 400-700 выходило. Мины рулят, да.... но их часто блочат и 30 СР коту под хвост.... надо ныкать хорошо, да еще и активации требует 3 секунды вроде.
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Ср июн 27, 2012 9:57 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Надо не по центру точки, а слегка с краю. Кроме того флешка + мина отличная комба. Вообще, флешка для атаки, молот для обороны, ИМХО. Мина универсальна
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср июн 27, 2012 10:48 am |
|
 |
-=BeRsErK=-
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 1:18 pm Сообщения: 296 Откуда: Saint-Peterburg
|
я сам только начал играть за сапа и понял что за него нелегко играть
_________________ 29 лвл TheCheater -берс 30 лвл TheCheater228 -инк 25 лвл КаНоНир -канонир приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм
|
Ср июн 27, 2012 11:07 am |
|
 |
Maison
|
Я молот и в атаке юзаю... редко правда. Дикий батхерт начинается в чате типа "ОМГ их саперу дали поставить молот на точке шозабред!!!". Пару раз удавалось так блочить минуты на 3 противника на капище орков. Застройка из каменного столба, двух стенок и тотема. Было весело и потраченых почти 100 СР нисколько не жалко =)
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Ср июн 27, 2012 11:30 am |
|
 |
Mitir
|
Мочи всех в ближнем бою. Тп и тотем конечно, помогают команде, но очков от них просто мизер по сравнению с очками от дамага.
|
Ср июн 27, 2012 11:44 am |
|
|