|
Автор |
Сообщение |
Lagwagon
|
 Когда уже пофиксят?...
Когда пофиксят баг с исчезновением турели/теслы, ведь мана расходуется, так еще и цп за теслу тратится, а тесла испарилась..?
Вт сен 09, 2014 10:31 am |
|
 |
Грешник
|
 Re: Когда уже пофиксят?...
Это не баг, а - фича. Гномы должны страдать.
Вт сен 09, 2014 10:33 am |
|
 |
Lagwagon
|
форумчане тоже должны страдать от троллей, вроде тебя? ведь, не все пользователи гномы. плз, по-существу отвечайте.
Вт сен 09, 2014 10:38 am |
|
 |
pollytra
|
Тут дело в пинге, проверяй коннект. А вообще пинг в панзаре - уникальная вещь. В других играх он просто дает задержку отклика на сервере на твое действие, в панзаре же пинг дает отсутствие отклика на действие, т.е. я за берса подхожу к замороженным, даю па, стамина снимается, но дамаг от па не проходит, даю вертуху, езжу вокруг замороженных, но дамаг не идет вообще, лкм не ломает капкан, просто не дамажит.
|
Вт сен 09, 2014 10:44 am |
|
 |
Грешник
|
Конечно должны страдать. Головой хоть думай в какой теме задаешь вопрос. Для этого есть специальные разделы, правда не все их видят, только избранные.
Вт сен 09, 2014 10:55 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Может и не в пинге дело, просто постройки в текстуры падают. Помнится, на 2 точке эльфийской пристани у меня однажды 2 ская подряд сквозь точку пролетело. Очки списались и не вернулись. Вот это я понимаю, подрыв пукана, не то, что ваши теслы-турельки.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт сен 09, 2014 10:56 am |
|
 |
TaiBos
|
А вот прикинь, играете вы за атаку, не можете точку взять, и тут ты накопил 150 цп на морту. Говоришь тиме в войс - запиливаю карету, все бегут с респа за тобой, ты выбираешь удобную позицию, запиливаешь морту, а она просто исчезает. Тесла за 15 цп у него исчезла, вот беда - то какая. У меня каждая третья мина улетает в неведомые дали. Вообще, говорили что это не баг. И когда пофиксят эту прозрачную тему - хз.  |  |  |  | pollytra писал(а): Тут дело в пинге, проверяй коннект. А вообще пинг в панзаре - уникальная вещь. В других играх он просто дает задержку отклика на сервере на твое действие, в панзаре же пинг дает отсутствие отклика на действие, т.е. я за берса подхожу к замороженным, даю па, стамина снимается, но дамаг от па не проходит, даю вертуху, езжу вокруг замороженных, но дамаг не идет вообще, лкм не ломает капкан, просто не дамажит. |  |  |  |  |
Это да. Ноль урона от ская, понимаю. 
Последний раз редактировалось TaiBos Вт сен 09, 2014 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 09, 2014 10:56 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Знакомо, под себя кидал, да?))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт сен 09, 2014 10:57 am |
|
 |
Lagwagon
|
тут немного другая ситуация, ты можешь просто не попадать из-за неправильного отображения вражин у тебя на экране из-за пинга, а я про то, что лока никуда не перемещается и не могу поставить не туда; правильно будет сделать - нет туры/теслы - нет затрат мп/цп. по идее так и есть, но сбой и есть баг, довольно большой срок существует. почему этим никто не занимается? зато клепаем всякие шапки и краски, никому ненужные (не влияющие на геймплей) та же песня с капканами.
Вт сен 09, 2014 10:59 am |
|
 |
Грешник
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Тут дело в пинге, проверяй коннект. А вообще пинг в панзаре - уникальная вещь. В других играх он просто дает задержку отклика на сервере на твое действие, в панзаре же пинг дает отсутствие отклика на действие, т.е. я за берса подхожу к замороженным, даю па, стамина снимается, но дамаг от па не проходит, даю вертуху, езжу вокруг замороженных, но дамаг не идет вообще, лкм не ломает капкан, просто не дамажит. |  |  |  |  |
Вчера это был эпик-фейл 
Вт сен 09, 2014 10:59 am |
|
|