|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Собрание анонимных...
Здравствуйте! первые я создал кана, как своего первого персонажа. Тогда заниматься ЭТИМ было Непрелично и неинтересно. В итоге я перешел на сапера. Чем больше я играл, тем чаще видел людей, которые занимались этим публично. Потом увидел и профессионалов этого дела с БОЛЬШОЙ точкой. Разработчики нещадно нерфили всякие багоюзы и занятие ЭТИМ делом, из-за чего пострадал и мой сапер. Дальше-больше! Со временем из непристойного дела, это превратилось в повсеместное занятие. Практически каждый занимался Этим хоть РАЗ В ЖИЗНИ! Потом последовало добавление новых умелок! С этим изменением, мне действительно захотелось заниматься ЭТИМ повсеместно! Мой старый сапер перестал меня удовлетворять, а искушение становится все сильнее и сильнее!
Как вы все прекрасно поняли, я говорю об кАНАНИРСТВЕ! Прошу, помогите мне с этим темным занятием! Со стягивающей гранатой я хочу этим заниматься постоянно! С её бафом - искушение становится невыносимым! Расскажите мне, как вы справляетесь с ЭТИМ! Пы.Сы. тема - траллинг, захотелось пообсуждать канониров, как они стали князями из грязи=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср дек 23, 2015 7:59 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
 Re: Собрание анонимных...

|
Ср дек 23, 2015 8:01 pm |
|
 |
Kirk
|
Немного с размером шрифта накосячил (ниже 40 не отображается вообще  ) Сейчас норм.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср дек 23, 2015 8:05 pm |
|
 |
BubJI9
|
Анонирство - это такая форма умственного расстройства. Симптомы: -не используют гравики, даже когда в команде есть танк -строятся там, где их никто не будет дефать -до последнего сидят в своей табуретке, даже если надо секунды 3 переждать в блоке на точке что бы команда реснулась и отдефалась -активно указывают как фризе/берсу/инку/сапу/сорке/танку/палу надо играть -полное игнорирование просьб( кан кинь гравик, постройся ближе к точке и тп) -мания величия, считают себя и свои творения даром посланым свыше и все победы, это их и только их заслуга
|
Ср дек 23, 2015 8:30 pm |
|
 |
toshak
|
меньше курить тебе нужно автор все мозги уже выкурил
|
Ср дек 23, 2015 9:19 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
В гнумском разделе сидите 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср дек 23, 2015 9:38 pm |
|
 |
Kirk
|
Не, так не интересно=( Тут мало кто читает=) Пы.Сы. давайте обсуждать тогда то, что раньше сапер был также важен, как лолодин. После отмены траты стамины на бег и ввода сапога после реса - сапер все менее и менее востребован. Сейчас любая командда справляется без сапера, но паладин обязателен. ПечальБядаТленБезысходность...
|
Ср дек 23, 2015 10:56 pm |
|
 |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
 |  |  |  | BubJI9 писал(а): Анонирство - это такая форма умственного расстройства. Симптомы: -не используют гравики, даже когда в команде есть танк -строятся там, где их никто не будет дефать -до последнего сидят в своей табуретке, даже если надо секунды 3 переждать в блоке на точке что бы команда реснулась и отдефалась -активно указывают как фризе/берсу/инку/сапу/сорке/танку/палу надо играть -полное игнорирование просьб( кан кинь гравик, постройся ближе к точке и тп) -мания величия, считают себя и свои творения даром посланым свыше и все победы, это их и только их заслуга |  |  |  |  |
Играл вчера на танке 2200. В нашей Тиме было 2 кана, 1 кстате из мерзких скорлупок  . Всё было прям так, как ты написал 
Ср мар 30, 2016 1:55 am |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
На картах, где нужно очень много бегать, остро ощущается отсутствие сапёра. Например: Паравозик, Токсичная бухта, Ловцы метеоритов... А на Орк-Сарае сап решил исход битвы: на последней точке вовремя поставил стенки на обоих мостах.
По поводу канов, взять например ОБФ, захват первой точки. 2 кана сидят на веранде, стреляют с расстояния "овердохрена метров" и толку от них никакого. Всё равно что играть вшестером против восьми. Между тем каны соперника уже застроили точку. При этом команда также выключает мозг и ломится напролом по одной и той же схеме, вместо того, чтобы зайти с тыла. Но это к тому, что не только каны иногда ракуют, на любом классе полно таких людей.
Ср мар 30, 2016 2:09 am |
|
 |
Krieg666
|
Аббадон - моя богиня 
Ср мар 30, 2016 9:03 am |
|
|