Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 1:42 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Кан-ап и нерф,предложения,Читать всем! 
Автор Сообщение

Сообщение Кан-ап и нерф,предложения,Читать всем!
Всем привет!Очень прошу,прислушайтесь администраторы,модераторы,разработчики к тому,что я сейчас здесь напишу.Постараюсь быть предельно краток.
Хочу просто немного пояснить про канонира , в чём его слабость ,почему не юзается на турнирах ,а также предложить пути решения его основных проблем.Речь не пойдёт про паблик,а также про нерф других классов игры,Представим ситуацию что вы сейчас играете турнир на кане против сильной команды и так,поехали:
1)Первая проблема с которой вы столкнётесь -это то,что ваша турель живёт не больше 10 секунд,что с броней,что без брони,против нормального инка-она не простоит и 5ти секунд,не буду я сейчас вдаваться в подробности кто кого контрит и куда бежит,но даже если на вас не сел противник и вы стреляете ,то вы сталкиваетесь со 2ой проблемой:
2)Щит танка ,от которого практически ничего не имеете в плане урона и цп.
3)Проблема -Глушилка, скил,который контрит все постройки и даже МИНы,которые не знаю почему считаются постройками.Сколько бы ты чего не поставил-всё кладётся примерно в одном месте,а значит глушится разом ,после чего команда с канониром или сапёром ,поставившим молоток,теряет своё Преимущество!Из этого вытекает что за счёт железа(берсы фризы инки) команда противника почти с 90 % вероятностью продавливает гномов или гнома(кана) 1ой глушилкой!
Сейчас вы прочитали самые основные проблемы кана.Примечание:если кан и инк заточены неважно либо это красное или оранжевое,но фул и имеют все руны,то инк НЕ УБИВАЕТ кана, в противном случае-проблемы только в вас.Очень редко хил не успевает реагировать и кан погибает.Опять же,не зялазя на паблик,говорю только про турнир!
Вообще в моём понимании баланс на Турнире,это когда командир клана выбирает кого ему поставить(класс) ,а не как это по дефолту у ордера идёт,сап по кд ,2 танка и 2 фризы и побеждают. тоесть я хочу сказать о полном равенстве классов!Tсли ты берёшь сапёра и канонира допустим в команду,то их КПД равносаильно 2м другим персонажам ,которых взяли противники,надеюсь вы уловили мою мысль .И так,что же для этого нужно сделать:
1)Турель -самый главный скилл,Время её постройки с руки (3 удара и кан может садиться) Нужно оставить такое ,какое оно сейчас и Нельзя увеличивать,иначе вы просто возвращаетесь к тому что было раньше,когда кан строился пол года + ко всему скилы улучишились у многих классов ,а турель контрят все,даже фризы стреляют болтами,Время постройки увеличивать нельзя! Если вы сомневаетесь в моих словах ,попробуйте сыграть против чупы ,дайса или уники на своём внитритиклановом КВ и вы поймёте что вашут турель будут просто по кд раскатывать что с бронеё ,что без брони!от силы вы будете сидеть 10 секунд. Автопостройка-это Ап,но не такой весомый против игроков серебра и золота.
2)Если бы кан выносил с каждой сходки по +5 цп,ну тоесть чуть-чуть побольше обычного ,то было бы просто чётко!Как и что нужно сделать:умение примерно напишу,но принцип работы прост,когда перегревается у кана турель,он начинает стрелять в красной зане,то он начинает пробивать щит танка,раскалёные снарядыи все дела.Когда он пробивает щит, дамаг снижается где-то в 4-5 раза 300-400 за выстрел(волну),кан получает меньше цп, а хил врага в это время из-за незначительного урона проходящего через щит,набирает тоже ЦПшку,а хилов вы нормально апнули + порошки зелёные,пускай отрабатывают в бою!
3)Глушилка.Почему гравик и противопехотка считаются постройками?в каком месте их строят? Предлагаю убрать возможность глушить гравики.По сути всего лишь небольшое изменение ,но даст возможность канам почувствовать себя очень хорошо на турнире ,Полагаю,что они станут востребованы даже в атаке!Также кан в дефе с этими преимуществами,исключит множество проносов от 1 до 5 точки и закрепят команду в дефе на постоянной основе.Очень часто именно гравики держат противников и не дают им зайти на точку и 20 цп сапёра контрят все слитые цп у кана,команда же противника доделает своё. Гравик тем более уничтожается с 1 удара на сколько я знаю большинством классов!Пусть глушилка контрит Теслы,но не Гравики!
Всегда найдутся недовольные,сильные и слабые игроки в панзаре,недоточи и переточи,но всё же: подшаманьте имеющиеся скилы ,сделайте их юзабельными для каждого класса,уменьшите ЦП и КД у скилов ,а люди сами забегают и заиграю.Если вы хотите знать какой скилл нужен тому или иному классу,возьмите игроков играющих за определённый класс,допустим берсерков Золота и Серебра,поговорите с ними 1 час и они вам сами скажут что лучше добавить,а вы примите решение по апу или нерфу! Няшности-милашности...их в игре хватает с избытком, поднимайте клановую систему,чтобы каждый класс был востребован в бою и равен друг другу по силе на Турнире!Я за равенство,я за честный панзар!

Сб окт 31, 2015 12:43 pm

Сообщение Re: Кан-ап и нерф,предложения,Читать всем!
Ну вот, а кто-то там переживал, что канонир 1980 нас покинул...
Свято место пусто не бывает! :)

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Сб окт 31, 2015 12:53 pm

Орудийщик писал(а):
1)Первая проблема с которой вы столкнётесь -это то,что ваша турель живёт не больше 10 секунд,что с броней,что без брони,против нормального инка-она не простоит и 5ти секунд,не буду я сейчас вдаваться в подробности кто кого контрит и куда бежит

Снова про сферических коней в вакууме. Т.е. пока твою табуретку 70к хп ковыряет сферический убер инк (на турнире!!! ни где нибудь) вся остальная тима с набором банных принадлежностей стоит и созерцает сей процесс, а потом говорит тебе в войс: "а не пойти ли нам в баньку попариться, вы там все равно долго ковыряться будете"?!

Сб окт 31, 2015 12:54 pm

Godard писал(а):
Т.е. пока твою табуретку 70к хп ковыряет сферический убер инк (на турнире!!! ни где нибудь) вся остальная тима с набором банных принадлежностей стоит и созерцает сей процесс

так и происходит

Сб окт 31, 2015 1:09 pm

А я говорил! Нет турели - нет проблемы...

Сб окт 31, 2015 1:11 pm

Компот писал(а):
Godard писал(а):
Т.е. пока твою табуретку 70к хп ковыряет сферический убер инк (на турнире!!! ни где нибудь) вся остальная тима с набором банных принадлежностей стоит и созерцает сей процесс

так и происходит

да, канонир от скромности не помрет. и нет, так не происходит, а происходит цепь в инка и прочие гадости.
однако, соглашусь с тем, что время постройки с руки можно было и не трогать

Последний раз редактировалось Godard Сб окт 31, 2015 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 31, 2015 1:14 pm

Godard писал(а):
происходит цепь в инка и прочие гадости

нет, не происходит

Сб окт 31, 2015 1:15 pm

Компот писал(а):
Godard писал(а):
происходит цепь в инка и прочие гадости

нет, не происходит

когда играют 8 гномов. просто цепи нет

Сб окт 31, 2015 1:17 pm

Godard писал(а):
когда играют 8 гномов. просто цепи нет

смешно

Сб окт 31, 2015 1:18 pm

Орудийщик писал(а):
...чтобы каждый класс был востребован в бою и равен друг другу по силе на Турнире!Я за равенство,я за честный панзар!

ты же понимаешь, что все классы в эльфов не превратят

Сб окт 31, 2015 1:25 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.