|
Автор |
Сообщение |
Mya4o
|
 И да, снова канонир
Собственно, перечитал множество тем аля "новая версия канонира" Находил только имбо какулек с миниганами, или имбо обрубков какающими теслами. Почему не сделать этакого засранца быстро проникающего в тыл и стреляющего из все той же любимой туретки. Моя вариация скилов канонира: 1.Турель : ускоряем скорость постройки, полная постройка за 4 тика. 2.Капканы, как есть 3.Броня, увеличить показатель защиты. 4.Теслы, заменяем инвизом турели (ага ага) тратит ману аля баф берсерка. Выстрелы видны.С каждым лвлом уменьшаем "жор" маны. 5.Голем теперь у нас на спинке, этакий "Робо-ранец" уменьшающий скорость перегрева туретки 6.Охлаждение заменяем ранцем (нет, не улитаем в небеса, аналог рывка берсерка) растрата маны (все корректируется) сделано для быстрого проникновения гнума в тыл, и прикрытия соратников. Анимацию частичной невидимости убираем, то есть просто "турбо-гнум" 7.Гравики оставляем, разве что увеличить их количество 8.Стволы становятся не нужными, жду адекватных предложений в комментарии. Мы получаем "Турбо-гнума" который сорит капканами и гравиками (Возможно во время полета) по всей карте, дабы прикрыть своих - ставит турель и шмаляет.Не без смертный имба ,ведь от "Оков" инквизитора не застрахован никто, турель в кустах никто не отменял. Смерть адскому застрою, для которого не всегда найдется сорка на паблике, да и играть думаю станет веселей, теперь это не унылый "однокнопок" а довольно веселый класс пыряющий по карте.Турель живет собственно недолго, из-за не возможности защитить ее (только капканы) и перегрева (спасает разве что голем) Вообщем жду адекватной критики и дополнений, посты из одного слова "Бред" прошу аргументировать.Естественно числа корректируются.
|
Ср фев 05, 2014 10:49 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
 Re: И да, снова канонир
Ща небегут лучники, забросают какашками...
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Чт фев 06, 2014 1:43 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Вместо стволов "прыжок берса" или поворот туры на 360 
Чт фев 06, 2014 2:09 am |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
 Невидемая турель...Гномы переходят на стелс-технологии 
|
Чт фев 06, 2014 2:14 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Альтернатива тому как они раньше любили в текстуры лазить и там строиться... предложение от го значительно лучше чем это не балансное чудо стелса. Такой чудо карлик будет не убиваем из за своих скоростей/стелс + все сведется к тому чтобы загнать карлика в угол(еще хуже чем сейчас стант), так что не поддерживаю
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 06, 2014 10:31 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Предлагаю выдать канам дирижабль и... губозакаточную машинку! 
Чт фев 06, 2014 10:35 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
гномы и так имба, если нет хорошей сорки - команда испытает всю горечь унижения
Чт фев 06, 2014 11:02 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
ИМХО не надо ничего менять. При нормальной команде каны легко сидят в ТОПе. Поэтому, что-либо менять не вижу смысла. Класс сбалансированный и единственную проблемму в игре, которую я вижу, это САМИ ИГРОКИ.
Поясню. 1. Пример: Каны которые ставят турели посреди поля или среди противников и потом удивляются, почему их рвут менее чем за 5 секунд. 2. Пример: Союзники, которые пробегают мимо кана, которого щемят 1-2 ИНКА (сегодня в 2 играх у меня лично такое было).
Фиксить надо именно руки и головы игрокам.

|
Чт фев 06, 2014 4:59 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Хочу турбо-ранец сапёру
|
Пт фев 07, 2014 2:42 pm |
|
 |
AFrost
|
Удалить классу ульту? Хорошо шутишь, продолжай.
|
Вт фев 11, 2014 12:47 am |
|
|