Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 8:32 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
накипело 

Каны.согласны ли вы с моим постом?
Да. 15%  15%  [ 6 ]
Да но не полностью. 8%  8%  [ 3 ]
Нет. 65%  65%  [ 26 ]
Я играю другим классом и мне не выгодно всё вышеописанное. 13%  13%  [ 5 ]
Всего голосов : 40

накипело 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение накипело
для скила кана "Тесла ловушка" разумнее сделать название "Тесла щекоталка" при 4.2к масты мои теслы ломают почти все с 1 поверки... как то на мой взгляд это не ОК... я их строю дольше чем их ломают!! турель разбирается с 2х-3х поверок в спину... в лоб с 4-5 (для инка 4-5 поверок плёвое дело)а священный огонь это абзац всему застрою
ГОЛЕМ... дайте больше ХП голему.. ну это слишком когда он рассыпается от 2х поверок
стволы... ущербный скилл, со скоростью снаряда можно смириться,привыкаешь но то что снаряд активируется от всего что встретится на пути это абзац товарищи... если рядом стоит какой то столб то один ствол начинает стрелять в небо_что за бред я трачу 100цп не для того что б по воробьям стрелять... и да, бывает что даже в упор стреляя по противнику снаряды как будто проваливаются сквозь землю,из 10 дамаг наносят 5-6... в связи с этими "мелкими неприятностями" использую стволы только что бы быстро сломать вражескую морту
Сорки... дистанция атаки турели и сорки разная,в пользу сорки... выходит что сорка без потерь хп может спокойно заболтить турель а кан абсолютно бессилен против неё... про скай ваще молчу...
берс... вертушка зачищает ваще любой застрой да же со стволами

выходит что кан это такая бегающая на каблуках кончита вюрст созданая просто для фарма остальным классам ибо разболтить застрой способен каждый!
Ну а вне своего застроя,что называется на кулаках вообще разговора нет, дамаг инка да и берса привышают ХП кана в разы... блок вообще не актуален... берс простыми тычками в блок по 1-2к снимает... инк чуть меньше но быстрее... я понимаю что изначально задумывалось что кан должен быть слабее остальных классов и выживать за счет своих построек,но они то же мало спасают ибо хп мизир. складывается впечатление что канов не любят разработчики...

и да,чуть не забыл, сделайте что то с радиусом удара у инков, он в 2 раза больше чем их мечи

p.s. для умников... я играю 2 года за кана... так что делать такие выводы имею полное право

Сб авг 23, 2014 7:15 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: накипело
Если бы играл два года, не нес бы чушь :lol:

Сб авг 23, 2014 11:31 pm

Ответить с цитатой
_T_A_H_K_ писал(а):
для скила кана "Тесла ловушка" разумнее сделать название "Тесла щекоталка" при 4.2к масты мои теслы ломают почти все с 1 поверки... как то на мой взгляд это не ОК... я их строю дольше чем их ломают!! турель разбирается с 2х-3х поверок в спину... в лоб с 4-5 (для инка 4-5 поверок плёвое дело)а священный огонь это абзац всему застрою
ГОЛЕМ... дайте больше ХП голему.. ну это слишком когда он рассыпается от 2х поверок
стволы... ущербный скилл, со скоростью снаряда можно смириться,привыкаешь но то что снаряд активируется от всего что встретится на пути это абзац товарищи... если рядом стоит какой то столб то один ствол начинает стрелять в небо_что за бред я трачу 100цп не для того что б по воробьям стрелять... и да, бывает что даже в упор стреляя по противнику снаряды как будто проваливаются сквозь землю,из 10 дамаг наносят 5-6... в связи с этими "мелкими неприятностями" использую стволы только что бы быстро сломать вражескую морту
Сорки... дистанция атаки турели и сорки разная,в пользу сорки... выходит что сорка без потерь хп может спокойно заболтить турель а кан абсолютно бессилен против неё... про скай ваще молчу...
берс... вертушка зачищает ваще любой застрой да же со стволами

выходит что кан это такая бегающая на каблуках кончита вюрст созданая просто для фарма остальным классам ибо разболтить застрой способен каждый!
Ну а вне своего застроя,что называется на кулаках вообще разговора нет, дамаг инка да и берса привышают ХП кана в разы... блок вообще не актуален... берс простыми тычками в блок по 1-2к снимает... инк чуть меньше но быстрее... я понимаю что изначально задумывалось что кан должен быть слабее остальных классов и выживать за счет своих построек,но они то же мало спасают ибо хп мизир. складывается впечатление что канов не любят разработчики...

и да,чуть не забыл, сделайте что то с радиусом удара у инков, он в 2 раза больше чем их мечи

p.s. для умников... я играю 2 года за кана... так что делать такие выводы имею полное право

Изображение

Всё нормально с теслами. Ну ломают их с одной ПА, и что с того? До них еще добраться надо. И дамажат они нормально. Тесла - это второстепенное оружие кана. Пойду пожалуюсь на маленький дамаг с мины. Чо она не разрывает всех на куски(мина же) и убивается с одной паверки? Я её ставлю дольше, чем её ломают!!

Турель разбивается с 2 - 3х паверок - это типо мало? Хочешь что бы гнома ковыряла половина тимы? А если еще припомнить, что вы, демоны, обычно распологаете свои пуканы где - нибудь на краях карты, к которым не подобраться, то эти 4 - 5 паверок инку могут жизни стоить, так как он их даёт под обстрелом.
Мне вот берсом вообще не ок давать 3 паверки кану, который сидит в туре, потому что у меня вся выносливость кончится(берс мелкий правда, 15 - ый). А потом этот кан вылезет, даст паверку(и может быть убьёт меня, если он сидел на краю, так как я отгреб, ибо инк на этих уровняъ такого кана не может завалить обычно) и свалит, чтобы через 5 - ть секунд построить еще туру.

А какая вообще разница голему, со скольких ударов его вынесут?

Играю на 30 сапом, давно уже не видел стволов. Нафига они нужны, на эти цп лучше воткнуть 3 теслы.

Сорка как бы антикласс, даже не ной в эту сторону. И молчи про скай, всё правильно. Будете вы еще сорок перестреливать, ага. Про берса как бы аналогично.

Разболтить способен каждый, но на это уйдёт время, которое далеко не каждый готов тратить на туру, которая через короткий промежуток времени отстроится вновь.
Про рукопашную - я бы вам ваншот вообще сделал.

У самого кан 24 - ого уровня, рассмотрел вышенаписанное с позиции сапёра. Много друзей канов, которые каждый второй бой в топе.

Вс авг 24, 2014 10:11 am

Ответить с цитатой
Вот про капканы есть что сказать.

Ув. Разработчики. Я предлагаю усовершенствовать умение "Капкан".Т.е. Капканов всего будет 2,но теперь они буду при укусе врага задерживать его на месте в течении 2секунд. Так как в реальности капканы предназначены для того,чтобы ловить медведей и другую крупную дичь.Это позволит задержать инквизитора или орка на месте,пока гном убежит или теслы будут бить его.

Не знаю,что подумаю представители класса орков и инков,но гномы буду щедро награждены 8)
Спасибо за внимание.Надеюсь получить ответ.

Вс авг 24, 2014 6:31 pm

Ответить с цитатой
Danchik1380 писал(а):
Вот про капканы есть что сказать.

Ув. Разработчики. Я предлагаю усовершенствовать умение "Капкан".Т.е. Капканов всего будет 2,но теперь они буду при укусе врага задерживать его на месте в течении 2секунд. Так как в реальности капканы предназначены для того,чтобы ловить медведей и другую крупную дичь.Это позволит задержать инквизитора или орка на месте,пока гном убежит или теслы будут бить его.

Не знаю,что подумаю представители класса орков и инков,но гномы буду щедро награждены 8)
Спасибо за внимание.Надеюсь получить ответ.

Будет лютой имбой капкан тогда.

Вс авг 24, 2014 8:14 pm

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):

а не дофига ли антиклассов выходит? с соркой я могу смириться... но инк,берс ,жирнющий под 25кхп танк... а чё скай не имба?вертушка не имба? чума с холифаером не имба? у всех есть скил тотальнойанигиляции, а вот кана обделили почему то... скажешь теслы имба? урон от них мизир, равный мне инк выносит 3 теслы с 3х поверок и спокойно идёт дальше крысить... надо ж какие все нежные , много урона от тесел и турельки, а у инка нормальный дамаг? а у берса? у них дамаг больше чем моё хп...( у меня щас 9980хп)

Кан может и имба чучуть но не на 30м лвле... так что с своим 24м не сравнивай, я до 30 постоянно был в топе, теперь как с тимой повезет

Вс авг 24, 2014 9:05 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
4.2к масты

Дальше не читал

Вс авг 24, 2014 9:13 pm

Ответить с цитатой
_T_A_H_K_ писал(а):
TaiBos писал(а):

а не дофига ли антиклассов выходит? с соркой я могу смириться... но инк,берс ,жирнющий под 25кхп танк... а чё скай не имба?вертушка не имба? чума с холифаером не имба? у всех есть скил тотальнойанигиляции, а вот кана обделили почему то... скажешь теслы имба? урон от них мизир, равный мне инк выносит 3 теслы с 3х поверок и спокойно идёт дальше крысить... надо ж какие все нежные , много урона от тесел и турельки, а у инка нормальный дамаг? а у берса? у них дамаг больше чем моё хп...( у меня щас 9980хп)

Кан может и имба чучуть но не на 30м лвле... так что с своим 24м не сравнивай, я до 30 постоянно был в топе, теперь как с тимой повезет

Антиклассов не дофига.
У берса и танка помимо кана забот полон рот. Нужен ты им больно.
Скай не имба, ибо зачастую это чуть ли не единственный способ выкурить зажравшегося обрубка с его фармоточки.
Вертушка не имба. Сбивается копеечным песочком. С чего бы вертухан имба?
Чума не имба. Рядовой скилл.
Холик не имба. Даже и не знаю что сказать. Скилл как скилл. Скажи еще, что диспел имба.

Кан сам по себе анигилирует всех своим дпс и скоростным набором цп.

Про дамаг берса - разве что под стаками.
Про дамаг инка - разве что критом.

От теслы мало урона, от туретки урона норм. Кто - то говорил, что они люто дамажат?
Возьми сапа. Он во время игрового процесса вообще никого не бьет, теоретически. Отбивается там от вражины, под мороз или за кампанию может киркой засадить, а так - нет, носится по карте как угорелый.
Адовый класс для тебя наверное будет, урона нет, все унижают, имба дорогая и не долговечная.

Неточенный кан - шляпа. Вточенный - вся тима бегает за каном, чтобы он не застроился.

Как же лень это всё обьяснять, а. Человек еще толком персонажа не раскрыл, а уже пишет опусы.

Вс авг 24, 2014 10:00 pm

Ответить с цитатой
DOTA 2 писал(а):
Цитата:
4.2к масты

Дальше не читал

Я тоже сначала так подумал, только вот без рун и амуля но при средней заточке столько и вылазит. Но если доточить, то там и 4,6-4,8 вылетит без обвеса. В общем, в первые пару дней после патча циферка была на уровне

Вс авг 24, 2014 11:26 pm

Ответить с цитатой
_T_A_H_K_ писал(а):

я играю 2 года за кана

Цитата:
при 4.2к масты мои теслы ломают почти все с 1 поверки...

Во-первых, как это соотносится? Ты в белое точил?
Цитата:
мои теслы ломают почти все с 1 поверки
Эммм я что-то пропустил? Мне помнится, что с 1 паверки теслу ломает только берс, и то если в масту рунен или под стаками (я имею в виду одинаковый эквип/точку)
Цитата:
турель разбирается с 2х-3х поверок в спину... в лоб с 4-5 (для инка 4-5 поверок плёвое дело)а священный огонь это абзац всему застрою

Я опять не догоняю или или никто, кроме берса, с 4-5 паверок в лоб укрепленную турель не убирает (да и берс, только если кританет)? я не говорю тут про то, что за большинство классов ты и 2ю паверку не дашь, т.к. уже сдохнешь от турбо-дамага в упор. А учитывая, что куча обрубков строятся спиной к обрыву мммм.
Цитата:

Разболти за сорку укрепленную турель. Там раньше кан наберет 200цп, чем сорка турель снимет, получив 40 очков xD

Проблема кана, то что это класс-наседка, который требует мало скилла, по сравнению с другими классами. По этому на нубском уровне он будет имбой, а среди хороших игроков - бесполезным. Тут его можно только кардинально переделывать, остальное не поможет.

Пн авг 25, 2014 6:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.