|
Автор |
Сообщение |
Demo_1452
|
 Канониры и их имбовость
Не 1 раз замечал то что канониров апнули слишком сильно, их дамаг, ловушки, мины и тд через чур имбовые. Я незнаю как подбираться к гномам которые отстроились. А отстраиваються они быстро. и стоит это по Цп не так дорого. Их грави мины под турелью просто убивает. Почему это не исправляется? В бою даже ближнем по хп и дамагу они не уступают инкам. Учитывая что скорость атаки у них куда выше. Капканы бьют окала 900 каждый. а их 4 шт по смешной цене. Конечно щас многие будут стебаться типо ставь блок и т д. Да как его поставиш? если он ставит капкан успевает ударить силовой а ты даже в блок еще не вошел. Мины не как не законтролить. А их у них 3 шт по дешевке т.е он их может ставить не задумываясь о цене. Ладно понятно Стволы должны бить сильно. Но щас даже стволов менять не надо. простые пульки сносят Очень сильно+ всех кто попадет в зону поражения. К чему это нытье?. Да просто бесит тот факт что противоклас гномов даже справиться с 1 не может. А если не инк то кто? Сорка конечно да скай и все их нет. Так я не раз видет такую вещь что из за кривой гео скай задивает только турель. но не как имбового гасторбайтера. который умудрялся чудом выхилять турель. И кто додумался поднять реген построек от строительного голема? Раньше он был не юзабелен согласен, Но не делать же его имбовым из за этого? Пускай регенит определенное кол-во хп. А не зависит от мастерства. Так же и их теслы и капканы. Ну куда это? Я фул одет и заточен не плохо, а зделать им не чего не могу. ни огонь ни гнев бесполезно тратить на них, т.к к ним подобраться не возможно. А даже если подберешся Голем все выхилит за секунды. В описании написанно класс потдержки В моем понимании это не значит что он будет решать исход битвы а всего лиш помогать своей команде в бою. После 30 инки вообще не на что не годны. Я держусь в топе за счет того что у противниках 20+ лэвала игроки. как только баланс будет 100% инк тяряет смысл вообще. Т.к тот же берс будет куда полезней учитывая что его песок= пинку+ куча дд скиллов. А огонь тяряет смысл т.к без проблем контролятся. Гнев несильно полезен т.к хп очень мало, реген от волчьего нетуда не сюда. т.к у банального гнома простая п.а от 3к. а жетвовать дамагом инку я вообще не представляю что с ним будет.
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Сб сен 22, 2012 3:58 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Канониры и их имбовость
Во-первых, подучи великий и могучий. Во-вторых, спасибо поржал Ну и в-третьих, 
Сб сен 22, 2012 4:04 pm |
|
 |
Djek
|
Лук тебе в помощь 
_________________ <Delay> Tank 30 lvl ЛовиКотелок Паладин 20 лвл Frostis.Hiba Инквизитор 20 лвл IIrosto Царь Техник 23 лвл Delay Сапер 30 лвл LaVe Сорка 20 лвл
|
Сб сен 22, 2012 4:05 pm |
|
 |
MaN
|
пусть тогда сделают рейндж скилы и пусть это будет лучник.
|
Сб сен 22, 2012 4:25 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
о да нерфте скорее гномов! Играть с ними не возможно! Турели не убиваемы даже с 1 па берса(крит)!!!! Турели для чего нужны?! Что бы их фармить!!!! Не должны они быть такими имбовскими!!!!!!!! о да....
Помню раньше Викс был топ инком -) а теперь Jlo][ =)
С турелями надо срочно что то делать..... +++++++ )
Сб сен 22, 2012 4:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
турель с застройкой сносиЦЦо на ура инком под ПГ и воем, но всё же играя за инка, прихожу к тому, что турели - это не для инка, а для берса, инк должен быть в другом месте на карте событий.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб сен 22, 2012 4:35 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
На самом деле дело не в гномах а в инках. Все инки не умеют играть, т.е. они играют не правильно считая себя папками НАГИБАТОРАМИ! Если действовать правильно, то инк всегда убьёт все постройки гнома и останется в выигрыше.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Сб сен 22, 2012 4:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
парят у канониров только имбо места, когда нельзя подойти со спины (камень на царе горы к примеру)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб сен 22, 2012 4:40 pm |
|
 |
alien21
|
Господи, 3к от "простого" гнома? Ты задом на них нападешь?  Да, инк должен разваливать полный застрой, да инк должен с лкм в лоб убивать карликов, совсем охренели людишки, автор удали инка и начни имбагноМА!
|
Сб сен 22, 2012 4:51 pm |
|
 |
cokol007
|
Если ты играеш инком и дал гному застроиться то ето уже твои проблемы
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Сб сен 22, 2012 5:10 pm |
|
|