|
Автор |
Сообщение |
poedatel_detei
|
 Помощь
Друзья, хочу научиться играть сапером, есть сап 30 лвл фулл шмот, но пока без рун и особо не точен. Напишите сюда фишечки всякие, ньюансы по игре за этот класс. P.S. Гайды смотрел, ничего путного для себя не вынес. То что там говорят я и так знаю.
_________________ ИванЪ.
|
Вт ноя 03, 2015 9:44 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
 Re: Помощь
Кароч, бежишь такой на точку, раскидываешь капканы, даёшь паверку инку, который в инвизе к тебе мостится со спины, ваншотаешь фризу картечью, станишь берса кромой, остальных подрываешь минами и опа-опа - ты такой в топе)

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вт ноя 03, 2015 11:12 pm |
|
 |
f1ksel
|
к сожалению, или к счастью  , пОнзар не дота или ШоШ. игра очень ситуативна, и есть только одна "фишечка"- понимать что происходит на поле и реагировать. Проще говоря- только опыт игры сделает из твоего недосапа полезного тимейта.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
Последний раз редактировалось f1ksel Ср ноя 04, 2015 4:51 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 04, 2015 4:50 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
ставишь вовремя тотемы и тп, во время бойни идешь в самую гущу с вдв станом или просто раздаешь ПА в отвлеченных врагов. потом уходишь, сливаешь цп и снова все по новой  я так много раз фармил без ущерба для тиммейтов  P.S.. только неделю назад я понял, что морта имба 
Ср ноя 04, 2015 4:50 am |
|
 |
Молокожопс
|
сапер как по мне (хоть и написано в меню когда перса создаешь Сложность игры: "Сложно") самый легкий класс и фановый, без напряга всегда играешь бегаешь творишь различные подлянки (фриз картечью сносишь, берсов настаканых) вчера monsterjam'а достал вдв станы раздаешь, когда противник того и не ждет  з.ы. а кап сапером вооообщеее играть одно удовольствие
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Ср ноя 04, 2015 7:04 am |
|
 |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
Изи класс , играл сапом 11 лвла в легком шмоте против 2500(30лвлы+эпики) , был хоть не в топе, но по середине
Сб мар 26, 2016 5:41 am |
|
 |
Palada 83
|
Для начала выбери подходящий билд. Играю я как и ты без стат (11к веса и 4,9к масты с весом 3,5к). Билд нацелен на наименьшее нанесение урона и на наибольший саппорт. Вот и сам билд - картечь, стан, флешка, мина, тп, капкан, тотем, владение молотом.
Под заход или во время оживленного файтинга кидай флешечки - и фарм, и польза команде, и раздражение противников.
Если мало масты, то минами лучше не спамить, потому что ломать будут чаще чем агриться + трата цп и мало опыта. Мины лучше ставить в кустиках, например на второй точке на Каменоломне Гномов. Заагрил один, а под раздачу попали все). И да если танк тянет на капканы/гравик, то не ставь туда мину (бесполезное занятие).
ВДВ стан - то что доктор прописал.
Поскольку масты мало картечь не стоит считать оружием спасения, но если виза/сорка в слабом шмоте - доставай картечь. Либо чтобы просто сбить визе каст, потому что они так устроены: виза видит картечь - ставит блок))
Тотемы ставь везде и всегда, следи за тп, бегай от инков. Вот и собственно все. Остальное приходит с опытом + можно посмотреть стримы серебряных, золотых лиг и перенять навыки профессионалов.
|
Сб мар 26, 2016 10:37 am |
|
 |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
 |  |  |  | Palada 83 писал(а): Для начала выбери подходящий билд. Играю я как и ты без стат (11к веса и 4,9к масты с весом 3,5к). Билд нацелен на наименьшее нанесение урона и на наибольший саппорт. Вот и сам билд - картечь, стан, флешка, мина, тп, капкан, тотем, владение молотом.
Под заход или во время оживленного файтинга кидай флешечки - и фарм, и польза команде, и раздражение противников.
Если мало масты, то минами лучше не спамить, потому что ломать будут чаще чем агриться + трата цп и мало опыта. Мины лучше ставить в кустиках, например на второй точке на Каменоломне Гномов. Заагрил один, а под раздачу попали все). И да если танк тянет на капканы/гравик, то не ставь туда мину (бесполезное занятие).
Поскольку масты мало картечь не стоит считать оружием спасения, но если виза/сорка в слабом шмоте - доставай картечь. Либо чтобы просто сбить визе каст, потому что они так устроены: виза видит картечь - ставит блок))
Тотемы ставь везде и всегда, следи за тп, бегай от инков. Вот и собственно все. Остальное приходит с опытом + можно посмотреть стримы серебряных, золотых лиг и перенять навыки профессионалов. |  |  |  |  |
Картечь, мина, кром уроном не считаются?Билд нацелен на наименьшее нанесение урона
Сб мар 26, 2016 2:10 pm |
|
 |
Palada 83
|
Единственное, что из этого может наносить хороший урон это картечь. Остальное в моем понимании больше саппорт абилки. Если ты с этим не согласен, я не против, каждый имеет право на свое мнение, и я буду его уважать.
|
Сб мар 26, 2016 2:58 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | СкорлупкаГадкая писал(а):  |  |  |  | Palada 83 писал(а): Для начала выбери подходящий билд. Играю я как и ты без стат (11к веса и 4,9к масты с весом 3,5к). Билд нацелен на наименьшее нанесение урона и на наибольший саппорт. Вот и сам билд - картечь, стан, флешка, мина, тп, капкан, тотем, владение молотом.
Тотемы ставь везде и всегда, следи за тп, бегай от инков. Вот и собственно все. Остальное приходит с опытом + можно посмотреть стримы серебряных, золотых лиг и перенять навыки профессионалов. |  |  |  |  |
Картечь, мина, кром уроном не считаются?Билд нацелен на наименьшее нанесение урона |  |  |  |  |
мина и крома фиговый дамаг дают
Сб мар 26, 2016 3:38 pm |
|
|